Кто что может сказать про эту машинку
MR уже сказали
всё супер, кроме матрицы - вместо чёрного отображает серый.
дешево, оч.наворочено, тяжёлый - как замена ПК супер
Почему-то если мультимедия, значит должен выглядет как блестящая плассмаска для детей(как раз сосед и взял )
Звук классный для ноута, игрушки тянет.
Клавиатура глянцевая - неприятно с непривычки(привычка от норм ноутов HP), как будто жирная и пальцы скользят, но когда привыкнешь нормально.
Шумноват, на ночь не оставишь качать. У экрана углы никакие. Батарею держит символически пару часов.
Рядом десктоп стоит тихий 3ядра 2г памяти 1Тб винт 22" экран нормальный и стоит в сборе дешевле чем этот ноут, мде, где дёшево то?
Имхо, как замена ПК он может служить только после подключения норм периферии - экран мыша, клава.
Себе буду брать с меньшей диагональю и полегче настоящий ноут(чтобы была мобильность), а дома подключу к норм монитору и колонкам.
http://catalog.onliner.by/prodimage/a505s6960/90022/#image
а вот эта штука в комплекте идёт?)вообще зачвем она и где её можно купить?
спасибо
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Fire1990,
пульт ду
для управления мультимедийными приложениями
если она изначально не подразумевалась на ноуте (нет приемного устройства), то даже если его купить, наверное, врятли кто его поставит
ps мое предположение
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Непонятно за что такие деньги......
По моему Fujitsu 3560 более чем достойная замена. Отличная цветопередачя и нет этого маркого глянца.
GOLD_MARKET,
А для 16" чехлы легко найти?
чехлы найти оч просто- подходят перехлдные 15-16
cheshir) (цитата):
Батарею держит символически пару часов.т.е. про 6 часов врут?
нет не врут!! смотря какой аккумулятор поставляют в комплекте( стандартный 2 часа, усиленный 6-7) я приобрел с усиленным и мне его на долго хватает)
народ, хочу взять A505-S6960
нравится:звук, 6 часов, 4гб оперативы, веник на 320, hdmi и почти все остальные характеристики;
не нравится: глянец, вес
подскажите какие модели еще рассмотреть, создайте хотя бы "иллюзию выбора"
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
А глянец в них смотрится круто. И к клаве привыкаешь. Но вот у меня был, да успел сломаться три раза за оч. короткое время. ) Продал и забыл. А 300 куда надежнее были.
собираюсь взять Satellite A500-1GN (PSAR9E-01K00RG3) ... может кто из знающих подскажет плюсы и минусы этой модели?
вроде бы аппарат стоящий
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите!! Satellite A505-S6980 собираюсь купить, какие есть недостатки???
arbuzby, у меня такой. Недостаток лишь один-слабая видео карта. А в остальном огонь)) дизайн кулл! время работы 7 часов
Народ, такой тупой вопрос: можно ли моник 2243nw (только АНАЛОГОВЫЙ вход) без гемора к буке подключить?
BadSanta_a.k.a_Santim:Народ, такой тупой вопрос: можно ли моник 2243nw (только АНАЛОГОВЫЙ вход) без гемора к буке подключить?
К сожалению нет! в этой модельке нет VGA-разъема
Тоже хочу купить тошибу ноут, на A500 вроде останавилась, вот читаю и думаю, может что еще? посоветуйте...
Продал и забыл. А 300 куда надежнее были.
А300 такие-же по качеству были. В той серии вам не попался "экземпляр", попался в этой.