Кто что может сказать про эту машинку
MR уже сказали
всё супер, кроме матрицы - вместо чёрного отображает серый.
дешево, оч.наворочено, тяжёлый - как замена ПК супер
Почему-то если мультимедия, значит должен выглядет как блестящая плассмаска для детей(как раз сосед и взял
)
Звук классный для ноута, игрушки тянет.
Клавиатура глянцевая - неприятно с непривычки(привычка от норм ноутов HP), как будто жирная и пальцы скользят, но когда привыкнешь нормально.
Шумноват, на ночь не оставишь качать. У экрана углы никакие. Батарею держит символически пару часов.
Рядом десктоп стоит тихий 3ядра 2г памяти 1Тб винт 22" экран нормальный и стоит в сборе дешевле чем этот ноут, мде, где дёшево то?
Имхо, как замена ПК он может служить только после подключения норм периферии - экран мыша, клава.
Себе буду брать с меньшей диагональю и полегче настоящий ноут(чтобы была мобильность), а дома подключу к норм монитору и колонкам.
http://catalog.onliner.by/prodimage/a505s6960/90022/#image
а вот эта штука в комплекте идёт?)вообще зачвем она и где её можно купить?
спасибо
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Fire1990,
пульт ду
для управления мультимедийными приложениями
если она изначально не подразумевалась на ноуте (нет приемного устройства), то даже если его купить, наверное, врятли кто его поставит
ps мое предположение
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Непонятно за что такие деньги......
По моему Fujitsu 3560 более чем достойная замена. Отличная цветопередачя и нет этого маркого глянца.
GOLD_MARKET,
А для 16" чехлы легко найти?
чехлы найти оч просто- подходят перехлдные 15-16
cheshir) (цитата):
Батарею держит символически пару часов.т.е. про 6 часов врут?
нет не врут!! смотря какой аккумулятор поставляют в комплекте( стандартный 2 часа, усиленный 6-7) я приобрел с усиленным и мне его на долго хватает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, хочу взять A505-S6960
нравится:звук, 6 часов, 4гб оперативы, веник на 320, hdmi и почти все остальные характеристики;
не нравится: глянец, вес
подскажите какие модели еще рассмотреть, создайте хотя бы "иллюзию выбора"![]()
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
А глянец в них смотрится круто. И к клаве привыкаешь. Но вот у меня был, да успел сломаться три раза за оч. короткое время. ) Продал и забыл. А 300 куда надежнее были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
568 |
16 лет на сайте Город:
|
собираюсь взять Satellite A500-1GN (PSAR9E-01K00RG3) ... может кто из знающих подскажет плюсы и минусы этой модели?
вроде бы аппарат стоящий
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите!! Satellite A505-S6980 собираюсь купить, какие есть недостатки???
arbuzby, у меня такой. Недостаток лишь один-слабая видео карта. А в остальном огонь)) дизайн кулл! время работы 7 часов
Народ, такой тупой вопрос: можно ли моник 2243nw (только АНАЛОГОВЫЙ вход) без гемора к буке подключить?
BadSanta_a.k.a_Santim:Народ, такой тупой вопрос: можно ли моник 2243nw (только АНАЛОГОВЫЙ вход) без гемора к буке подключить?
К сожалению нет! в этой модельке нет VGA-разъема
Тоже хочу купить тошибу ноут, на A500 вроде останавилась, вот читаю и думаю, может что еще? посоветуйте...
Продал и забыл. А 300 куда надежнее были.
А300 такие-же по качеству были. В той серии вам не попался "экземпляр", попался в этой.