Хотелось бы привести в порядок тело: подтянуть кое-где, кое-что. С весом все в порядке. Вопрос вот в чем - чем заняться? Шейпинг, йога, пилатес, аэробика, тренажерный зал... Какие виды нагрузки на что влияют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы привести в порядок тело: подтянуть кое-где, кое-что. С весом все в порядке. Вопрос вот в чем - чем заняться? Шейпинг, йога, пилатес, аэробика, тренажерный зал... Какие виды нагрузки на что влияют?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 сентября 2009 12:43)
Основание: пункт правил 3.4.5
Если с весом все в порядке, то начните с зарядки по утрам
кроме шуток!
А для большего эффекта для мужчины, наверное, все-таки тренажерный зал - это лучший вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
hryv, я девушка
И зарядку я делаю. Подтянуть нужно после родов, тут просто зарядка, я думаю, не поможет...
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
для того чтоб подтянуть кое-где кое-что заняться надо кое-чем
ну и названьице вы для темки выбрали ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
А если не хочется делать зарядку? Я серьезно. Многие специалисты говорят, что ни в коем случае нельзя насиловать свой организм: ни физически, ни психологически. Именно это и происходит со мной с утра. Встаю в 6, а т.к. я "сова", то мне это всегда очень тяжело дается: еле продираю глаза, хожу как лунатик, ем и моюсь в душе на автомате; делать вообще ничего не хочется - тем более подрываться отжиматься от пола или таскать железо. И не надо мне советовать рано ложиться: во-первых, не помогает, а в0-вторых, почти никогда не получается. "Жаворонкам" меня не понять.
Что-то похожее на зарядку делаю после работы. Ну а по выходным святое - теннис и сауна ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nytik, я вот на аквааэробику собралась
. сейчас ищу, куда именно пойти. адресов куча, осталось выбрать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зарядка тоже помогает - смотря что и кто подразумевает какие понятия под этим словом![]()
![]()
а так естественно лучше фитнесс или плавание на мой взгляд
еще лучше со специалистом посоветоваться не на форуме, а с реальным...
После родов необходимо,если я все правильно понимаю,подтянуть именно нижнюю часть живота.Существует множество упражнений на т.н. нижний пресс..
А вот зарядка,т.е. физическая нагрузка после пробуждения организма от сна очень не желательна (собственно как и непосредственно перед сном).Лучше найти и выделить время во время дня,за и после 1,5 часов от приема пищи..
Не знаешь чем заняться? Сходи в спорт зал!
Не знаешь в какой? Иди в тот, который ближе к дому!!