• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 сентября 2003 19:48

http://www.mts.by/pdf/tariff-umc.pdf

Льготные роуминговые тарифы для абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы» на территории Украины (сеть оператора «UMC»)

И как всегда все молчат. Поубивал бы МТС за это...

Dema111 спасибо за новости.

* Все тарифы приведены без учета сбора за услуги 5%. Оплата за услуги производится только в белорусских рублях. Для пересчета валютных тарифов в

белорусские рубли в течение месяца, с первого дня по последний день включительно, принимается соответствующий официальный курс Национального банка

Республики Беларусь, действующий на 23 число месяца, предшествующего месяцу оказания услуги.

Продолжительность разговора исчисляется в минутах. Минимально взимаемая плата за один разговор - стоимость одной минуты.

Неоплачиваемое время при исходящем вызове – 5 секунд.

1.При исходящих и входящих вызовах указано время коммутатора приписки абонента. Для входящих и исходящих национальных звонков: дневное время –

пон. – пятн. 09.00 – 21.00, ночное время – пон. – пятн. 21.00 – 09.00. Тарифы на международные звонки - круглосуточные

2. Такой же тариф действует круглосуточно в выходные и праздничные дни.

3. Номер абонента СООО "Мобильные ТелеСистемы" (Беларусь) и абонента ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (Россия) необходимо набирать в международном

формате.

4. На мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская,

Владимирская, Вологодская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Кировская, Костромская, Курганская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская,

Оренбургская, Пермская, Псковская, Рязанская, Саратовская, Смоленская, Тверская, Тульская, Тюменская, Челябинская, Ярославская обл., Алтайский край,

респ. Коми, респ. Карелия, Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО; и на мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов:

«Амурская сотовая связь» (Амурская обл.), «БМ Телеком» (респ. Башкортостан), "Дагтелеком" (респ. Дагестан), «ДВСС-900» (Хабаровский край),

"Донтелеком" (Ростовская обл.), «Енисейтелеком» (Красноярский край), "Кубань-GSM" (Краснодарский край и респ. Адыгея, Тамбовская обл.), «Мобильные

Системы Связи» (Омская обл.), РеКом (Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская, Липецкая, Орловская обл.), «СибЧелендж» (Красноярский край), ССС-

900» (Новосибирская обл. и респ. Алтай), "ТАИФ–Телком" (респ. Татарстан), "Телесот–Алания" (респ. Сев. Осетия-Алания), «Томская Сотовая Связь» (Томская

обл.), «Улан-Удэнская сотовая сеть» (республика Бурятия), «Уралтел» (Свердловская обл.), филиал "ВолгаТелеком" (респ. Марий Эл), ЦСУ 900 (респ.

Удмуртия).

5. Тариф для входящих звонков является суммой белорусской и украинской составляющих.

ВХОДЯЩИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. ВОЗМОЖНО после 19 сентября их пересмотрят, а то УЖАСС

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 5 сентября 2003 20:13

МАТЬ ВАШУ. Да за такие входящие убивать надо на месте. Исходящие в Беларусь дешевле входящих. :moderator::moderator::molotok:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 сентября 2003 20:22

Bacёk, хохлы* жадный народ что делать... много денег хотят, у них типа входящие были платные!

*читать как шутка, я не нациналист или как она там пишется...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 5 сентября 2003 20:25

Luga

В России таки тоже входящие платные.

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 сентября 2003 20:28

Bacёk, россияне щедрые :)

"Россия - щедрая душа" ;)

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 5 сентября 2003 21:10

Мдя..похоже льготный только одно название.:molotok:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 сентября 2003 21:35

А так оно и есть льготный, блин кампот и пряники ровно встали... Обычные роуминговые тарифы... Раньше ка было, на остальные - 0,62$/0.29$, звонок в Беларусь - 1.27$, входящие - 1,33$/0,89$. Ну и как разница? Да правильно дешевле стало звонить в Беларусь, входящие подевеши на центы вот и все льготный называется, блин смешно... СМС сколько стоили столько и остались стоить...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 сентября 2003 13:40

Да видимо мы еще долго будем ломать голову что нам що таке Украина дала... В итога смотрим все шахматку по UMC и тамо мы бычым: Входящие звонки длительностью до 5 сек - 1350/1150, свыше 5 сек добавляется Украинская составляющая входящего вызова!!! (см. тарифы на услуги роуминга на сайте http://www.mts.by)... Это как понимать скажите?

Но если проводить сравнение с Россией, то получается в лоб в лоб, наши тарифы ничем не отличаются. Так, что вот такой он Украинский льготный роуминг....

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36803

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36803
    # 6 сентября 2003 14:32

какой нафик льготный - ведь большинство пользуются роумингом для того что бы быть на связи на своем постоянном номере, т.е. принимать входящие - иначе покупает местный пакет (если номер свой не важен)!

Надо ведь на чем то иметь сверхприбыли. И как интересно - это не мы зарабатываем - это "украинская составляющая" - тьфу. И как это велик умудрился украинскую составляющую в 50 р вписать ?!:wink:

В очередной раз убеждаюсь, что с мтс это для тех кто плохо считает или пользуется услугами в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ ПЛАНЕ!

Никогда не слишком.
  • Clips Senior Member
    офлайн
    Clips Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #6528

Написать сообщение

544
    # 6 сентября 2003 16:00

Ja dumaju po tomu i ne objavljaut... chto ne dogovorilis_ :(

GOOD BYE! (C) Bilbo Baggins
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 6 сентября 2003 16:22
    MOHCTPiK:

В очередной раз убеждаюсь, что с мтс это для тех кто плохо считает или пользуется услугами в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ ПЛАНЕ!

Ну не скажи. Льготный роуминг в России однозначно рулит.

Я в Питер на 10 дней прокатился. На 75 баков наговорил. Потом взял распечатку и пересчитал все те же самые разговоры на Велкоме - получилось 230 :(

Так что не все так однозначно

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36803

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36803
    # 6 сентября 2003 23:29

Bacёk, я же и говорю - для тех кто плохо считает или пользуется услугами в ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОМ ПЛАНЕ - а попробуй ты на умс поговорить и посчитать?!

ЗЫ. Непонятно правда кстати - тарифы в среднем россия мтс-велик отличаются в 1,5-2,5 раза, а у тебя экономия аж больше чем в 3 раза!:wink:

Никогда не слишком.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 6 сентября 2003 23:42

MOHCTPiK

У меня еще и по Питеру звонки были. А там вообще почти халява была. И СМСки еще. Я считал стоимость роуминга Велкома в МТС RU. Потому как Билайн там пока никакой, а ценник роуминга с Мегафоном - как роуминг со Штатами.

Так что оба раза считал через МТС :)

Вот и получилось, что СМСки и местные звонки сделали свое "черное" дело.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 7 сентября 2003 11:04

MOHCTPiК, кстати кто явно со свей головой не дружит и считать впрямь не может... И если подумать головой и посчитать то сейчас разница между звонками Велком и МТС при условии роуминга в России различаются ровно в 3 раза! Особенно существенно цены на роуминг снижены после 1 сентября когда Беларусь включена в единое роминговое пространство МТС...

К примеру просто посчитаем:

Велком входящие 1400/1200, МТС - 525 (т.п. Деловой), имеем 2,7/2,3 раза ниже.

Исходящие локальные Велком 1642/1256, МТС - 551, имеем 2,98/2,28 раза ниже.

Исходящие в европейскую часть Велком 3019/2004, МТС - 1413/1150, имеем 2,14/1,74 раза дешевле

Звонки в Беларусь Велком 3671/2343, МТС (в сеть МТС и UMC) 1413/1150, имеем 2,6/2,1 раза дешевле.

Звонки в Беларусь Велком 3671/2343, МТС на город и др. операторы сотовой 2419/1868, имеем 1,5/1,3 раза дешевле.

И т. д. сиди и анализируй, но как не считай МТС предлагает самый выгодны роуминг в России, а когда там то МТС есть, а Велкома не будет ни когда, и зачем тогда платить дороже за то что есть...

Про Украину тоже самое если покурить роуминговые предложенеие становится очевидно если не учитывать входящиее роуминг стал примерно в 2 раза дешевле чем был раньше...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36803

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36803
    # 8 сентября 2003 00:51

я не знаю почему ты принял для себя вариант, что я думаю что ты плохо считаешь?! Во всяком случае твой пост носит оправдательный почему то характер + что то мне доказывает?! Если очень сильно хотелось - мог бы в личное кинуть.

MOHCTPiК, кстати кто явно со свей головой не дружит и считать впрямь не может...

давай я это оскорбление пропущу - потому как на ... не обижаются, а почему я сделал такой вывод, следует из твоего поста!

анализ

вот это интересно - твои слова -

И если подумать головой и посчитать то сейчас разница между звонками Велком и МТС при условии роуминга в России различаются ровно в 3 раза!

далее еще интереснее

это тоже твое

Велком входящие 1400/1200, МТС - 525 (т.п. Деловой), имеем 2,7/2,3 раза ниже.

Исходящие локальные Велком 1642/1256, МТС - 551, имеем 2,98/2,28 раза ниже.

Исходящие в европейскую часть Велком 3019/2004, МТС - 1413/1150, имеем 2,14/1,74 раза дешевле

Звонки в Беларусь Велком 3671/2343, МТС (в сеть МТС и UMC) 1413/1150, имеем 2,6/2,1 раза дешевле.

Звонки в Беларусь Велком 3671/2343, МТС на город и др. операторы сотовой 2419/1868, имеем 1,5/1,3 раза дешевле.

РОВНО В 3 РАЗА НЕТ НЕ В ОДНОМ (ХОТЯ БЫ) СРАВНЕНИИ! Может у тебя законы мат-ки другие?!

считал ты по ценам "после 1 сентября", когда "Особенно существенно цены на роуминг снижены"- , хотя чел. был раньше. но даже без этого не выходит 75 на мтс и 230 на велике - только на это я обратил внимание тогда и уже успокоился.

остальное лень писать - надеюсь фанатизм мтс пройдет - перечитаешь и поймешь лучше меня.

ЗЫ. Я умею считать деньги и поэтому у меня 3 контракта на велике и 1 на мтс, который используется ТОЛЬКО для внутрисетевых звонков и роуминга в РФ с переадресацией в то время с велика. Вот это и есть - ограниченное использование мтс - БОЛЬШЕ ТАМ ПЛЮСОВ НЕТ (мелкие фичи типа иссы и т.д. в расчет не берутся - они не несут экономии затратной части)!

"..." в данном сообщении означает "очень умный человек"

Никогда не слишком.