Вот и новый Eee PC 1005ha уже на онлайнере.
В отзывах написали, что у ASUS Eee PC 1101HA (http://catalog.onliner.by/asus/asuseee1101ha/) слабый процессор и не тянет нормального видео.
Так вот есть другой вариант этой модели, с более мощным процессором: ASUS Eee PC 1005HA (N28G1H16B10H) (http://catalog.onliner.by/asus/asuseee1005ha2/).
Если кто-то общался с этими модельками, отпишите, плз, их существенные различия.
auskipper, нетбуки на висту не рассчитаны, сейчас только подготавливают свежие модели к переходу на Windows 7 Starter, с обрезанным интерфейсом и прочими плюшками. На хр от 99% проблем можно будет избавиться, но HD видео как на этом, так и на 1101ha нормально идти не будет.
с тех кто уже приобрел данную модель
подскажите, пожалуйста, есть ли в комплектации оптический привод?
Куда вам в 10" вставят привод!?! В нет буках нет привадов (до 10" влючительно)
Что-то у нас белый вариант вообще не продается, в основном только чёрные.... А я так жду..... С одной стороны черный глянец ужасно маркий, с другой - белая клава говорят желтеет...
Какого цвета? Маркий сильно на глянце?
Клавиатура не прогибается в центре?
На сколько реально при включенном Wi-fi хватает батарейки?
Ну пока где-то так -)
клава не прогибается , батареи с вафлей хватало мне на 7 часов, я в коледже пишу на нём конспекты=) ну и поигрываю по сети=). батареи хватает на 3 пары и еще 40% батареи остаётся (3 пары это гдето 4 часа неприрывной работы), при минимальной яркости и включеном энерго сбережении во время набора текста он продержался 8 часов , а так вполне шикарны нетбук, я на него поставил windows 7 и всё гладко работает.
Leoric, Черный. Очень маркий. Как уже сказали, клава не прогибается (при нажатии клавишь), прогибается только если хорошенько надавить. Про батарейку ничего не скажу, т.к. купил вчера Выглядит отпадно - гораздо лучше тысячного (очень похож на msi u100).
slavka, Сам первым делом поставил семерку, теперь мучаюсь с драйверами. Что надо ставить что бы заработали комбинации клавиш с кнопкой fn, веб камера и энерго-сбережение? Всё это есть и на диске и на сайте асуса, но при попытке установить ругается на несовместимость ос.
батареи хватает на 3 пары и еще 40% батареи остаётся (3 пары это гдето 4 часа неприрывной работы), при минимальной яркости и включеном энерго сбережении во время набора текста он продержался 8 часов , а так вполне шикарны нетбук, я на него поставил windows 7 и всё гладко работает.
Это при какой батарейке?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
видео хотя бы 720p кто-нить рпобовал на нем гонять? как оно и какой проц(N270 /N280)?
positron 1990, n270, 720p - wmp 12 грузит проц полностью, mp classic - процентов 60 - 70.