по виду очень даже ничего, только вот что по цене будет
Купил в престижиоплазе. Телефон - просто супер, не нарадуюсь. Сейчас вот отзыв пишу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alucardoff
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный вариант, за такие деньги. Радуют и отличные характеристики, корпус и толщина. Prestigio молодцы!
savann:Это же копия gionee elife s5.5
Это не копия, это он и есть. Просто у нас продается под брендом Prestigio, с Andoroid 4.4 на борту, сертификатом и гарантией. Такие дела)
«Prestigio является эксклюзивным партнёром компании Gionee и концепции Elife S5.5 в странах СНГ и Восточной Европы», — заявил Вильям Лу, генеральный директор компании Gionee.
«Для нас большая честь быть партнёром компании Gionee, всемирно известного разработчика и производителя мобильных устройств. Модель Prestigio Grace – настоящая жемчужина нашей коллекции, и мы с радостью спешим представить её нашим пользователям. Её дизайн вызывает неподдельный восторг – поверьте, ваши шансы влюбиться в неё с первого взгляда очень велики», — прокомментировал новый Prestigio Grace Юрий Антошкин, генеральный директор компании Prestigio в регионе ЕМЕА.
Ну вот, он уже подешевел на 20 баксов... Тем, кто не купил - хорошо, а кто купил - обидно)
P.S. 3 недели с аппаратом - полет нормальный.
kaktus-co:Ну вот, он уже подешевел на 20 баксов... Тем, кто не купил - хорошо, а кто купил - обидно)
P.S. 3 недели с аппаратом - полет нормальный.
какой чехол заказал для него? а то я нормального найти не могу
Genadzя:какой чехол заказал для него? а то я нормального найти не могу
типа такого, вот только он еще не приехал, но думаю должно быть норм.
еще видел в каком-то интернет-магазине в Барановичах, но там тупо прозрачный силикон.
Думаю вообще не париться и взять кожаный карман.
Хотя мне кажется что GG3 царапаться не должно, беспокоюсь только за золотые грани, уж больно красивые.
Bush:подскажите кто пользуется что с аккумом?
мне хватает на полтора дня +- пару часов, режим работы - постоянный интернет, съемка фото и музыка в плеере. В игры не играю. Перестать каждые 20 минут обновлять твиттер и инстаграм - и вовсе 2 суток будет держать))
стекло царапается, мелкие царапины у меня есть. Грани стираются - у меня черный, так нижняя лицевая кромка уже вся побелела.
Аккумулятор - самое печальное, конечно. Чтобы хватало на день, надо стараться, плюс часто на работе подключаю в ноутбуку для промежуточного заряда. Но это на родной прошивке Gionee, у Престижио может быть немного иначе.
Genadzя, не знаю как у вас, мой грэйс ведет себя прилично. Батареи хватает до 1,5 суток, краска не облазит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Мой продержался неделю,только звонки и немного интернета,за ночь бывает один процент ест, чехол заказал на алиэкспресе типа пластик с эффектом резины,так даже в чехле он нереально тонкий,но в руке лежит надёжно
4 дня аккум держит. Телефон супер. Хотел брать чтонить покруче "падароже" но когда взял его вруку понял что вот оно будущее) У себя чёрный у жены белый уже пару месяцев полёт нормальный, пару падений было у жены выдержал без проблем.