Ответить
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 5 сентября 2003 11:53

    взял я себе на поле чудес в Гярмании пару Gigaset Siemens буквально за копейки привез домой врубаю а они все в тональном наборе :moderator: на прием все гут

    и как мне ето все счастье в импульсный перегнать :shuffle:

    АТС у меня старая :toliet:

    merci

    IMMER HIN !!!
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

    2342

    17 лет на сайте
    пользователь #2703

    Профиль
    Написать сообщение

    2342
    # 5 сентября 2003 11:58

    Nyew, в мануалке на них есть описание как менять тип набора через функции. У меня тоже Гигасет и сию процедуру проделывал несколько раз.

    Если телефон без мануала... или ищи описалово где-нибудь или обратись в сервис-центр сименса, там точно должны сказать как это проделать.

    До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 5 сентября 2003 12:15

    да в одном мануале написано но вроде там какой.то код к телефону идет а у меня его не было а в сервис центре :shuffle::insane:

    IMMER HIN !!!
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 6 сентября 2003 10:34

    мот кто нибудь еще что посоветует :-?:(

    IMMER HIN !!!
  • DAB Senior Member
    офлайн
    DAB Senior Member

    571

    18 лет на сайте
    пользователь #326

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 6 сентября 2003 14:48

    Попробуй:

    1 если в терминале -- ATDP<номер_телефона>

    2 если в окнах то поставь латинскую 'p' перед номером

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 6 сентября 2003 17:48

    sorry ne ponal w kakom terminale w kakih oknah :insane:

    IMMER HIN !!!
  • singlgrey Member
    офлайн
    singlgrey Member

    325

    18 лет на сайте
    пользователь #1011

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 6 сентября 2003 19:06
    DAB:

    Попробуй:

    1 если в терминале -- ATDP<номер_телефона>

    2 если в окнах то поставь латинскую 'p' перед номером

    Это же не модем!!!

  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    17 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 6 сентября 2003 22:19

    !если совсем тяжко будет, на жданах купить преобразователь - тон-импульс - и настанет тебе счастье! или как вариант заменить линию на электронную иль цифру :lol:!

    Никогда не слишком.
  • Agrotrader Hattrick Team
    офлайн
    Agrotrader Hattrick Team

    127

    16 лет на сайте
    пользователь #7536

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 6 сентября 2003 23:45

    Аналогичный вопрос я уже задавал по поводу ПАНАСОНИКА (см. ветку про DECT), правда ответа не дождался, сам для себя уяснил следующее:

    1. все свои проблемы придется решать самому. Поскольку проблема редкая, коммерческого решения ее нет. Про прошивку или перепрограммирование лучше не спрашивать.

    2. шибко умные мне уже на жданах отвечали про преобразователь пульс-тон, но где его взять - тишина! Кроме того, если аппарат стоит 30 евриков, отдавать 10-ку за преобразователь - влом.

    3. где найти график перехода минских АТС на ЦИФРУ? В принципе 2-3 года можно было-бы и подождать с крутым аппаратом. Просьба сайты Белтелекома и МГТС не предлагать.

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 7 сентября 2003 12:13

    и предложили поменять способ набора на станции, но на моей старой 55-й это невозможно,-quote

    Agrotrader, что это вобще такое :-?и как енто делается

    IMMER HIN !!!
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

    5795

    18 лет на сайте
    пользователь #525

    Профиль
    Написать сообщение

    5795
    # 7 сентября 2003 13:29

    1 на митинском рынке всегда продаются преобразователи тон-пульс, если ты сам в Москву не ездишь, то пусть тебе кто-нить привезёт или сам сделай. На рынке т/д Ждановичи это редкость как и объединители, но возможно найти или договориться о привозе

    2 замена номера на электронной АТС при наличии тех. возможности уточняется на районном ЛСЦ. Там же можно узнать о вводе новых станций и ликвидации или модернизации старых АТС.

    [censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Agrotrader Hattrick Team
    офлайн
    Agrotrader Hattrick Team

    127

    16 лет на сайте
    пользователь #7536

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 7 сентября 2003 13:35

    на совем ЛСЦ ( линейно-станционном узле ) выясняеш, цифровая ли у тебя АТС, если да, то тебе рассказывают, куда идти и что писать, стоит это около 130 руб (чисто символически). Координаты - на сайте МГТС, поиск рулит.

  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

    5795

    18 лет на сайте
    пользователь #525

    Профиль
    Написать сообщение

    5795
    # 7 сентября 2003 14:09
    Agrotrader:

    на совем ЛСЦ ( линейно-станционном узле ) выясняеш, цифровая ли у тебя АТС, если да...

    автор темы уже выяснил, что АТС у него не электронная и не имеет возможности тонального набора

    у меня тоже были аппараты без тона, но я не выяснял возможность их взлома/модернизации под пульс т.к. имп. набор уже мало где мной используется

    ещё придумал сособ, но это не для дома конечно. Подкл. аппарат к мини-АТС :)

    [censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

    2295

    18 лет на сайте
    пользователь #884

    Профиль
    Написать сообщение

    2295
    # 7 сентября 2003 15:09

    какая модель у тебя?

    Robert Kubica Fan
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    28892

    17 лет на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    28892
    # 7 сентября 2003 19:50

    незнаю, незнаю - на жданах преобразователей тон-импульс - ВАЛОМ!

    Никогда не слишком.
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 7 сентября 2003 23:30

    какая модель у тебя?

    сорри не могу сейчас тебе сказать -я сейчас далеко от минска а они все там :(

    мот Сименсы Гигасеты просто можно перевести какой.нибудь комбинацией кнопок в импульсный :-?

    если совсем тяжко будет, на жданах купить преобразователь - тон-импульс

    но на крайний случай мона но 10 отдават за такой девайс не хочеться :shuffle: ты знаеш их реальную цену

    а телефончики в самом деле :super:

    IMMER HIN !!!
  • Agrotrader Hattrick Team
    офлайн
    Agrotrader Hattrick Team

    127

    16 лет на сайте
    пользователь #7536

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 8 сентября 2003 10:23

    А может все-таки есть возможность залить в такие аппараты новую прошивку? Кто знает?

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 8 сентября 2003 12:22

    Agrotrader, тогда лучш будет взать преобразователь - дешевле ИМХО

    и хлопот меньше:)

    IMMER HIN !!!
  • DAB Senior Member
    офлайн
    DAB Senior Member

    571

    18 лет на сайте
    пользователь #326

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 8 сентября 2003 12:34

    Сорри , сразу не понял что речь о телефонном аппарате :shuffle:

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 8 сентября 2003 18:10

    no problem :beer:

    IMMER HIN !!!