кто покупал и есть что рассказать, очень интересуют отзывы!
Две недели пытаюсь купить! Обзвонил много официальных и не официальных продавцов. За это время шина подорожала на 50 000 рублей, притом, что найти на моих условиях трудно. Цена начиналась от 580 000 рублей в СигБел (но это Минск! неудобно!) до 720 000 (тот же СигБел, но их региональный склад в г. Коссово - что очень дорого за нашу шину!). 630 000 рублей под заказ у частника - наверно буду брать у них. В Бресте киоск Белшины - официал - 680 000 рублей, совсем озверели. У многих просто нет моего размера, то есть именно Бел-297.
напиши первые впечатления, потому что останавливаюсь на
Cordiant Winter Drive 205/65R15 94T. Пощупал на рынке всех середняков, белшина неплоха, но протектор для укатанных зимних дорог - боюсь рискнуть! 10 ноября с зарплаты надо что- то брать, очень хотелось бы узнать хоть какие- то отзывы о белшине.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
1begeza1, вот тема соседнего размера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11861370&start=0
и нафига вы смотрите дубовый кордиант. есть например тоже не дорогая нокиан, скандинавка и мягкая http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2205894&start=0
взял 3 недели назад 4 колеса. сразу поставил. при монтаже вопросов не возникло(балансировка без вопросов). по шуму - шороху добавилось, но ухо не режет. считаю своей цене соответствуют на 100%(брал по 580 000).
Брал месяц назад где-то по цене 570тыс.
Могу сказать только одно тихая, а судить какая она, пока снега нет, бессмысленно.
Отбалансировалась без проблем.
Так что жду снега, тогда уже можно ее и оценить.
Резина по заявлению производителя сделана на новом оборудовании, приятно удивила, балансировалась отлично, был в россии в снег, гребет отлично, тормозной путь тоже очень впечатлил, ездил на мишлене и пирелли до этого, резина не уступает, опять же я ездил раньше на bmw 225/45 17, а сейчас отзыв о crysler town country 205/65 15, резина мягкая, очень привлекает гарантия 5 лет и цена, советую, а решать вам.