Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Lenovo Yoga Tablet 2 10

Ответить
  • fmam Member
    офлайн
    fmam Member

    141

    6 лет на сайте
    пользователь #1440111

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 29 марта 2016 22:05 Редактировалось fmam, 1 раз.

    del

  • fatball Neophyte Poster
    офлайн
    fatball Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1818618

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 марта 2016 22:35 Редактировалось fatball, 1 раз.

    Купил планшет , не обновлял до android до 5.1.
    Сейчас прошивка 4.4.2
    Стоит ли обновлять ?? Или лучше остаться на этой версии .
    Еще есть она проблема когда прослушиваешь музыку в контакте и сворачивает приложение , оно бывает вылетает ( что очень бесит
    Помоги кто с таким сталкивался

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 29 марта 2016 22:59

    fatball, вам фломастеры какие больше нравятся?
    вот и версии андроида каждому свои ;)
    а соц сети это зло :znaika:

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • fatball Neophyte Poster
    офлайн
    fatball Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1818618

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 29 марта 2016 23:05 Редактировалось fatball, 2 раз(а).
    javdet-d:

    fatball, вам фломастеры какие больше нравятся?
    вот и версии андроида каждому свои ;)
    а соц сети это зло :znaika:

    Просто слышал много негативных отзывов про 5.1
    Вот хочу спросить у людей которые перешли на 5.1 ,довольны они этим обновлением или нет?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 29 марта 2016 23:14

    тут в ветке наверно все обновили. коменты выше
    лично я проблем не наблюдаю

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • fatball Neophyte Poster
    офлайн
    fatball Neophyte Poster

    7

    5 лет на сайте
    пользователь #1818618

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 апреля 2016 23:07

    Ребята выручайте!!!!!!
    После обновление планшета до версии 5.0.1 , скорость скачивания по WIFI стала маленькая (3G скорость осталась максимальной )
    Скорость скачивания на планшете не понимается выше 2.2mb/s
    При этом скачиваю тот же файл телефоном (sony z1 compact) скорость 7.4 mb/s
    Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с такой проблемой !!!!!!!!

  • Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

    2028

    14 лет на сайте
    пользователь #73828

    Профиль
    Написать сообщение

    2028
    # 28 апреля 2016 19:05

    Обновление на 16 мб пришло. Обновился. Никаких изменений не заметил пока.

    Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 28 апреля 2016 19:55

    да и до этого обновы не напрягали.
    работает девайс.
    что еще нужно....

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    5592

    14 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5592
    # 15 мая 2016 18:13 Редактировалось Odin11, 2 раз(а).

    Чем со смарт тв связаться?
    На телефоне хуявее есть функция мультиэкран, ей пользуюсь, а с этого планшета чем?

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    Мультиокна, это ведь не то?

    Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

    Wi-Fi Direct - WiDi или Miracast вроде нужен, чего то ненашел, в планшете...

    Добавлено спустя 1 час 16 минут 12 секунд

    Вот нашел про наш планшет на 4 pda:

    Наш планшет не подключается кабелем к ТВ,есть только функция беспроводного
    подключения к ТВ(Настройки-Экран-Беспроводной монитор).Но для этого сам
    телевизор должен иметь Wi-Fi и поддерживать функцию Miracast/Wi-Fi Direct.

    На моем телеке все это есть, чтото на планшете надо сделать...
    Настройки-Экран-Беспроводной монитор, включал, ненаходит.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 15 мая 2016 20:18

    Чем со смарт тв связаться?

    с какой целью?

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    5592

    14 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5592
    # 15 мая 2016 20:45

    Ютуб к примеру смотрю, телефоном удобно, ролик нашел, а смотришь на тв. Но этим планшетом удобнее искать, раз он в руках. Да и любой другой ролик, фото и прочее, что есть на планшете. С компом планшет связан по воздуху ES Проводником, но это немного не то. Функция мультиэкрана в хуавее, конечно класс и здесь должно быть. Может кто подключал "Настройки-Экран-Беспроводной монитор"?
    На телеке есть все и Wi-Fi Direct и WiDi и Miracast.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5049

    14 лет на сайте
    пользователь #95126

    Профиль

    5049
    # 15 мая 2016 21:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    так на приложении ютуб есть функция подключения к тв
    + мх плеер тоже и тд
    пс. я понял вы хотите полной инеграции.
    сори, я этим не занимался вплотную.
    меня так все устраивает.
    хотя планшет дочки, она уже больше меня в нем разбирается :)

    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    5592

    14 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5592
    # 15 мая 2016 21:35 Редактировалось Odin11, 3 раз(а).

    Ну, вот нашел, что после этого: "Настройки-Экран-Беспроводной монитор" нужно увидеть в правом верхнем углу три маленькие точки, которые открывают единственный пункт "вкл".
    В общем гаджеты друг друга увидали через Miracast, но потоковое видео висит в режиме ожидания и не идет. Ну что ж, буду мучать дальше... :)

    Добавлено спустя 49 секунд

    javdet-d:

    так на приложении ютуб есть функция подключения к тв

    Не шло, чего то у меня, пытался...
    Ну, все работает. В общем есть такой Miracast/Intel's WiDi в этом планшете и если есть он

    Их можно подружить и на телеке будет транслироваться, то что показывает планшет.
    Я вот спокойно на диване с планшетом, а не бегая в другую комнату, отбивая комп у детей, нашел и скачал с торента фильм через WiFi. Запустил его на планшете, он стал транслироваться на большом телеэкране, вроде без тормозов и FullHD, экран планшета при этом погас, включается касанием.
    Кстати этот Miracast работает даже с выключенным роутером, у смарт тв и планшета своя связь.

  • lowflow Member
    офлайн
    lowflow Member

    261

    9 лет на сайте
    пользователь #469921

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 18 мая 2016 09:44

    Всем привет, подскажите плиз отличия Lenovo Yoga Tablet 2 от Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ кроме процессоров? расскажите что лучше. Спасибо)

  • nik123 Junior Member
    офлайн
    nik123 Junior Member

    39

    13 лет на сайте
    пользователь #126355

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 24 мая 2016 14:13

    Добрый день! Покупался планшет с 4-м андроидом, но затем обновился до 5.0.1. Но заметил следующее:
    1. При загрузке планшета нет мелодии.
    2. При перезагрузке удаляет с карты памяти все созданные папки и файлы. Оставляет только стандартные. если записать в стандартные все-равно удаляет.
    3. Не воспроизводит видео. Какие только плееры не ставил. Сейчас стоит мх плеер.
    Подскажите плиз чего с этим делать.
    Сам планшет работает нормально, не виснет, в перезагрузку не уходит.
    Смутило самое первое обновление андроида. Проходило с мелкими символами на экране.

  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    5592

    14 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5592
    # 26 мая 2016 07:24
    nik123:

    Подскажите плиз чего с этим делать.

    Я в вашем случае, пошел бы на форум 4pda искать другую прошивку.

  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    5592

    14 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5592
    # 30 июля 2016 12:22

    Планшет отлично 4G тянет.
    Пока лежал больничке, подключил МТСовский безлимит, фильмов за неделю накачал 50 гигов, залетали на скорости до 10мБт, считаю это круто, по воздуху. :super:
    А вот на даче, со слабым 3G, переключающимся на edge, очень плохо, пользоваться невозможно, телефон хуавей еще терпимо серфит.

  • TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

    1492

    9 лет на сайте
    пользователь #591837

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 30 июля 2016 15:40 Редактировалось TankTower, 1 раз.
    Odin11:

    Планшет отлично 4G тянет.
    Пока лежал больничке, подключил МТСовский безлимит, фильмов за неделю накачал 50 гигов, залетали на скорости до 10мБт, считаю это круто, по воздуху. :super:
    А вот на даче, со слабым 3G, переключающимся на edge, очень плохо, пользоваться невозможно, телефон хуавей еще терпимо серфит.

    А флэшек хватило? Да вы похоже веткой ошиблись! обсуждение оператора связи не здесь!!!

  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

    2076

    16 лет на сайте
    пользователь #29602

    Профиль
    Написать сообщение

    2076
    # 8 августа 2016 17:31

    Кто ЛТЕ ставил в него? лайф поддерживается?

  • TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

    1492

    9 лет на сайте
    пользователь #591837

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 9 августа 2016 17:30
    Varrkan:

    Кто ЛТЕ ставил в него? лайф поддерживается?

    у нас в Гомеле и 3G от лайф не работает))) А вы LTE захотели)))