SergeyBars:
скоро буду брать, отпишусь
Юзаю уже неделю и вот что скажу..
Шустрый, экран нормуль, удобный до безобразия (все кроме расположения кнопок и разъемов), обновлялся уже дважды(!), замечено пару несерьезных багов ПО.
Вафлю ловит отлично !
Что касается заявленных 18 часов работы - миф. Если его напрягать хорошенько, то фиг он и 13-14 проживет. Хотя по сравнению с топовыми и не очень аналогами он живет реально много. Толку от энергосберегающего режима мало, хотя если вы не играетесь, а только сёрфите, слушаете музло и смотрите на нем, то очень даже нормально.
Сборка: если сильно не жмякать его, то и не найдете недочетов, а так можно было и лучше, ибо иногда но натыкаюсь на пустоты которые под нажатием сдвигаются где-то внутри.
Для дома брал без 4G но зато 32GB, Ммм, наверное пожалею, хотя пока пох, радуюсь. Берите лучше с 4G и берите вдогонку хорошую карту памяти на 32 или 64GB.
Чем был очень удивлен, так это возможностью создавать несколько пользователей - как под виндой Users. Можно их ограничивать в запуске конкретных прилаг или просмотре контента, режим для детей и т.д. Очень удобно, опять же, для дома.
Кому интересно железо: тестил на играх типа Asphalt8 - бывает лагает... Игры от третьего вида тяжеленькие не лагают. Оперативки более чем достаточно. После обновы от 5 ноября еще больше свободной стало. (С 800+ до 1150+) плюс всегда можно вырубить ненужные вам встроенные прилаги.
Экран маркий очень, но это пох когда он включен хотя бы на 1/3 яркости, которой, кстати, вполне хватает для домашнего использования. Для использования вне дома очень даже яркий экран, на солнце все четко.
Режимы для разных поз немного напрягают, лучше их отрубать в автомате и переключать на ручное. Я про смену цветовой гаммы и т.п. при смене "поз" устройства. Мол для чтения (горизонтальное положение) меняется цвет, становится более теплым, желтоватым.
Отвечаю про камеру: камеру не юзаю ибо на планшете это извращение. Качество посредственное, фронтальной для скайпа хватит, задней для нормального фото - мало.
Отвечаю про винду: на форумах пишут, что можно (может слухи) сносить андрюшку и ставить окна, но есть свои нюансы. В любом случае до нормально описания данного процесса лучше не рисковать.
Есть встроенный, фирменный !ЛОЧЕНЫЙ! рекавери. Он немного необычный, есть возможность просмотреть его возвожности (часть таковых) без танцев с бубном из меню. Тот факт, что по описанию с форумов, он лоченый, делает на сегодняшний момент получение root*а довольно проблемным.
Надоело мне писать"
добавлю скринов и фото чуть позже.
Как итог хочу сказать следующее: я брал его именно для дома, для просмотра фильмов, фоновой музыки и пошукать чего в инете вечерком интересного - для этих целей то что надо. Его коронная фишка - "раскладушка" очень удобная штука.