Раскажите Што как и почему!!!
Приму В помощь Любую информацию...
какие там цены?
как туда добратся?
всё что есть выкладывайте!!!!
буду очень вам признателен!

|
офлайн
UltraDimka
Senior Member
Автор темы
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Раскажите Што как и почему!!!
Приму В помощь Любую информацию...
какие там цены?
как туда добратся?
всё что есть выкладывайте!!!!
буду очень вам признателен!

UltraDimka, билеты недешёвые. а проживание наоборот.
главное - смотри что бы у тя в близких родственниках кубинца не оказалось. а то могут потом обратно не выпустить.
у знакомого (беларус, живёт живёт тут с самого рождения, есть уже и семья и дети, бизнес) - отец кубинец. учился он тут. мать - беларуска. родился тут, гражданство беларуси. поехал года 4 назад папу проведать. а как назад выезжать - оказалось что по кубинским законам раз отец кубинец- значит и ребёнок кубинец. и не хотели выпускать. хорошо через знакомых через российское посольство удалось уладить вопрос.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
UltraDimka, были в конце июля на Варадеро.
фотки можно посмотреть тут
Атлантический океан по сравнению с любым морем которые я видел ( Черное, Эгейское, Средиземное) просто сказочный.
добираться Аэрофлотом, сейчас там вроде акция 740 евро билеты туда обратно ( 12 часов лету) + 7 часов разницы с Минском. Многие россияне едут дикарями, сами снимают жилье, покупают еду. Мы были на Варадеро (полуостров из отелей) - так там реально сложно было купить, что-нибудь местное из еды, только кафе/рестораны по дорогим ценам для туристов.
Для туристов есть спец. валюта конвертируемые песо = 1 кук = 1 $ ( правда 20 % возьмут комиссии), так что получается 1 $ = 0,8 кука, 1 евро = 1,25 кука.
Страна конечно бедная, но посмотреть есть на что.
пс. на тезтуре есть еще путевки от 3к$, так что если хочется экзотики по цене 5* Турции, тогда вперед.
много про кубу можно почитать на форуме Винского
если интересно можете почитать отзывы с фото побывавших там и задать свои вопросы:
http://forum.k1.by/f25/32-kyba.html
I've got the power, спасибо за фото и рассказ!
сам собираюсь на Кубу в январе. давно мечтал, хочу мечту в реальность претворить на свой ДР.
кто хочет составить компанию, пишите в ЛС. ![]()