еще одна диковинка на нашем рынке китайского производства. *ука симпатичная.
еще одна диковинка на нашем рынке китайского производства. *ука симпатичная.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
__ILYA__:еще одна диковинка на нашем рынке китайского производства. *ука симпатичная.
кусок гафна 
он во первых меньше всех остальных байков, дето 3/4 )) так что будешь смотреццо неполноценным
+ куча некачественных деталей, плохая проводка и т.д.
это Spark R5 и R6, то что ты смотришь
если это имеется ввиду , то что продает какойто ........ на автомалиновке и пишет что типа копия сибиэра 600, то это гамно ущербнае...
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
да, точно оно... Хотя бидел как то школьника какого то на кольцевой на таком ущербе...поливал сорокет на минус первой полосе.. вид у него был надменный очень... как будто как минимум н бьюэле едит... ![]()
залез на сайт этой шарашки, посмотрел цены и понял что намного лучше купить минчег новый. Был в субботу на мотовело - есть варианты очень удобные и неплохие за меньшие деньги чем это рожно.
hamit:залез на сайт этой шарашки, посмотрел цены и понял что намного лучше купить минчег новый. Был в субботу на мотовело - есть варианты очень удобные и неплохие за меньшие деньги чем это рожно.
YBR! ну или минчег... только они честные колхознички - не пафосно ниразу ![]()
ugen,
YBR! ну или минчег... только они честные колхознички - не пафосно ниразу
Ага, а нужно, чтобы была какашка в пафосной пластмассе. Хотя... кому что нужно.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
А сейчас минчики новые тоже оч клёво смотрятся... правда не знаю начали их продавать уже, или ещё нет.
на официальном сайте можно посмотреть.
Или вот тут
за такие деньги критиковать мотоциклы не стоит...новый мотоцикл с годовой гарантией как мне сказали всего за 2000$.купил и осваивай себе навыки езды...тоже поначалу зогарелся пока не увидел его вживую...все бы ничего но больше всего смутил размер...для нискорослых вроде нормально будет...
ну недавно за 2000 продавался немецкий скорпион 650 на автомалиновке 1996 года.
так там байк на котором можно года 2 отъездить а потом еще и продать такойму же небогатому байкеру, а тот в свою очередь его через пару лет продаст еще кому-нибудь...
а китаец с годовой или 2-х летней гарантией через 2 года кому-нибудь нужен будет? Вряд ли... скорее купят нового китайца с гарантией. И так через 5-10 лет все свалки будут завалены китайскими мелкокубатурными скутерами и байками. ![]()
На мой взгляд неплохой вариант для начинающего, знакомый взял 125ку sbmotors SBM125m5 за 1800 год гарантии, выглядит очень неплохо, если рост невысокий очень удобно, сам катался мне понравилось, довольно резвый...
Со всеми согласен кто писал негатив нащет китайского г..на . Купив заменитель байка ,люди купят себе резиновую женщину и балтику нулевку.... ![]()
Сцуко увижу в РБ хоть одного китайца - дам по шее ,чтоб своим привет передавал! 
Никогда не любил голословных писак, которые наверняка даже в глаза не видели предмет обсуждения.... сначала выбросите все вещи которыми пользуютесь и которые сделаны в китае, тогда вам на этом форуме точно не будет чем писать этот бред ![]()
salexxx, речь идет сейчас сугубо о копии спорта.И если взрослые мужики наделенные опытом тебя не могут убедить что не стоит иметь дело с этим хламом ,то флаг тебе в руки!
В разделе фотки коней , был мото китаец 125 или 200 кубов ,на нем ездила девушка ,я ей в личку написал вопрос ,чтоб она оставила свой отзыв о этой копии спорт байка ,так вот она написала что все болты откручиваются на ходу ,подвеска никакая и т.д. что я и ожидал.Не ну если купить для понта ,чтоб приезжать на сбор скутеристов и припарковаться и пить пиво 2 часа в сторонке ,а все любовались такой красотой ,то можно взять если 2K$ лишние ,но когда поедешь на нем ,то один в сторонке чтоб не позорится.
оо.. шикарный аппарат. проехала на таком минуты 1.5 наверное, слезла и обрадовалась, что уцелела
пластмасса пластмассой, неустойчивый, сделан некачественно уже даже начиная с того, как к нему крепится пластик. как то подвески я там особо не заметила, может просто не разогналась до такой скорости, на которой она уже начинает работать.
за 2 к можно взять старенького японца или опять же тот минчик и будет это все хотя бы ездить.
dodam, +1 к тому, что это просто выкинутые деньги.
Antonida, +1000
себе такой когда смотрел. Шило шилом. Во первых - с ростом 185 я на нем как слон, а мапедик - как игрушка. И 2000 стоит - за что?
я вон себе Ямаху TZR японо-американца 1997 года взял за 1000. Объем тот же, зато на нем откуртить можно будь здоров, на 2 сотку валит - и очко не жим-жим, что что-то отвалится 
да забудьте вы про все нюансы и недостатки китайцев! Они всегда были есть и будут, при чем не только у китайцев. У меня знакомого батя взял новый мерс, так за год полмашины перебрал, хорошо что на гарантии, а так бы разорился, вот вам и немцы. Самое главное достоинство мотоцикла SBM для меня, что когда я приезжаю в деревню то все девчонки мои. Внешний вид просто офигенный! Девчонки на перебой лезут прокатиться. Они думают что это нечто сверхестественное и дорогое. Так что я доволен, понтуюсь и с дамами зажигаю. Купил с прямотоком SBM-ку и звук как у реального спортбайка. Единственное что не нравится это бренчание пластика. Всё никак не соберусь проклеить его шумоизоляцией.