Ответить
  • __ILYA__ MemberАвтор темы
    офлайн
    __ILYA__ Member Автор темы

190

17 лет на сайте
    пользователь #147425

Написать сообщение

190
    # 19 августа 2009 09:08

еще одна диковинка на нашем рынке китайского производства. *ука симпатичная.

Всему можно научиться
  • fanofeeepc Sony PS3 Team
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 19 августа 2009 09:25
    __ILYA__:

еще одна диковинка на нашем рынке китайского производства. *ука симпатичная.

кусок гафна :znaika:

он во первых меньше всех остальных байков, дето 3/4 )) так что будешь смотреццо неполноценным

+ куча некачественных деталей, плохая проводка и т.д.

это Spark R5 и R6, то что ты смотришь

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 19 августа 2009 09:31

если это имеется ввиду , то что продает какойто ........ на автомалиновке и пишет что типа копия сибиэра 600, то это гамно ущербнае...

офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 19 августа 2009 09:35

и маленький)) зацени

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 19 августа 2009 09:48

да, точно оно... Хотя бидел как то школьника какого то на кольцевой на таком ущербе...поливал сорокет на минус первой полосе.. вид у него был надменный очень... как будто как минимум н бьюэле едит... :D

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

22 года на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 19 августа 2009 10:01

залез на сайт этой шарашки, посмотрел цены и понял что намного лучше купить минчег новый. Был в субботу на мотовело - есть варианты очень удобные и неплохие за меньшие деньги чем это рожно.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 19 августа 2009 13:23
    hamit:

залез на сайт этой шарашки, посмотрел цены и понял что намного лучше купить минчег новый. Был в субботу на мотовело - есть варианты очень удобные и неплохие за меньшие деньги чем это рожно.

YBR! ну или минчег... только они честные колхознички - не пафосно ниразу :)

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

24 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 19 августа 2009 13:35

ugen,

YBR! ну или минчег... только они честные колхознички - не пафосно ниразу

Ага, а нужно, чтобы была какашка в пафосной пластмассе. Хотя... кому что нужно.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
    офлайн
    fanofeeepc Sony PS3 Team

3606

18 лет на сайте
    пользователь #112832

Написать сообщение

3606
    # 19 августа 2009 15:22

ugen, spark R5 тоже не павосно )) он как игрушечный в живую смотриццо

• andrey-ks Junior Member
    офлайн
    andrey-ks Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #186907

Написать сообщение

59
    # 13 сентября 2009 20:43

А сейчас минчики новые тоже оч клёво смотрятся... правда не знаю начали их продавать уже, или ещё нет.

на официальном сайте можно посмотреть.

Или вот тут

MotoSport motosport-by.blogspot.com
  • polubiatka Member
    офлайн
    polubiatka Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #187051

Написать сообщение

285
    # 14 сентября 2009 15:22

за такие деньги критиковать мотоциклы не стоит...новый мотоцикл с годовой гарантией как мне сказали всего за 2000$.купил и осваивай себе навыки езды...тоже поначалу зогарелся пока не увидел его вживую...все бы ничего но больше всего смутил размер...для нискорослых вроде нормально будет...

• JarikBSU Onliner Moto Club
    офлайн
    JarikBSU Onliner Moto Club

2227

19 лет на сайте
    пользователь #75483

Написать сообщение

2227
    # 25 сентября 2009 18:26

ну недавно за 2000 продавался немецкий скорпион 650 на автомалиновке 1996 года.

так там байк на котором можно года 2 отъездить а потом еще и продать такойму же небогатому байкеру, а тот в свою очередь его через пару лет продаст еще кому-нибудь...

а китаец с годовой или 2-х летней гарантией через 2 года кому-нибудь нужен будет? Вряд ли... скорее купят нового китайца с гарантией. И так через 5-10 лет все свалки будут завалены китайскими мелкокубатурными скутерами и байками. :lol:

• salexxx Junior Member
    офлайн
    salexxx Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #108542

Написать сообщение

99
    # 15 августа 2010 02:06

На мой взгляд неплохой вариант для начинающего, знакомый взял 125ку sbmotors SBM125m5 за 1800 год гарантии, выглядит очень неплохо, если рост невысокий очень удобно, сам катался мне понравилось, довольно резвый...

• dodam iPhone Team
    офлайн
    dodam iPhone Team

2335

16 лет на сайте
    пользователь #168999

Написать сообщение

2335
    # 15 августа 2010 11:22

Со всеми согласен кто писал негатив нащет китайского г..на . Купив заменитель байка ,люди купят себе резиновую женщину и балтику нулевку.... :roof::molotok: Сцуко увижу в РБ хоть одного китайца - дам по шее ,чтоб своим привет передавал! :molotok:

Пиндосы вон из города !
  • dodam iPhone Team
    офлайн
    dodam iPhone Team

2335

16 лет на сайте
    пользователь #168999

Написать сообщение

2335
    # 15 августа 2010 11:22

...

Пиндосы вон из города !
  • salexxx Junior Member
    офлайн
    salexxx Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #108542

Написать сообщение

99
    # 16 августа 2010 07:49

Никогда не любил голословных писак, которые наверняка даже в глаза не видели предмет обсуждения.... сначала выбросите все вещи которыми пользуютесь и которые сделаны в китае, тогда вам на этом форуме точно не будет чем писать этот бред :)

• dodam iPhone Team
    офлайн
    dodam iPhone Team

2335

16 лет на сайте
    пользователь #168999

Написать сообщение

2335
    # 16 августа 2010 09:58

salexxx, речь идет сейчас сугубо о копии спорта.И если взрослые мужики наделенные опытом тебя не могут убедить что не стоит иметь дело с этим хламом ,то флаг тебе в руки!

В разделе фотки коней , был мото китаец 125 или 200 кубов ,на нем ездила девушка ,я ей в личку написал вопрос ,чтоб она оставила свой отзыв о этой копии спорт байка ,так вот она написала что все болты откручиваются на ходу ,подвеска никакая и т.д. что я и ожидал.Не ну если купить для понта ,чтоб приезжать на сбор скутеристов и припарковаться и пить пиво 2 часа в сторонке ,а все любовались такой красотой ,то можно взять если 2K$ лишние ,но когда поедешь на нем ,то один в сторонке чтоб не позорится.

Пиндосы вон из города !
  • Antonida Senior Member
    офлайн
    Antonida Senior Member

646

22 года на сайте
    пользователь #17520

Написать сообщение

646
    # 16 августа 2010 10:10

оо.. шикарный аппарат. проехала на таком минуты 1.5 наверное, слезла и обрадовалась, что уцелела

пластмасса пластмассой, неустойчивый, сделан некачественно уже даже начиная с того, как к нему крепится пластик. как то подвески я там особо не заметила, может просто не разогналась до такой скорости, на которой она уже начинает работать.

за 2 к можно взять старенького японца или опять же тот минчик и будет это все хотя бы ездить.

dodam, +1 к тому, что это просто выкинутые деньги.

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2054

19 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2054
    # 16 августа 2010 11:52

Antonida, +1000

себе такой когда смотрел. Шило шилом. Во первых - с ростом 185 я на нем как слон, а мапедик - как игрушка. И 2000 стоит - за что?

я вон себе Ямаху TZR японо-американца 1997 года взял за 1000. Объем тот же, зато на нем откуртить можно будь здоров, на 2 сотку валит - и очко не жим-жим, что что-то отвалится :ura:

:)
  • motolive Neophyte Poster
    офлайн
    motolive Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #328806

Написать сообщение

1
    # 9 ноября 2010 19:45

да забудьте вы про все нюансы и недостатки китайцев! Они всегда были есть и будут, при чем не только у китайцев. У меня знакомого батя взял новый мерс, так за год полмашины перебрал, хорошо что на гарантии, а так бы разорился, вот вам и немцы. Самое главное достоинство мотоцикла SBM для меня, что когда я приезжаю в деревню то все девчонки мои. Внешний вид просто офигенный! Девчонки на перебой лезут прокатиться. Они думают что это нечто сверхестественное и дорогое. Так что я доволен, понтуюсь и с дамами зажигаю. Купил с прямотоком SBM-ку и звук как у реального спортбайка. Единственное что не нравится это бренчание пластика. Всё никак не соберусь проклеить его шумоизоляцией.