нет
|
офлайн
user_6717933
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из данной повести о жизни нечего нового не увидел и запомните на всегда если Ваш должник не отдает деньги НО при этом не отказывается от долга факта мошенничества нет и не будет
А если Вы хотите что то забрать идите в гр. суд и подавайте иск а сколько по времени приставы будут выбивать долг Вы нам раскажите в следующей повести
одно не могу понять
user_6717933:я 31.10.2011 дал товарищу Лаптеву А.В. задаток в размере 15 000 долларов США
и
user_6717933:16.10.2013 в разговоре со знакомыми Лаптева А.В. - Алексей, Федор, Павел - выяснилось
а если бы не выяснилось Вы бы еще 2 года ждали ?
user_6717933:И почему-то здесь Есипов установил факт "пытался забрать долговую расписку", т.е. попытки кражи, а по моему обращению ни слова о краже
Правильно установил
Прежде чем писать о краже Вы почитайте что есть кража
user_6717933:Лаптев А.В. просто указывает лживые сведения о частичном исполнении имущественных обязательств
А лживые ли они какой резон ему доказывать что вернул только часть а не весь долг? Может это Вы еще хотите 10000 нагреть
Также не могу понять а чего Вашему терпиле было пытатся вынести записку из Вашей квартиры ему проще было её съесть
Из Вашей повести понимаю что больше всего нарушили статей УК.РБ именно Вы а Ваш терпила ещё привлечет Вас по 153 а если докажет что Ваш отец участвовал то обоих по 149
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user_6717933,
" расписка, свидетели, непосредственно противоречивые и лживые показания Лаптева А.В. плюс доказанный факт попытки кражи расписки - с этим багажом не могу добиться справедливости…"
А вы похлопайте в ладоши на улице - мигом увидите, как быстро работают суды и менты.
Смешно и неловко... их зарплата от вас никак не зависит, поскольку вы вообще никак не влияете на назначение их начальников. Они вам помогут, только если вы их вынудите, используя адвокатов, документы, сроки, жалобы... А так - ну зачем им ради вас работать? Вы же не работаете ради них? А зарплата им идёт что с вами, что без вас, один хрен
GS1:А зарплата им идёт что с вами, что без вас, один хрен
...и это - правильно...
Было бы страшно жить, если бы зарплата судей и органов дознания зависела от, например, вас...
Тогда бы вы "заказывали музыку"...а так - нельзя...какая, нафиг, независимость судов/следствия от вас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer,
Их зарплата должна зависеть от народа. Методы, которыми эта зависимость обеспечивается, настолько известны, что набили оскомину (разделение властей, реальные выборы и проч.)
Известно из нашей же практики что происходит с населением территории, когда такой зависимости нет. Это население деградирует до состояния холуёв, не способных защищать свою землю от терроризма.
Тут всё наглядно. Всё сугубо из практики. Есть зависимость зарплаты от народа - будут работать на народ. Зависят от ворья - будут помогать воровать. Элементарно
Случайно наткнулся на ваш пост, заинтересовала ваша ситуация. Видео не смотрел, текст прочитал, вложения просмотрел вскользь.
Из прочитанного могу сделать следующие выводы :
Действия Лаптева(в части завладения вашими деньгами и невыплаты денег другим) не будут квалифицированы по ст.209. Расписывать почему - не буду, т.к. долго это. Даже если представить что будет возбуждено уголовное дело в его отношении, и оно чудесным образом дойдёт до суда, то там просто развалится.
По попытке завладения распиской - это ст.209, а никак не 205 и т.п.(расписка это право на имущество). Но и здесь недостаточно оснований для возбуждения для уголовного дела.
напишите мне в личку на фейсбуке. ваши мы может чем облегчу ваши пути как смогу
|
офлайн
user_6717933
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
ferero25,
1. а если бы не выяснилось Вы бы еще 2 года ждали ?
может и ждал! если человек вложил деньги на развитие своего дела, но продаж нет - можно и подождать!
2.И почему-то здесь Есипов установил факт "пытался забрать долговую расписку", т.е. попытки кражи, а по моему обращению ни слова о краже
Правильно установил
Прежде чем писать о краже Вы почитайте что есть кража
Здесь имеется ввиду, что товарищ Есипов, рассматривая один и тот же эпизод 1-й раз квалифицирует его как кражу, а 2-й нет! Прочитал! Статья 205. Кража 1. Тайное похищение имущества
Под хищением в настоящей главе понимается умышленное противоправное безвозмездное завладение чужим имуществом или правом на имущество с корыстной целью путем кражи, грабежа, разбоя, вымогательства, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения, растраты или использования компьютерной техники.
3. А лживые ли они какой резон ему доказывать что вернул только часть а не весь долг? Может это Вы еще хотите 10000 нагреть
Также не могу понять а чего Вашему терпиле было пытатся вынести записку из Вашей квартиры ему проще было её съесть
Из Вашей повести понимаю что больше всего нарушили статей УК.РБ именно Вы а Ваш терпила ещё привлечет Вас по 153 а если докажет что Ваш отец участвовал то обоих по 149
Один из самых весомых "резонов"! Указывай он, что вернул весь долг - здесь действительно и однозначно мошенничество. Поскольку будут проверятся документальные и свидетельские показания данного факта, которых нет! А расписывая, что отдал лишь часть - создается впечатление, что человек "отдает долг" Present Continuous!!))
Если Вы одели трусы супергероя и изобличаете вселенское зло в моем лице. Так почему же жертва (отдавшая часть денег, на которую незаконно подали в милицию) лезет ко мне в гости строить бизнес со мной??! Если человек отдал деньги, почему он путается в показаниях сначала отдал росс. рубли, потом сумму эквивалентную 10000 у.е., потом ровно 10000 у.е. как будто подбирает??! вообще как можно отдать сначала росс. рубли, а потом доллары, может в след. показаниях скажет, что отдал 2 ракушки и 1 бусы и мы в расчете???!
Ваши рассуждения на бытовом уровне, сдобренные просмотром 2-х сезонов "ментовских войн"! Не хочу Вас обидеть, но Ваши мысли посредственны и мне не интересны! Спасибо, что прочитали мою тему!
|
офлайн
DDN_company
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Был случай - подскажите как быть! Делали ремонт дома - произошел конфликт с Заказчиком - отказался оплачивать работы! Мы отдали приказ работникам собираться и уезжать! Заказчик запер дом и сдал на сигнализацию, при этом наш инструмент (кучу электроинструмента и прочего) остался в доме! Вызвали милицию на предмет незаконного удерживания имущества - прибыл наряд, вызвали Заказчика, вошли в дом и начали производить осмотр на предмет наличия инструмента и сотрудники видели много инструмента, но акт осмотра не успели составить! Заказчик с руганью сразу выставил всех на улицу, сотрудникам угрожал большими проблемами по службе, матерился (заказчику 35 лет) и уехал! Мы с работниками проследовали в РУВД написали объяснения и заявления на предмет незаконного удерживания нашего имущества! По итогу пришел ответ, что это (классика) гражданско - правовые отношения! Писали жалобы в прокуратуру несколько раз - ответы из РУВД те же! Подали в СУД - были разбирательства - не смогли доказать, что именно в тот день именно такой инструмент именно с такими серийными номерами находился в доме! Суд выдал частное определение, что сотрудники РУВД лишили нас законной возможности отстоять свои законные права и забрать принадлежащее нам! Мы в РУВД написали заявление о хищении (поскольку в доме уже ничего нет - значит похитили). Ответ пришел классический - нет состава преступления! Мы в прокуратуру - результат тот же! Подскажите что делать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DDN_company, Что делать что делать.. Продавать свой бизнес, а судя по баннеру он у Вас хороший, и валить из страны. Это государство не достойно таких людей.
|
офлайн
DDN_company
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:DDN_company, Что делать что делать.. Продавать свой бизнес, а судя по баннеру он у Вас хороший, и валить из страны. Это государство не достойно таких людей.
А Вы, видимо, родились не здесь? И родители Ваши не здешние?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DDN_company, А какая собственно разница? Вам же ясно написали "Милицейский беспредел!" К сожалению, это правда и ничего мы с этим не сделаем.. Вижу только один выход.
|
офлайн
DDN_company
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Я к тому, что уезжать - это не выход! И наш вопрос решится и многие другие вопросы у остальных решаться - я в этом уверен! Дорогу осилит идущий! Хотелось мнение людей услышать! Мне здесь как и многим - комфортно! А уезжать - если только в отпуск!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DDN_company, Да, я согласен. Решится. Но тратить Год жизни, на тот вопрос, который решается за 2 мин. я тоже не намерен. Комфортно? Да. А еще у нас рай для мошенников.
Мы и есть люди. И нам хочется жить нормально. Мне 28.
|
офлайн
DDN_company
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне 33! 4 года дожил плитку и делал стяжки, потом 8 лет прорабом! Сейчас 3 года своя компания! За все время мне никто не мешал делать выбор и никто не ставил препятствий! Если что то и не получалось, то только по неопытности и по незнанию! Так что я против переездов! Просто нам нужно всем вместе менять нашу Родину!
Если тут ничего не делать, в условиях отсутствия конкуренции, то там тосно вряд ли что то выйдет!