Отличный бук, сам с недавних пор являюсь обладателем, если есть вопросы - обращаемся!
Отличный бук, сам с недавних пор являюсь обладателем, если есть вопросы - обращаемся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
18 лет на сайте Город:
|
я на форуме прочитал, что эта модель (40ab) очень сильно нагревается при нагрузках. это правда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, а на сколько хватает батареи? какой емкости она у тебя, процесор АМД?
Asus k40 в этом асусе применена ЛЕД подсветка, поидеи должен был экономным, темболе что при батареи используется видео карта 3200, ХП 6735 на платформе от амд живет без лед 15 экран почти 4 часа
Dragon™,
1. да , лед экран.
2. переключение видеокарт на лету возможно только в виндовс виста, ни в хп ни в семерке нельзя. приходится в биосе выбирать при загрузке с какой видюхи грузиться.
3. около 2х часов живет он с дискретной видюхой
alex van bern,
нет не сильно нагревается. держать на коленях можно.
как потом признают на этих форумах что программы замеряющие температуру обычно выдают неправильные данные, а термометр им никто никуда не вставлял )
shogo:
3. около 2х часов живет он с дискретной видюхой
Как то маловато, для сравнения ХП 6735 на платформе от амд живет, без лед!, 15 экран!, почти 4 часа
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Поясните мне пожалуйста ситуацию с букам Ноутбук ASUS K40IN (90NVNA-3192A3-3LGC106F)http://catalog.onliner.by/asus/k40in3192a3/
там же вроде как Intel + Nvidia стоит ? каково оно в работе ? на сколько хватает ??? видео карта отдельная или встроенная !? память на видео своя или из общей аперативы берется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|