как вам ?вот думаю может себе приобрести.Кто что посоветует?))
У Acer-а все получилось! Если бы еще и матрица в эти деньги получилась получше... Надежных ребят матрицу используют, но вот цветопередача... А так вери гут.
Очено странно, что модель тут никто не обсуждает - по-моему очень удачная машина. На днях собираюсь взять... на двух ядрах есессно....
Да,модель действительно удачная.
Думаю подождать 11-дюймовую модель этой же линейки,а там уже сравнить и выбрать.
Тоже думаю взять на двух ядрах, подкупают малый вес, 8 часов работы и удобная клавиатура. По отзывам ноут отличный, думаю, и меня не разочарует
Кто-нибудь знает, где его посмотреть можно? Вслепую покупать не хочется. Есть жалобы на клавиатуру (прогибается) и экран. По словам одного продавца, некоторые клиенты отказывались забирать из-за посредственной матрицы. В обзорах тоже говориться о том, что она (в частности, AUO) не очень.
[RP] Klimoff:Да,модель действительно удачная.
Думаю подождать 11-дюймовую модель этой же линейки,а там уже сравнить и выбрать.
В каком смысле "подождать"? 11" в природе пока нет...
nwDanon:В каком смысле "подождать"? 11" в природе пока нет...
Модель 1810 с 11,6" диагональю...
nwDanon:В каком смысле "подождать"? 11" в природе пока нет...
Arr1s:nwDanon :В каком смысле "подождать"? 11" в природе пока нет...
Мой косяк, нигде не встречал эту модель
nwDanon:Arr1s :nwDanon :В каком смысле "подождать"? 11" в природе пока нет...
Мой косяк, нигде не встречал эту модель
Вот обзорчик ,правда не серийного образца:
http://gagadget.com/mobile_pc/2009-08-25-novaya_nadezhda_obzor_11 ... line_1810t
13kirill13:МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ АНАЛОГ С ХОРОШИМ ПРОЦОМ?
Sony Vaio SR серия, легкие и производительные. Но дорогие...
офлайн
delerium-tremens
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит помнить, что в Sony SR существенно ниже время автономной работы, чем в Acer Timeline. Так что если нужно большое время автономности, то придётся пожертвовать вычислительной мощностью. С другой стороны есть внешние универсальные аккумуляторы , но это лишние вес и габариты. Лично мне двухъядерного SU9400 хватает на все мои нужды.
сверился с сайтом асера, ноут подпадает под программу о бесплатном апгрейде до Win 7. такшта если еще для кого кроме меня лицензионная семерка - сдерживающий фактор от покупки, в принципе можно брать уже сейчас.
единственное но. конфигурацию с ATI 4330, SSD и SU9400 в Минске уже кто-нибудь видел? я полдня провел на телефоне - реального наличия нигде нет
d03a:сверился с сайтом асера, ноут подпадает под программу о бесплатном апгрейде до Win 7. такшта если еще для кого кроме меня лицензионная семерка - сдерживающий фактор от покупки, в принципе можно брать уже сейчас.
единственное но. конфигурацию с ATI 4330, SSD и SU9400 в Минске уже кто-нибудь видел? я полдня провел на телефоне - реального наличия нигде нет
А какие конфигурации в наличии у тех, кто выставил цены?