Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

MSI GP70 2PE Leopard

• Aleksandor Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aleksandor Junior Member Автор темы

61

16 лет на сайте
    пользователь #182250

Написать сообщение

61
    # 26 октября 2014 09:50

Наличие порта usb с быстрой зарядкой, говорит о том, что порт поддерживает высокий ток заряда, если ваше usb подлеченное устройсвто способно такой ток потреблять для быстрого заряда. Если например в мобильнике не предусмотрена быстрая зарядка(высокий ток потребления) до воткнув этот телефон в этот порт разницы не увидишь. Устройство usb должно поддреживать быструю зарядку. И тогда порт ее обеспечит. стандарный порт usb выдает максимальный ток не более 0,5 А. Если телефон при заряде умеет портреблять более 0,5 Ампера, то а порт способен выдавать ток до 1 ампера например. То телефон будет заряжаться током 1 ампер в два раза быстрее. чем при токе заряда 0,5 ампера. А если порт выдать максимум может 1 ампер, а телефон потребляет ток не более 0,5 ампера. Он будет заряжаться обычное время. как от обычной зарядки с розетки. Другими словами мощность зарядки должна быть всегда больше или равна мощности потребляемой телефоном. Тогда он будет заряжаться само быстро.

• greenlight Member
    офлайн
    greenlight Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #251499

Написать сообщение

171
    # 26 ноября 2014 20:23 Редактировалось greenlight, 1 раз.

Сейчас в раздумьях, есть три ноута мне на выбор, среди которых довольно сложно выбрать. Ноут от MSI как-раз является золотой серединой, но я никогда не пользовался ноутами от этого производителя, поэтому для меня он темная лошадка, может кто-нибудь поделится впечатлением?

• Igor_Kuchko Senior Member
    офлайн
    Igor_Kuchko Senior Member

2796

16 лет на сайте
    пользователь #215324

Написать сообщение

2796
    # 16 февраля 2015 18:45

Отличный проц - убогое видео, если берете как игровой - поищите другую модель ддр3 губит производительность 840 чипа, если проц больше нечем грузить (кроме игр) то за глаза тут хватит i5 или i3 для 840м видеочипа.

Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.