Привет! Совсем недавно посетила такое чудесное заведение «Очаг», и если сказать что я не довольна, то это значит очень слабо сказать! Я приехала туда с двумя подругами, т.к. я была за рулём я не пила, а девочки заказали шампанское… Мой заказ состоял из сыра и сока. Официант принёс тёплое шампанское, а про мой сок он вообще забыл, только через пол часа он сообщил что такого сока нету, после чего я ждала ещё 20 мин., что бы он принёс другой. С Дресс кодом у них также большие проблемы!!! Они пропустили избитого, пьяного, неадекватного мужика, который уселся за наш столик: швырнул сумку моей подруги, разлил бокала с шампанским, взял мобильный телефон второй девочки и швырнул в стену, после чего я попросила его покинуть наш столик и получила по лицу:molotok:… Я подбежала к официантке и попросила о скорой помощи, на что она мне ответила, что ей надо усадить клиентов:bazar:… В общем его вывили, а мы пошли к администратору, которая сама должна была подбежать к нам и спросить всё ли у нас хорошо!!!! Я попросила охранника провести нас до машины, и когда он увидел мою машину, спотыкаясь хотел помочь открыть мне двери:insane:… На что я ему сказала – так что нам надо было на танс-пол въехать на ней что бы вы нас достойно обслужили?! Мы уехали… и да, мы не заплатили за счёт…