Ответить
  • MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 2 сентября 2003 18:16

вот и дождались анлима (в том числе) от белтелекома за 50$ (103 680). Хотя некоторые тов-щи еще совсем недавно доказывали что такого быть не может ;) !

Имхо - теперь остальным провам худо придется. :( Может потом и подорожает - а пока радуют изменения в политике белтелекома!

Никогда не слишком.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 2 сентября 2003 19:19

да уж. прогрессивная контора слов нет. глядишь через 5 лет повременку за модем не будут брать как в европе, а просто ежемесячною

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

23 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 2 сентября 2003 19:53

при этом анитекс снизил цены на свой и так самый дешевый анлим еще на 10%...

да и как то не катят остальные ТП от БТК...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 2 сентября 2003 22:09

Я бы взял ДОМАШНИЙ или как он там, но все делов том, что я, когда мне завтра на работу, ложусь спать около двенадцати-часа ночи, а потому хочу иметь инет и после 23. А ночной не рулит, т.к. он только в час ночи начинается.

• Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 3 сентября 2003 01:09
    MRd:

Я бы взял ДОМАШНИЙ или как он там, но все делов том, что я, когда мне завтра на работу, ложусь спать около двенадцати-часа ночи, а потому хочу иметь инет и после 23. А ночной не рулит, т.к. он только в час ночи начинается.

4Enet ночной анлим рулит :super: 33 дня, с 23:00 до 8:00, 19 тыр. Сам сейчас его юзаю :)

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1805

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1805
    # 3 сентября 2003 01:59

Народ!

Смысл же данной ветки не в том кто рулит, а кто - нет! :o Смысл в том, что у БТК НАКОНЕЦ-ТО ЗАМЕНТНЫ ПЕРЕМЕНЫ !!! Очухалися, черти... :lol:

Молодцы! :super:

Я и сам в ближайшее время у них анлим прикуплю, т.к. круче БТК в РБ быть никого не может! И можете мне доказывать обратное хоть до посинения... :rotate:

БТК, Respect!!! :super:

Вот только не понял я одного (http://www.beltelecom.by/press.phtml?node=63):

Договоры на новые услуги заключаются во всех региональных службах сервисного обслуживания РО "Белтелеком".

Хде конкретно заключаются договора и через что будет связь?! И куда надо будет дозваниваться, уж не на БелПак ли?

ЗЫ: Небольшое предложение БТК - организовать Toll-Free через 8, чтобы мона было из любого самого последнего колхоза нормально залезть, а не пытаться прозвониться в какой-нить областной город! Было бы просто :super:

• MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 3 сентября 2003 02:24

Mask, :super:

Круче БТК, может быть только БТК (у нас в стране)!

вот с пару мес. назад пользовал в течении пары лет анлим белпаковский за 50, пока не ушел на гпрс.

теперь можно легально этим пользоваться. А по старому методу будет дешевле, тем более что каналы расширять будут!

А провайдерам другим придется двигаться по цене!

короче - респект бтк!

Никогда не слишком.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 09:52

Хде конкретно заключаются договора и через что будет связь?! И куда надо будет дозваниваться, уж не на БелПак ли?

БелПак - это цех в составе Международного центра коммутации, а МЦК - это подразделение в составе РО "Белтелеком". Дозвон по номеру парольного доступа. Качество такое же, как у парольки БелПак будет, так что вери найс, как вы понимаете. В Минске телефон для справок: 285-29-71, Служба сервисного обслуживания.

организовать Toll-Free через 8, чтобы мона было из любого самого последнего колхоза нормально залезть, а не пытаться прозвониться в какой-нить областной город!

Предлагать легко - делать трудно.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 сентября 2003 10:05

а модемы регить то никто не отменял?

не поминайте лохом
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 3 сентября 2003 10:09
    Murik:

MRd:

4Enet ночной анлим рулит :super: 33 дня, с 23:00 до 8:00, 19 тыр. Сам сейчас его юзаю :)

Может и рулит, но ты посмотри, откуда я :)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 10:42

Папа Карло, нет, никто не отменял. Так же, как и любое другое оконечное оборудование (АОНы и т.п.). Оно же ведь дополнительно нагружает станционное оборудование и вообще, цивилизованный (хоть и геморный) подход. Вам в этом плане легче, сторонним провайдерам. Вы регистрацию мопедов не спрашиваете и Госконтроль и иже с ними вам не страшен.

• 11229 Senior Member
    офлайн
    11229 Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #11229

Написать сообщение

1346
    # 3 сентября 2003 11:11

Может, и не в тему мое сообщение, но! - в БТК работают толковые люди!!! Скольо раз в этом убеждался! Так что неудивительно, что компания развивается и растет:super:

Только если б они "домашний" сделали не до 23.00, а позже, было бы гораздо удобнее, ИМХО.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 сентября 2003 11:22

chook, дык еще бы он не развивался! А вообще, это смотря с чем сравнивать. До Дойче Телекома БТК еще лет триста, наверное, расти. :znaika:

не поминайте лохом
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 11:38

chook, позже - это уже вечерне-ночные пакеты...

Папа Карло, давай не будем об этом, окей? 300 расти не БТК, а белорусской экономике и строю.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 сентября 2003 11:57
    Abdulla:

300 расти не БТК, а белорусской экономике и строю.

конечно, это так, спорить не буду. Но просто несколько комично прозвучала констатация факта, что что лидер и законодатель отрасли растет и развивается. Не правда ли? Ведь так должно быть априори.

не поминайте лохом
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 3 сентября 2003 11:59

Я согласен, уже говорил, до 23:00 - рано. Лучше до 24:00. Потому как явного вечерне-ночного пакета - нет. Есть пока или вечерний, или ночной.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 12:34

Папа Карло, если хвалят каую-нибудь (любую) организацию, будь то Атлант Телеком или Молокозавод №3, никто не говорит "фи". Всем понятно, что нам нужно акционироваться, но сам же все знаешь/понимаешь.

Брать анлимит, кстати, выгодно, когда Вы сидите по беспарольке примерно более 7 часов в сутки или 4,5 по парольке (это справедливо для тех, кто сейчас юзает БелПак).

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

24 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 сентября 2003 13:55

Abdulla, ты не подумай, что типа ожесточен за что-то на БТК или у меня к БТК какие-то претензии. У меня в БТК есть много хороших знакомых. Но есть и нюансы, you know 8)

не поминайте лохом
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 сентября 2003 14:01

Папа Карло, я понимаю, все Ok :beer:

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1805

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1805
    # 3 сентября 2003 16:25
    Abdulla:

Папа Карло, нет, никто не отменял. Так же, как и любое другое оконечное оборудование (АОНы и т.п.). Оно же ведь дополнительно нагружает станционное оборудование и вообще, цивилизованный (хоть и геморный) подход. Вам в этом плане легче, сторонним провайдерам. Вы регистрацию мопедов не спрашиваете и Госконтроль и иже с ними вам не страшен.

Ну вот... И тут ложка дегтя! :cry: А потом за межгород 2 счетчика платить?! Ну уж нет!!!

Пойду-ка я поищу людей которые уже зарегены на БелПаке дабы на них договор оформить...

:beer: