Интересная моделька. СмартСимба, мощный проц, легкий, тонкий, GPS, стереодинамики , неплохая АКБ, 3.2 мпкс-я думаю своего покупателя он найдет.
Интересная моделька. СмартСимба, мощный проц, легкий, тонкий, GPS, стереодинамики , неплохая АКБ, 3.2 мпкс-я думаю своего покупателя он найдет.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
Дизайн и функционалл и вправду классный - но мне кажеться что там почти все сенсорные клавиши - что не есть хорошо ,даже скорее ужасно (((
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
всегда чего-то не хватает...так и в этой модельке....экранчик бы чуток побольше, и было бы все отлично! да и камеру на 5 битых пикселей......
ffor, кнопки "С", "Home" и кнопка навигации - пластмассовые с покраской, или металл? Не облазят?
Странно почему обзора Муртазина еще нет ![]()
По-моему цена немного завышена, хотя наличие ГПС оправдывает. Но я не пойму, зачем в имиджевый телефон пихать этот ГПС. Было бы разумнее, если б его небыло и тел стоил бы 200$. 
Да нет цена не завышена я на шопбае за 240 уе купил. А ГПС в этой модели очень хороший, спутники ловит моментом 3-7 сек, а с n78 минут 7-10 танцевать под солнцем надо чтоб спутники нормально словил. Сам тел достаточно шустрый.![]()