Подскажите,кто пользуется,крышка снимается в ней?
офлайн
maxwelhaus
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня купили Крышка снимается очень легко и не нужно ничего откручивать
А можно ли в ней готовить фритюре (понимаю, что конкретно такой функции нет, но, может, на мультиповаре можно)?
Можно ли под эту мульт докупить другую ёмкость для приготовления на пару?
Мультиварка по конструкции нравится, но вот с качеством наверно не все хорошо. Проработала 4мес., и перестала держать давление. Завез в магазин (довольно быстро, через неделю) позвонили сказали дефект, дали новую. В первой обнаружилось расхождение между нижней и верхней частью корпуса 5-7мм.в районе сливного стакана. Новая пока работает но наблюдаю за этим местом, и вижу что под давление тоже появляется щель, пока при остывании уходит, однака думаю что тоже долго не проживет.
офлайн
radiotaras
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
scanevod:Мультиварка по конструкции нравится, но вот с качеством наверно не все хорошо. Проработала 4мес., и перестала держать давление. Завез в магазин (довольно быстро, через неделю) позвонили сказали дефект, дали новую. В первой обнаружилось расхождение между нижней и верхней частью корпуса 5-7мм.в районе сливного стакана. Новая пока работает но наблюдаю за этим местом, и вижу что под давление тоже появляется щель, пока при остывании уходит, однака думаю что тоже долго не проживет.
вчера сдали по гарантии в магазин, проблема почти похожа:выбираешь приготовление под давлением, закрываешь клапан и "фигась" , время приготовления на любой программе 1 минута...(((( походу тоже давление не нагнетает и не держит...теперь ждем...а теперь хотелось бы задать вопрос:В каком случае возможна замена аппарата, и можно ли отказаться от ремонта и потребовать новую такую же или $$???
Добрый день ! Подскажите, где можно найти новые рецепты к данной мультиварки ? Как то маловато получается !
Ну с 33-мя программами можно много чего заимствовать с интернета, выбрав функцию "мультишеф",благодаря функции "текстура" можно ооочень много мясных блюд приготовить!! ))) а именно к данной - нигде!
Приобрела аппарат. Вопрос небольшой есть: конденсат при открытии крышки процентов на 70 собирается в специальный лоток, остальное растекается куда попало: на пластиковый козырёк над сборником, течёт по задней панели... Стоит на подоконнике, так подоконник в лужах после открытия крышки. Это модель такая или у меня брак??? Подскажите, пожалуйста, если сталкивались с проблемой. После открытия крышки салфетки 4 уходит всё убрать.
и может, где-то есть другие ёмкости для пароварки??? в прилагающейся ёмкости зазор сбоку саниметра полтора. То есть реально только что-то крупное класть. по полкартошки или целиком. Мелкое всё упадёт в воду.
не дефект. У меня тоже так))И вообще, это еще оочень хороший вариант с конденсатом. Др. емкости - не знаю((
У нас за ровно год уже вторая накрылась. Симптомы одинаковые, недержит давление, ошибка Е0. Первая прожила 3 месяца (но готовили все только в ней). Второй пользовались реже, умерла через 9месяцев. Теперь могу сказать точно, эта мультя будет служить вам долго, если готовить в ней не чаще 1раза в неделю
radiotaras:Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
Присоединяюсь.
офлайн
radiotaras
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
1652607:не дефект. У меня тоже так))И вообще, это еще оочень хороший вариант с конденсатом. Др. емкости - не знаю((
У меня другая модель мультиварки, весь конденсат стекает на столешницу. Непонятно, почему производитель не додумался до контейнера для сбора конденсата. Так что у вас еще хороший вариант!
radiotaras:wedvid:radiotaras:Может кто занимался поиском и покупкой чаши и прокладки к этой мультиварке? Отпишитесь пожалуйста!
Присоединяюсь.
СЦ Летта поможет.
Летта ничем не поможет.Жду запчастей с ноября 2013(!!!!!!!!!) года на мультиварку Redmond. Теперь ищу новую мультиварку.
boosinka:Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
Нет, выбирается программа, нажимается старт и сразу начинается приготовление.
wedvid:boosinka:Добрый день! Скажите, кто пользуется. У всех ли при выборе программы, не сразу начинается отсчёт указанного времени, а минут 30 на дисплее по кругу бегают полосочки, а потом появляется время и начинается приготовление. Очень не удобно. Не рассчитываешь сколько это займёт времени...
Нет, выбирается программа, нажимается старт и сразу начинается приготовление.
Если программа приготовления с давлением, то пока не наберет давление т.е. не закипит, бегают по кругу полоски. Как время пошло, значит давление набрало и началось приготовление. Главное чтобы когда полоски бегают ничего не шипело. Если шипит значит клапан не держит или еще что-нибудь. Я уже устал в ремонт возить с этой проблемой. После последнего ремонта шота шипит но не долго(30мин ЭТО ДОЛГО), а потом начинается приготовление.
офлайн
chernyj_voron
Member
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
выдала ошибку Е0 через 4 месяца...и пропала по гарантии вместе с магазином Zeta.by
Осталась ложка и мерный стакан...как-то так... Эх Муля-муля, ты была так красива...