Кроме дизайна и цены, в чём отличие от 1514? Смотрел на офиц. сайте, скачал инструкцию, разницы не нашёл. В чём фишка-то?
офлайн
StephenKap
Senior Member
Автор темы
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Кроме дизайна и цены, в чём отличие от 1514? Смотрел на офиц. сайте, скачал инструкцию, разницы не нашёл. В чём фишка-то?
офлайн
vadik_1985
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
просто обновили модель, купил себе такую, смотрится лучше чем 1514. У родителей 1514, разницы не нашел вообще по функционалу...
офлайн
Andron1987
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
kydryxa:Не могу решить,какую все же купить,эту или 1514 ????
Взял 1514 т.к там передняя часть из металла, за счет чего смотрится получше. Да и на сайте производителя 1514 подороже чем 1517(видимо из-за примененного спереди металла ). Функциональность и начинка у них одинаковая.
Купили 1517. Поделитесь, пожалуйста, кто какой кофе и какое молоко использует для достижения максимально густой и объемной пенки и можно ли (и каким образом) получить объем кофе больший, чем предлагаемый двойной? Скоро скину фото получаемого на данный момент напитка.
Я конечно не hapurzhonau, но фото держите:
Отличная кофеварка, учитывая цену.
hapurzhonau, использую савушкин 6%, можно здравушку 3.4 - 6%, но оно не всегда одинаково хорошее. а кофе можно получить хоть тройной объем, лучше всего в ручном режиме (читайте мануал)
Ребята, в отзывах говорили - "смотрите комплектацию", хозяины этой шайтан машины, напишите что входит в комплектацию то))))
Demaggot:Ребята, в отзывах говорили - "смотрите комплектацию", хозяины этой шайтан машины, напишите что входит в комплектацию то))))
Имеется в виду, что должно быть 2 фильтра - на одну и на две порции. Суть в том, что один фильтр находится где-то на поверхности и виден сразу, а второй - спрятан в картоне. У меня Vitek VT-1514 BK. Там писали то же самое. Когда мне привезли - я первым делом проверил, оба ли фильтра на месте. Второй искали минут 10. Он реально неадекватно упакован. Думаю, что остальные его просто не нашли. Но хз... Может реально у кого-то не было.
Для пенки подойдёт молоко любой жирности. Суть в том, что нужно ультрапастеризованное. Пробовал какое-то ультрапастеризованное молоко с красно-белой этикеткой в пластиковой бутылке за 11800 и жирностью 2.5% (короче самое дешёвое ультрапастеризованное, что было в Рублёвском) - результат шикарен.
Ребята, у всех рожок вставляется до упора, но...со скрипом, те тяжело идет? Может, рожок должен стоять немного наискосок, совсем чуть-чуть, капельку или все же прямо, те ровно по серединке?
Чтобы зарыть до упора по инструкции рожок, нужно усилии, очень тяжело закрывать.
У моей подруги 1514 , у меня 1517. У нее нет проблем уже года 2. У меня - все время какие-то проблемы. ТО молоко плохо льет, то опять плохо льет. .. Причем я ее чищу регулярно, даже разбирала крышку капучинатора - там слой осадка большой от молока. А теперь совсем перестала молоко подавать, вот ищу сервис. 1514 лучше получается.
Я думаю отличия от 1514 у данной модели нет, только внешние. Сам пользуюсь уже больше года. Стало хуже засасываться молоко, иногда приходится ждать полминуты, пока она пыхтит и пытается сделать пенку. Также стало подтекать крепление для рожка при включении, в выключенном состоянии все норм. Я подкрутил винт, который виден, если глянуть снизу, но помогло не на долго. Раздражает не сильно, но тем не менее. А в целом кофе вкусный
neta, а как разобрать крышку капучинатора, не подскажите? А то три винтика открутила, а она всё равно крепко держится. Боюсь сломать. Спасибо.
Ребята, подскажите, почему порция получается намного меньше, чем по инструкции? У всех так? И еще вопрос: как снять ручку капучинатора с крышки, чтобы промыть? спасибо!
У меня тоже порция в половину меньше, чем заявлена, и с пеной проблемы, кофе меняла, ничего не изменилось
офлайн
StephenKap
Senior Member
Автор темы
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот изначально подозревал какой-то подвох. Ну не может Vitek сам производить качественный товар. По определению не может. Конечно, у всех правил бывают исключения, но это не тот случай. Как известно, чудес не бывает. Теперь всё понятно. Однако, радует разница в цене.
Народ. Подскажите. Может делаем что не так. Хочу сделать дате или капучина , а подаётся одно молоко с пеной. Что не так?
офлайн
StephenKap
Senior Member
Автор темы
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|