Для начала предлагаю Nokia 3210
Могу даже подогнать одну не плохую ![]()
Лучше добавь еще 30 баксов и купи себе Nokia 3310. Или поищи где подешевле б/у.
Если престиж аппарата важен, то
дл 120 у.е.
не получится ![]()
Бери C35 - еще дешевле, довольно солидно и аппарат классный. Полистай фирум - тут много обсуждали того, что как раз выбирают люди в качестве первой модели...
А Алекс улыбается бо просто веселый человек ![]()
Сорри, кончено, но не разобраться в меню S35 - это нужно постараться
Nothing Personal.
Все предельно последовательно и логично, никаких перекрестных ссылок, есть "Enter" and "ESC", которе как в компутерной программе...
ИМХО, Siemens S35 - это ruleZZ forever, из недостатков:
1) Крышечка задняя чутка слабовато держится
2) Экран корябается если карабать ![]()
3) Не самый сильный прием, как показало общение с Онлайнеровцами
4) Стоит немного денежек однако !
5) Хотелось бы записную книжку помощнее, как в 6210 например. Зато Органайзер как в Аутлуке внатуре ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: aVg 2001-06-12 15:17 ]</font>
Не совсем правильно.
У нокии есть такая кнопочка как Navi
Лучшее изобретение человечества.
Кнопка многофункиональная но очень помогает.
Кажется что с одной кнопкой тяжело работать, но в Нокии это не так.
Надо попробовать и ты получишь такоооое удовольствие ![]()
Ты с первого раза ничего нге понял в Сименс
а вот с Nokia у тебя такого не было бы
Независимо.
Nokia мировой лидер в производстве мобильных телефонов и это ее основной бизнес, далее следует Eric
а потом все остальные.
Но немцы как известно более пунктуальны.
Oops !
Я за S35 ващето. А если бы примерно в такие лимиты вложиться - то я бы сам взял 3310 или M35, если честно ![]()
Siemens RULEZZ - это точно, но сама С-ка лично мне не очень...Но это не ущемляет ее достоинств, кончено !
Да, и самое главное - что с телефоном делать. Если просто звонить - то мона хоть что: C25 или T10, но если еще чего-то нужно, тогда уже смотреть на специфику вкуса. Мне лично маленький экран не покроют никакие навороты и удобство, так что лучше S35 вижу только S45 (SL45 - не оправдал надежд
, но мне он совсем не нравится...Так что дучше всего напечатать кучу инструкций на мобилки удовлетворяющие условиям и на выходных их пролистать, а потом уже обсудить конкретную модель(и) - их достоинства и недостатки, чем просто абстрактно определяться...
Удачного Велкомирования ![]()
Короче ! ![]()
Шагай на sotovic.ru ш смотри там
характеристики и ориентировочные цены.
А потом приходи и продолжим ![]()
On 2001-06-12 15:53, Alex86_by написал:
А потом приходи и продолжим![]()
А потом приходи
и продолжим ![]()
IMHO 3310 или если дешевле, то с35, а еще и
конкретнее дешевле триум!
On 2001-06-12 15:35, Anonymous написал:
Ну вот так всегда. Теперь я раздвоился. Одна половина хочет сименс, вторая-нокию. Что делать?
Две сразу купить не могу. Хотя моя девушкка хочет что бы у нас было у двоих по трубке. Есть необходимость и в работе и в лдичном так сказать. Логичнее навреное и то и другое. Для сравнения.)
Бери тогда Эрик Т20, девченки от них ваще пищат.
> _Andrey_
А никто и не спорит !
Просто он человеку не подходит под ценовой диапазон, что есть одно из основных условий как-никак ![]()