Хотелось бы узнать мнение владельцев данного объектива. Как он снимает, резкость, ХА, виньетирование?
Хотелось бы узнать мнение владельцев данного объектива. Как он снимает, резкость, ХА, виньетирование?
Очень понравился объектив: http://olehnovich.livejournal.com/23029.html всё снято на Konica Minolta 7D + Sigma 18-250mm F3.5-6.3 AF DC OS HSM
офлайн
ВасилийНоррис
Senior Member
|
|
912 |
17 лет на сайте Город:
|
А я очень доволен этим стеклам, беру во все поездки только его, ну если на зеркало снимаю, просто есть ещё компакт, резкость отличная и нравится контраст, удивлён был, што такой широкий диапазон а с качеством всё хорошо
Кто-нибудь использовал его в помещении со встроенной вспышкой? Поделитесь впечатлениями и фотками. Читал что на фокусном до 50мм длина объектива мешает работе вспышки. А в помещении как раз широкий угол нужен.
Купить отдельно вспышку не предлагать
офлайн
borovtsova
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Норм. объектив... свои деньги отрабатывает... если снимать на 250 букашку на расстоянии 0,45 может со вспышкой и не очень, а так, вполне себе...
очень хорошая линза, а если купить на барахолке за 300 баксов, то вообще замечательно.
вообще я был удивлен таким результатом от мегазума.
а XA исправляется в редакторах. у меня есть кэноновский ширик L f/4 так там тоже ХА на ФФ
бочка а 18мм тоже заметная, но это тоже всё правится