Как поставить Windows 7 ???
rem13007:qzarprop:Как поставить Windows 7 ???
я создал флешку с Acronis Disk Director 11. снес линукс (полностью удалил разделы на hdd) и поставил Windows 7
вот только не работает встроенный микрофон. думаю как решить эту проблему
У меня Windows 8, все драйвера установлены, в диспетчере устройств все нормально, но встроенный микрофон тоже не работает. Если кто решил проблему, то расскажите как. Спасибо!
Поставил на него (E5-511-C60N) семерку. Долго не мог найти драйвера на: PCI контроллер шифрации/дешифрации
PCI\VEN_8086&DEV_0F18&SUBSYS_09051025&REV_0E
PCI\VEN_8086&DEV_0F18&SUBSYS_09051025
PCI\VEN_8086&DEV_0F18&CC_108000
PCI\VEN_8086&DEV_0F18&CC_1080
С трудом нашел драйвер и оказалось, что это: Intel(R) Trusted Execution Engine Interface. После установки и перезагрузки драйвер глючил, гугль отправил по адресу Читать тут всё заработало как надо.
Встроенный микрофон работает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
объясните,что нужно сделать,чтобы заработал встроенный микрофон на ACER ASPIRE E5-511-C5BY
Если на windows 8.1 x64 не работает тачпад, нужно обновить BIOS на версию 1.04, на офф сайте есть.
aptyp506:объясните,что нужно сделать,чтобы заработал встроенный микрофон на ACER ASPIRE E5-511-C5BY.
Интересен тот же вопрос, подскажите, пожалуйста
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
aptyp506:Если на windows 8.1 x64 не работает тачпад, нужно обновить BIOS на версию 1.04, на офф сайте есть.
обновил BIOS НА ВЕРСИЮ1.04 и получил No Bootable Device И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?
aptyp506:Если на windows 8.1 x64 не работает тачпад, нужно обновить BIOS на версию 1.04, на офф сайте есть.
ПОЛУЧИЛОСЬ
Мучился я день над ним так и нечего не получилось,микрофон так и не заработал.Настраивал я таких много,но именно один клиент обратился что не работает микрофон.В этот день мне пришел новый такой же,я просто поставил на новый систему 8.1 родные дрова с диска и все заработало.Еще помучаюсь с этим,если ничего не выйдет,тогда на сервис.Потом напишу как закончилось.
cuk09:Решился вопрос встроенным микрофоном,если да то как?
cuk09:Мучился я день над ним так и нечего не получилось,микрофон так и не заработал.Настраивал я таких много,но именно один клиент обратился что не работает микрофон.В этот день мне пришел новый такой же,я просто поставил на новый систему 8.1 родные дрова с диска и все заработало.Еще помучаюсь с этим,если ничего не выйдет,тогда на сервис.Потом напишу как закончилось.
Я тоже и так и эдак пробовал, сначала стояла 8.1 из коробки, там никак не удавалось заставить микрофон работать, что только не делал, и с официального сайта Realteck скачивал и в настройках лазил - результата ноль. Потом поставил 7 x64 и скачал драйвера на аудио с оф сайта Acer, микрофон заработал, но как-то очень коряво, слышно как из ведра, посторонние шумы и т.п. Все-таки мне кажется это проблема с ПО... Отпишитесь кому удалось до конца победить эту проблему
сегодня ковырял http://catalog.onliner.by/notebook/acer/nxmpkeu006
в буке ддр 2 гб, но на сайте нет полностью дров по х86, кроме того на 8,1 не работел тач, нужно прошить бивас, но только под семеркой. короче все заработало, но в бубуен нужно бить пол дня
-=BILLY=-:народ как обновить BIOS?
все разобрался, только из под семерки, даже эмуляция и совместимость не помогли. ну и конченое железо тут
через семерку или через РЕ
TheFreeMan, у меня он тоже уже работает, после танцев с бубном, описанных мною выше, но и слышимость никакущая, как из ведра. Не знаю что делать...
Работа с Микрофоном РЕШЕНО!!!!!!.В сервисе заменили микрофон,и почему то жесткий диск.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, кто уже юзал этот ноут, напишите какие ещё есть косяки по нему, ну кроме микрофона. Вот задумался над покупкой данной модели.
Так народ поставил себе Win 8.1 х 64
Два дня убил на то что не работал тачпад !!!!
Решение. Обновление BIOS НА ВЕРСИЮ1.04,проблема решена ! )))
УРААААААААААА
Все работает
у меня на windows7х64 . тоже мик не работал, скачал с оф сайта аудиодрайвер на windows 8.1 Все подошло, работает