Собственно вот в чём вопрос. Если взять плейер на пробежку он не будет заикаться ?
Собственно вот в чём вопрос. Если взять плейер на пробежку он не будет заикаться ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
если на мп3 файлах - то заикаться не будет,диск почти не крутится при работе(если антишок больше 45с)
У меня Сони СД двухлетнеи давности модель, типа что-то 8хх....
При беге не трясется ......
Нормальныи мп3 тоже трястись не будет. Я говорю только о продукции Сони.
Изврат. Что за кайф бегать с плейером? На ощущениях концентрироваться нужно, на дыхании и т.д. Иначе всё впустую вся твоя беготня. А не на бздынь-бздынь-бздынь. Никогда не бегаю со звуком повторюсь-изврат. хотя в моем грюндиге антишок на 3 минуты
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
NightMare, полностью согласен,да и все так делать надо,не только бегать.
Люди с наушниками на головах в обществе(исключаю отсюда транспорт) ассоциируются у меня с людьми с выколотыми глазами - они никого не слышат и не видят,кивают головой - и все это добровольно!
NightMare, это точно,
но если сильно хочеться лучше iriver imp550 антишок 15 мин
будет срываться с любым антишоком. вопрос только что значит срываться? Раз в минуту в 10 минут? Очень многое зависит от того как висит плеер. Хотя для бега однозначно без механики нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
вот это вещь тебе нужна
http://www.iriverrussia.com/product/ifp/ifp190.shtml
У меня такой. Отпад.
у меня знакомый с иривером 550м бегает каждый вечер - говорит, что все ок, никогда не сбивается.
у меня самого иривер 350ый. я не очень много бегаю - в основном за автобусами , но никогда еще не сбивался.
ну тебе тут написали!!!!!?????бегать можно одназначно, я сам именно так бегаю.Тоже сразу как ты думал . Sony это тотже Panas только дороже.Iriver вещь хорошая но стоит дорого от150$ я остановился на Panase 420 (У меня самого есть я их ещо и продаюкинь в личку если интересует !) за 75$ доволен за такую сумму такое качество только плеер нужно вешать более менее плотно к телу соотношение цена качествоКЛАССССС!!!!!!!(я вообше о Panasax не для рекламы) а вообше если деньга есть то бери Iriver ДУМАЙ САМ! P.S.если плеер будет болтаться то и IRIVER будет заикатся но только реже из за большего антишока так что плеер надо слегка фиксировать(например ремешком каким) а раз так я для себя выбрал не 150$ а 75$ panas и полностью доволен.
Brat-Grey, убери рекламу.
Если слушать мп3, то ОДНОЗНАЧНО не будет заикатся. Даже у самых дешовых хватает памяти загрузить, если не целиком трек, то бооольшую его часть. И соотв, хватает времени рзаново раскрутить диск и даже при неблагоприятных условиях дочитать очередной блок.
Так шо не надо запугивать и грить "бери флэш/ФМ". Бери любой, желательно не самый дешевый. А SlimX действительно рулит. Более приятного плеера невстречал. По юзабили нет ему равных.
ну как он может не заикатся если антишока к примеру 2 минуты при беге плеер болтается с диска не считывает плеер проиграл то что в памяти 2 мин и молчит . я некого не пугаю а констотирую факт и не в коем случае не предлогаю отказыватся от мр3сd
кстати по поводу цен на ириверы... 350й на жданах стоит 140 (стандартная и стабильная цена)... 550й мы несколько недель назад покупали за 175 там же (хотя на прошлых выходных тока по 180 видел). но 550ый сыроват. на форумах почитал, что очень и очень ломается. и много багов. (кстати, наш иривер сломался через 20 минут работы:), пришлось менять по гарантии...)
еще вариант если иривер - 400ый. это типа начинка от 350го (с мельчайшими доработками), но дизайн на порядок лучше + пульт другой (намного удобнее). цену на него не подскажу точную , но думаю что 165.
и у мя вопрос по пути... а можно ли бегать с плеером на винчестере? в принципе, интересует даже не то, что он будет заикаться или нет, а как такой экстремальный режим работы отразиться на самом венике?
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
21 год на сайте Город:
|
еще вариант если иривер - 400ый. это типа начинка от 350го (с мельчайшими доработками), но дизайн на порядок лучше + пульт другой (намного удобнее). цену на него не подскажу точную , но думаю что 165
на Жданах - 160, я брал в воскресенье на динамо за 155. IMHO очень чувствителен к качеству дисков. Однако, умная машинка - от "Тату" его стало тошнить и он играл через трек (камнями не кидаться - диск дочкин)