Есть кто-нибудь из соседей на онлайнере?
UP
Открылся новый форум по нашему дому со своим простым адресом в сети: http://prit87.softorg.org/
Есть кто-нибудь из соседей на онлайнере?
UP
Открылся новый форум по нашему дому со своим простым адресом в сети: http://prit87.softorg.org/
вчера смотрел Риелт.бай так в этом доме куча квартир стоит на продажу (из новых). Что за дом и почему так? Все инвесторы собрались?
Когда начинали строить в 2007 году, цена за метр была очень вкусная. Народ строил на продажу. А сейчас распродает.
LWolf:Есть кто-нибудь из соседей на онлайнере?
Мы 83-м. 87-й давно сдали? Или он еще достраивается?
Мы 83-м. 87-й давно сдали? Или он еще достраивается?
официально сдали 31 марта. Но он еще потиху достраивается, домазывается, доделывается....
Veronika_:почем квадрат нынче в доме?
судя по сайту риэлт.бай - от 1100 за метр. В среднем где то 1350 (смотря какая квартира).
LWolf:Когда начинали строить в 2007 году, цена за метр была очень вкусная. Народ строил на продажу. А сейчас распродает.
А сколько это было тогда?
официально сдали 31 марта. Но он еще потиху достраивается, домазывается, доделывается....
Я вот честно гря не понимаю - зачем покупать квартиры в еще почти нежилом доме с нерабочим лифтом, где еще идут работы и долго будут идти ремонты, если в соседних домах (не хуже) сданных 2-3 года назад можно практически за те же деньги взять квартиры, которых, в принципе, хватает Сори за офтоп.
В 83-м друг строился за 800. Сейчас большие площади там где-то в районе 1к.
2x2,
Чуть больше 1000, тогда в 2007 метр на вторичке уже перевалил за 2000
emend, место - да... вкусное. Метро - 3 минуты ходьбы. Западный рынок 5 минут. Минус - у кого окна на Притыцкого выходят, при открытых окнах шумновато. Еще минусы вижу в том, что район достаточно быстро разрастается, а садиков и школ больше не становиться. Плюс еще не знаю к какой поликлинике прикрепят.
LWolf:2x2,
Цитата:
Чуть больше 1000, тогда в 2007 метр на вторичке уже перевалил за 2000 Действительно, отличная цена. у меня друг на аукционе купил за 1500 в панеле и считал это выгодным приобретением.
Если инвесторы сольют сейчас по 1000 они почти ничего не потеряют (кроме процентов разумеется).
LWolf:emend, место - да... вкусное. Метро - 3 минуты ходьбы. Западный рынок 5 минут. Минус - у кого окна на Притыцкого выходят, при открытых окнах шумновато. Еще минусы вижу в том, что район достаточно быстро разрастается, а садиков и школ больше не становиться. Плюс еще не знаю к какой поликлинике прикрепят.
Сам недалеко живу, за Таллином. Поликлинника взрослая что возле рынка - да, беда, а вот детская на Одинцова скоро немного разгрузится, т.к. для Сухарево новую открывают.
Школ хватает (чадо как раз отдаем), садиков тоже сейчас уже хватает.
Сам недалеко живу, за Таллином. Поликлинника взрослая что возле рынка - да, беда
если верить ссылке, то относиться к 26 поликлинике. Как там? Тоже беда?
рассматривала этот вариант, но все-таки сильная загазованность и каменные джунгли пока что пугают.
и всё таки дом относиться к 31 поликлинике.
emend,
Поликлинника взрослая что возле рынка - да, беда
сходил я в 31-у... Ну по карйней мере за один поход негатива не было..
Я председатель с 83 дома, наш дом сосед 87 дома. Как там у вас дела в 87, все еще разруха?