Nexus 9 (32 ГБ, Wi-Fi) - $479
Nexus 9 (32 ГБ, LTE) - $599
Аксессуары
Клавиатура-чехол - $129
Обычный чехол - $39
Аксессуары
Клавиатура-чехол - $129
Обычный чехол - $39
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
650 |
14 лет на сайте Город:
|
1446976:и снова нету слота для карты
В каждой теме при выходе Nexus начинается нытье про отсутствие поддержки карт памяти.
Поясняю в очередной раз. Nexus - прежде всего устройство для рынка США, где хорошо развит высоко-скоростной интернет, во вторых, Google активно продвигает свои облачные сервисы, подталкивая пользователя использовать их, вместо внутренней памяти.
Если нужен слот для карты - обратите свое внимание на другие устройства.
callmeLM:Разве чехол-клавиатура не идет в комплекте?
Все аксессуары идут отдельно, за дополнительные деньги.
Maxim0000:ценник какой будет у нас на 32 гб. + 3G + чехол-клавиатура?
Учитывая, что там такой комплект будет стоить $720 можно смело накидывать 2-3 сотни сверху.
офлайн
cute-nichka
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
AceEek:Maxim0000:ценник какой будет у нас на 32 гб. + 3G + чехол-клавиатура?
Учитывая, что там такой комплект будет стоить $720 можно смело накидывать 2-3 сотни сверху.
Почему 720, если чисто таблетка 32+3G стоят 600. Вряд ли чехол будет стоить 20%
Взял бы без раздумий, но большеват он для меня. Был бы 7-8" - было бы другое дело.
офлайн
Blackbox101
Senior Member
|
|
1645 |
13 лет на сайте Город:
|
Если они реализуют в нем все то, что обещали, то это будет бомба, за которую и выложить столько денег будет не жалко
P.S. все таки дизайн не очень, в прототипах лучше был
Blackbox101:Если они реализуют в нем все то, что обещали, то это будет бомба, за которую и выложить столько денег будет не жалко
P.S. все таки дизайн не очень, в прототипах лучше был
Какой дизайн? какие прототипы? У этого планшета впринципе дизайн такой, какой присущь всем нексусам. Сравните хотябы с нексусом 5 или 7.
А вообще планшет огонь. Очень радует наличие стереодинамиков,и мощного процессора. Все еще думаю что выбрать- этот или планшет от nvidia.
trofil:У этого планшета впринципе дизайн такой, какой присущь всем нексусам
Как быть с Nexus 6 с его закргленными краями? Дизайн как раз типичный для текущих девайсов от HTC - узнаваем, не смотря на лого NEXUS
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Старт продаж 3 октября ноября, в течении двух недель думаю появится.
Я сделал предзаказ на амазоне. Посреднику доставят 10 числа, ну а там от недели до трех как повезет.
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
AceEek:Старт продаж 3 октября, в течении двух недель думаю появится.
Я сделал предзаказ на амазоне. Посреднику доставят 10 числа, ну а там от недели до трех как повезет.
3 ноября только
AceEek:ну а там от недели до трех как повезет.
Это только если в короткие сроки HTC сделает на этот аппарат нотификацию в ФСБ.
Но скорее всего нотификацию придётся ждать до конца ноября, когда должны стартовать официальные продажи в России.
Beowolf, ничего, я могу и подождать, благо шопфанс денег не требует за хранение посылки
Nexus 9 стал доступен для покупки в GooglePlay
У кого не открывается - вот картинка