Очень интересные шины получились. Думаю себе такие взять на зиму, по соотношению цена/качество думаю даже лучше континенталя и нокиан.
Очень интересные шины получились. Думаю себе такие взять на зиму, по соотношению цена/качество думаю даже лучше континенталя и нокиан.
Взял себе такие. Выглядят как летние. Скоро придет настоящая зима, тогда станет понятно, что представляет из себя "лучшее, что создал бриджстоун в линейке нешипованных шин"
Shiba:Взял себе такие. Выглядят как летние. Скоро придет настоящая зима, тогда станет понятно, что представляет из себя "лучшее, что создал бриджстоун в линейке нешипованных шин"
Все таки тоже взял такие. Вы бирал между Нокиан ХАКА и этими. Окончательно склонило то что Нокиан - сделано в РФ а Бриджи сделаны в Японии...
Как то пришлось полностью оттормозится по мокрому асфальту - на троечку, это исключительно в сравнении с летним мишленом, а для зимних шин, хоть и не шипованных отлично оттормозились.
Очень жду снегоа, хочу протестировать резину )))
Зимы пока толком не было
На корке после ледяного дождя для липучки очень даже хорошо себя вели. В каше тоже неплохо. Эт вполне себе сбалансированная и предсказуемая прем резина. Начиная с модели WS-60 ни разу не жалел о выборе Blizzak'ов
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
aquades:Зимы пока толком не было
На корке после ледяного дождя для липучки очень даже хорошо себя вели. В каше тоже неплохо. Эт вполне себе сбалансированная и предсказуемая прем резина. Начиная с модели WS-60 ни разу не жалел о выборе Blizzak'ов
да я тож сезон откатался, отличные шины, на мокром немного скользанул, но я думаю тут на любых без вариантов
по сравнению с Revo GZ изменения минимальны, тихо и предсказуемо, на морозе не дубеют
Откатала 4 зимы, 3 из них ездила каждый день по городу (2 р в месяц загородные поездки), очень хорошо держат дорогу, на четвертый сезон пару раз занесло и то, думаю из-за того что в поворот на второй передаче входила. ) Занос аккуратен, четко сработал АБС и машина стала как вкопаная.
В сравнении с нексеном (лето) Bridgestone Blizzak Revo GZ очень тихие. Покупкой довольна, деньги потраченные-оправданы.