надо много денег зарабатывать на мясо
мясо ем только по праздникам
Xemyl:Обсудим рецепт шашлыков ?
в маринаде из помидоров (они должны быть мягкими) ммммм фкусняшка)
Крутая тема.
Но у нас в Минске во всяком случае проблема с нормальным мясом для стейка.
Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
В обычных магазах такового и в помине нет.
Вечный:Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
В обычных магазах такового и в помине нет.
Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?
ЗДЫХЛИК:Matt:ЗДЫХЛИК:(они должны быть мягкими)
шашлыки?
помидоры)
даешь рецепт
Yuracx:Вечный:Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
В обычных магазах такового и в помине нет.Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?
понеслась
Вечный:В обычных магазах такового и в помине нет.
вот и знатоки подтянулись
Yuracx:Вечный:Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
В обычных магазах такового и в помине нет.Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?
это наверное то которое Вечный, в Белостоке брал по 15 злотых
ЗДЫХЛИК:мясо ,помидоры(пальчики, в народе сорт так называют), соль, и на любителя можно специй немного, вот и весь рецепт
положить рядом в холодильник?
офлайн
Anatoly777
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
о это мой клуб....кто не пробовал как готовлю мясо...говорят что лучшего ничего досих пор не ели...от маршала СССР до акул бизнеса...
стейковая говядина более менее Новозеландская бывает в арена-сити....
Matt:ЗДЫХЛИК:мясо ,помидоры(пальчики, в народе сорт так называют), соль, и на любителя можно специй немного, вот и весь рецепт
положить рядом в холодильник?
ну можно повесить в ванной), а если по делу ,то покупаете мясо (брали шею), режете его на порции приблизительно 5/5см , далее отделяем кожуру от помидор и делаем из мякоти маринад, потом смешиваем ингридиенты с добавлением соли (причем мясо должно быть полностью в маринаде) и оставляем на пару часов(при комн. темпер), ну а далее на решетку и.... готовили до появления сока мин 20, до корочки не жарили
офлайн
MandarinkO
Senior Member
|
|
530 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
О, закладок сча прибавится
Пока не стартанул ад и холокост по стейкам, есть грустный вопрос:
Как хранить безкостный хамон серрано (бодега, 12 мес.) после распаковки?
Чет стремаюсь в комнатной температуре держать, пока только оливковым экстрадевственницы протер и в пергамент.
+в закладки, моя тема
для ТС Bender B.R.,
просьба стОящие рецепты в шапке закреплять, т.к со временем тут можно будет потеряться