Ответить
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 22 октября 2014 07:52

    надо много денег зарабатывать на мясо :weep:
    мясо ем только по праздникам :weep:

  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

    327

    13 лет на сайте
    пользователь #288984

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 22 октября 2014 08:03
    Xemyl:

    Обсудим рецепт шашлыков ? :trollface:

    в маринаде из помидоров (они должны быть мягкими) ммммм фкусняшка)

  • Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

    438

    10 лет на сайте
    пользователь #1154358

    Профиль
    Написать сообщение

    438
    # 22 октября 2014 08:29

    Крутая тема.
    Но у нас в Минске во всяком случае проблема с нормальным мясом для стейка.
    Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
    В обычных магазах такового и в помине нет.

    Ryzen 9 5900x | 64Gb DDR4-3200 | ASUS B550-Pro | GTX3080 12Gb
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 22 октября 2014 08:37
    ЗДЫХЛИК:

    (они должны быть мягкими)

    шашлыки? :spy:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

    327

    13 лет на сайте
    пользователь #288984

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 22 октября 2014 08:38
    Matt:

    ЗДЫХЛИК:

    (они должны быть мягкими)

    шашлыки? :spy:

    помидоры)

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 22 октября 2014 08:40
    Вечный:

    Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
    В обычных магазах такового и в помине нет.

    Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 22 октября 2014 08:41
    ЗДЫХЛИК:

    Matt:

    ЗДЫХЛИК:

    (они должны быть мягкими)

    шашлыки? :spy:

    помидоры)

    даешь рецепт :znaika:

    Yuracx:

    Вечный:

    Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
    В обычных магазах такового и в помине нет.

    Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?

    понеслась :trollface:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 22 октября 2014 08:42
    Вечный:

    В обычных магазах такового и в помине нет.

    вот и знатоки подтянулись :weep:

    Добавлено спустя 36 секунд

    Yuracx:

    Вечный:

    Стейком обзывают всё что угодно, когда это ни капли не стейковое мясо.
    В обычных магазах такового и в помине нет.

    Вечный, что же тогда в Вашем понимании стейковое мясо ?

    это наверное то которое Вечный, в Белостоке брал по 15 злотых :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

    327

    13 лет на сайте
    пользователь #288984

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 22 октября 2014 08:42 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 1 раз.

    да и грудинка на углях приготовленная тож ништяк заходит)

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    Matt да какой там рецепт) , мясо ,помидоры(пальчики, в народе сорт так называют), соль, и на любителя можно специй немного, вот и весь рецепт

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 22 октября 2014 08:49
    ЗДЫХЛИК:

    мясо ,помидоры(пальчики, в народе сорт так называют), соль, и на любителя можно специй немного, вот и весь рецепт

    положить рядом в холодильник?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Anatoly777 Junior Member
    офлайн
    Anatoly777 Junior Member

    62

    11 лет на сайте
    пользователь #787293

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 22 октября 2014 08:54

    и я за мясо

  • agli Member
    офлайн
    agli Member

    268

    11 лет на сайте
    пользователь #790248

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 22 октября 2014 09:12

    о это мой клуб....кто не пробовал как готовлю мясо...говорят что лучшего ничего досих пор не ели...от маршала СССР до акул бизнеса...

    Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

    стейковая говядина более менее Новозеландская бывает в арена-сити....

  • ЗДЫХЛИК Member
    офлайн
    ЗДЫХЛИК Member

    327

    13 лет на сайте
    пользователь #288984

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 22 октября 2014 09:20 Редактировалось ЗДЫХЛИК, 1 раз.
    Matt:

    ЗДЫХЛИК:

    мясо ,помидоры(пальчики, в народе сорт так называют), соль, и на любителя можно специй немного, вот и весь рецепт

    положить рядом в холодильник?

    ну можно повесить в ванной), а если по делу ,то покупаете мясо (брали шею), режете его на порции приблизительно 5/5см , далее отделяем кожуру от помидор и делаем из мякоти маринад, потом смешиваем ингридиенты с добавлением соли (причем мясо должно быть полностью в маринаде) и оставляем на пару часов(при комн. темпер), ну а далее на решетку и.... готовили до появления сока мин 20, до корочки не жарили

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 22 октября 2014 09:23
    ЗДЫХЛИК:

    (брали шею)

    дальше не читал :insane:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4867

    22 года на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4867
    # 22 октября 2014 09:47

    Обожаю мясо!

  • MandarinkO Senior Member
    офлайн
    MandarinkO Senior Member

    530

    14 лет на сайте
    пользователь #221095

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 22 октября 2014 10:08
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

    765

    17 лет на сайте
    пользователь #77127

    Профиль
    Написать сообщение

    765
    # 22 октября 2014 10:11
    DIMEX:

    Обожаю мясо!

    Так же как она ?

  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 22 октября 2014 10:29 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.

    О, закладок сча прибавится :)

    Пока не стартанул ад и холокост по стейкам, есть грустный вопрос:
    Как хранить безкостный хамон серрано (бодега, 12 мес.) после распаковки?

    Чет стремаюсь в комнатной температуре держать, пока только оливковым экстрадевственницы протер и в пергамент.

  • chestas Senior Member
    офлайн
    chestas Senior Member

    1055

    15 лет на сайте
    пользователь #130858

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 22 октября 2014 10:41

    +в закладки, моя тема

    для ТС Bender B.R.,
    просьба стОящие рецепты в шапке закреплять, т.к со временем тут можно будет потеряться

  • KapkanK Member
    офлайн
    KapkanK Member

    105

    14 лет на сайте
    пользователь #168544

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 22 октября 2014 10:44 Редактировалось KapkanK, 1 раз.

    всем привет!
    готовил ли кто-нибудь мясо в духовке с функцией пароварки (есть и гриль)? очень интересуют рецепты и правильный порядок действий