funks:Выглядит супер! Что в составе кроме мяса и булки?
Красный лук, маринованный огурчик, сыр хохланд для чисбургеров, свежий помидор, салад Айсберг и соус kuehne для барбекю.
funks:Выглядит супер! Что в составе кроме мяса и булки?
Красный лук, маринованный огурчик, сыр хохланд для чисбургеров, свежий помидор, салад Айсберг и соус kuehne для барбекю.
Bender B.R., атлична! хотел спросить, что за соус, а это сыр
Xemyl, медленноварки нету
Xemyl:Bender B.R., а кто ветку одминит? Может шапку уже пора заделать)
никто. анархия у нас.
Может Шпильку позвать
Bender B.R.:Может Шпильку позвать
Нинада
Bender B.R., предлагаю тебе как автору ветки
не усложняйте
достаточно:
1. попросить (разовая акция) прикрепить первый пост
2. просить бендера его править по мере необходимости
и сё. и никаких погон не надо, раз он их нихатит.
_ZingeR_:и сё. и никаких погон не надо, раз он их нихатит.
если нихатит Бендер, придет первый желающий самовыдвиженец, а напардонкуа оно надо ?
Bender B.R., ну хотя бы прописать минимальные правила. Имхо:
то, что приветствуется размещение рецептов с фото и без них, в последующем заносить их напрямую в шапку.
делиться мнениями о хороших и не очень заведениях общепита.
Ну и запретить веганскую агитацию и пропаганду..
А также прописывать клубные мероприятия. Как-то совместные пьянки мастер-классы и прочее.
по опыту правки шапки в пивной ветке- пропустить пост внутри разросшейся темы очень легко..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Bender B.R., ну хотя бы прописать минимальные правила. Имхо:
то, что приветствуется размещение рецептов с фото и без них, в последующем заносить их напрямую в шапку.
делиться мнениями о хороших и не очень заведениях общепита.
Ну и запретить веганскую агитацию и пропаганду..Добавлено спустя 1 минута 7 секундНу и обсуждение клубных мероприятий. как-то совместные
пьянкимастер-классы и прочее..
Еще кратенький FAQ по мясу будет полезен.
Минский Muller, во. Точно.
Например по образу той же пивной ветки (до нынешнего ее вида минимизировали совместно с masm-ом, считаю что получилось довольно рационально)
A.Z.:если нихатит Бендер,
а ему нидадут, у яво репутация запятнана желтокрасная.
Минский Muller:FAQ по мясу
хтош яво напишыць?
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
12 лет на сайте Город:
|
Каре ягнёнка где купить можно по нормальной цене... Может кто подскажет.... (Жданы не предлагать - там нет).
Bender B.R.:Сделал на ужин бургеры с рубленной говяжьей котлетой.
а чего булочки не обжарил на гриле? гораздо вкуснее....
master-17107:Каре ягнёнка где купить можно по нормальной цене...
master-17107, ну для начала надо уточнить что для Вас "нормальная цена" ...для кого-то и 1 млн за кг нормальная, а кому то и 100 тыщ - много
Сегодняшние стейки
Сырьё - ромштекс "Белорусский" Минского мясокомбината, охлаждённый в газовой среде - упаковка 500 г. (нарезано на 4 стейка). Куплен в "Европейском" за 78 тыр.
Процедура приготовления - промыть, высушить одноразовыми полотенцами, смазать растительным маслом, далее - на решётку (на углях), на первом фото - по 2 минуты на сторону + 3 минуты на сторону, на втором фото - дополнительно по минуте на сторону. На первом фото кусочек, отличающийся от остальных трёх в упаковке по толщине (он несколько тоньше). После снятия с углей 5 минут дать отдохнуть, посыпать перцем, полить соусом и пожелать себе приятного аппетита.