Если кому интересна свинина в Гиппо замеченная Датская беконная от СП некого.
Если кому интересна свинина в Гиппо замеченная Датская беконная от СП некого.
хабанеро:Кто-нибудь брал здесь?
http://kubelets.by/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0 ... %BA%D0%B0/
Была у них в магазине на Лермонтова, как-то не очень выглядела продукция, купить ничего не захотелось.
Bender B.R., Слава России! Пока санкции - будем жировать
А, да. И ещё фоточка из того же кусочка, что и рубленый стейк на предыдущей странице. Интересна тем, что у меня вышло RARE, на что прежде не решался. И вкусно!
Yuracx:так что главное - это желание.. а купить в Просторе перемороженный несколько раз австралийский рибай за непонятные деньги и думать, что это и есть идеал стейка - как минимум заблуждение..
Yuracx:Вечный:Я говорю про классический стейк
Вечный, нет в этом понимании классических вещей. Для стейка подходит ЛЮБАЯ хорошая говядина, причем как белорусского откорма, так и заморского...
Американской говядины нет ни у нас ни в России.. Сейчас основное из заморского - это австралия и новая Зеландия.. Стоят окло 400-500 тыщ за кг.. Причем брать надо в проверенных местах, т.к. достаточно пару раз в процессе долгой доставки разморозить/заморозить и все.. мясо уже не то..
а белорусская говядина. пригодная для приготовления стейка - есть и ее, как показал последний мастер-класс Чикилевского, предостаточно в любом виде... и вырезка, и t bone, и длинейшая мышца, и толстый край и белорусский рибай... и все получилось ну очень мягкое и очень вкусное...
вот из соседней ветки стейк из белорусской говядины...вот еще результат - тоже из нашей говядины..
а вот и сама говядина...
Фотки классные. Я полностью с вами согласен, что говядина не должна быть заморская. В том то и дело что как минимум в районе моего обитания (Чижовка) беларускую человеческую говядину купить проблематично. Те "стейки" что вечерами лежат в соседних магазинах - плакать хочется. Приходится брать что есть (мясо ведь люблю, как и большинство мужиков).
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
Вечный:
Каждый день такая говядина продается в "Просторе", просто вы на нее внимания не обращаете)))
Oblivion:Yuracx, Еще пару лет назад Вы и сами были другого мнения
Oblivion, нет предела совершенству...
inna73:хабанеро:Кто-нибудь брал здесь?
http://kubelets.by/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0 ... %BA%D0%B0/Была у них в магазине на Лермонтова, как-то не очень выглядела продукция, купить ничего не захотелось.
Пока есть Комаровка, вряд ли будут предложения лучше
Там по пути за бараниной в крытый, зашел впервые в павильон с халяльным мясом, 160 тыс для стейков в т.ч, вроде ничего так, думаю возьму на обратном пути.
Но не взял, т.к на крытом недалеко от баранины взял отличное филе за 100тыс/кг
_ZingeR_:Xemyl, вы так говорите, как будто это что-то плохое
нужно быть сильно уверенным в качестве мяса.
Matt:_ZingeR_:Xemyl, вы так говорите, как будто это что-то плохое
нужно быть сильно уверенным в качестве мяса.
Нужно быть нереальным любителем сырого мяса)
Matt, жить вообще вредно, от этого умирают
мне здаёццо, что многие риски, типа там бычьего цепня, в сегодняшних условиях мнимые.
т.е. риск есть, конечно, но на порядок меньший, чем под машину попасть. и если на такие риски всерьёз закладываться, то уж и на улицу не выходить на всякий случай, а то "снег башка попадёт..."
_ZingeR_:Matt, жить вообще вредно, от этого умирают
плюсую, на Ольшевского очереди и пашет КБО без выходных.
Но жрать сыранину можно только от проверенного производителя, кроме цепня хватает гадости, асабиста с рынков.
Matt, с коровы меньше. со свиньи и даже курицы - больше, с дичи вообще страшновато.
Пулихова:Bender B.R.,вкуса нет
мясо и вино из ЮАР
Извините со Жданов не возят