купил компак 610. Винды нету. Пробую ставить винду. Гружусь с диска, выскакивает синее окно , ну там установщик драйверы всякие грузит и на 3 минуте выдается ошибка, что мол сбой установки, проверьте на вирусы и тд. В чем проблема? в диске?
купил компак 610. Винды нету. Пробую ставить винду. Гружусь с диска, выскакивает синее окно , ну там установщик драйверы всякие грузит и на 3 минуте выдается ошибка, что мол сбой установки, проверьте на вирусы и тд. В чем проблема? в диске?
офлайн
yurgen1982
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Попробуй загрузить Acronis разбей веник, отформатируй и ставь систему только без встроенных драйверов, если будет тоже самое поищи другую чистую Винду
yurgen1982:Попробуй загрузить Acronis разбей веник, отформатируй и ставь систему только без встроенных драйверов, если будет тоже самое поищи другую чистую Винду
Чистая Винда не увидит саташный веник! Качай с офсайта лрайвера на AHCI допиливай образ винда nLite
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
axal:...или в биосе поменяй режим работы винта на ide или comportable
Все верно - сата режим надо переключить на Disable
А еще - когда у вас возникнет после установки винды проблема с драйверами на неизвестное устройство знайте - это ктобы мог подумать - Кнопки быстрого запуска HP.
Брал отсуда ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44135.exe
Люди вот думаю ,что взять,Toshiba satellite A300 - 14s или этот compaq 610,первый качственей а второй дешевле,ноут нужен для учебы,?????
Люди!!! помогите плиз. Не могу скачать драйвера с официального сайта hp, пишет что операция прервана по тайм ауту. Как скачать дрова?
помогите не могу найти дрова на сетевую и модем для ноута-на сайте у них нет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1210040 Купи диск с виндой Zver, там все дровки есть.
foly77:помогите не могу найти дрова на сетевую и модем для ноута-на сайте у них нет
Эти пробовали устанавливать?:
1. модем - LSI High-Definition Audio (HDA) Modem Driver - http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp42501-43000/sp42851.exe
2. сетевая - Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller Driver - http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44501-45000/sp44780.exe
AllGapone:Люди вот думаю ,что взять,Toshiba satellite A300 - 14s или этот compaq 610,первый качственей а второй дешевле,ноут нужен для учебы,?????
Если для учебы, подойдет любой самый дешевый, включая NET book....А на счет качества.....цена его не гарантирует на 100%
офлайн
craizi_xaker
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
кто подскажет что в evoN610c под верхней серебристой крышкой подключается?и ещё ..стоит HDD на 30Гб-а на 60-80 гб можно ли установить и где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
оффтоп, но отвечу. в ево под верхней крышкой - юсб разъём, туда можно покупать и вставлять вместо заглушки всякие девайсы типа вифи или тв тюнера... умельцы берут китайские мелкие всякие блютусы и сами распаивают и подключают к тому порту.
подскажите возможно ли в ноутбуке compaq 610 заменить стандартную видео карту IGMA X3100 на что нибудь помощнее?
A где конкретно поменять ?
я пытаюсь ставить Вин7 и вот какая ошибкa: a required cd/dvd drive device is missing
может подскажите решение?
Marafon Co:axal:...или в биосе поменяй режим работы винта на ide или comportable
Все верно - сата режим надо переключить на Disable
А еще - когда у вас возникнет после установки винды проблема с драйверами на неизвестное устройство знайте - это ктобы мог подумать - Кнопки быстрого запуска HP.
Брал отсуда ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44135.exe