Здравствуйте уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой ситуацией:
Назначили мне массаж в поликлинике по месту жительства. пришел к массажисты на запись(нужно заранее записаться на дни когда будешь ходить или хотя бы на первый). Массажист(женщина в возрасте) спрашивает у меня, когда мне будет удобно ходить. я отвечаю что работаю два через два и поэтому хотелось бы в соответствии с выходными. на что она резко повышает тон и говорит следующее:
с таким графиком не получится у нас ничего. и резко возвращает мне листок направления. Я интеллигентно спрашиваю, почему и что значит "не получится". На что женщина отвечает: эффективности массажа при таком графике не будет, массаж лечебный и поликлиника не может мне предоставить услуги массажа. Отмечу что услуги эти платные и я готов платить. Я ушел шокированный.
Вопрос: как быть в такой ситуации законодательно? Идти в зав.отделения? Уже начал искать поликлинику недалеко от работы, что-бы во время обеда ходить а из дома ездить. Но это же не правильно, ведь так?! Я правильно рассуждаю? Помогите советом пожалуйста. Заранее благодарен.
P.S. Извините если не в ту ветку написал.