• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

51

16 лет на сайте
    пользователь #180547

51
    # 18 октября 2014 18:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Столкнулся с такой ситуацией:
    Назначили мне массаж в поликлинике по месту жительства. пришел к массажисты на запись(нужно заранее записаться на дни когда будешь ходить или хотя бы на первый). Массажист(женщина в возрасте) спрашивает у меня, когда мне будет удобно ходить. я отвечаю что работаю два через два и поэтому хотелось бы в соответствии с выходными. на что она резко повышает тон и говорит следующее:
    с таким графиком не получится у нас ничего. и резко возвращает мне листок направления. Я интеллигентно спрашиваю, почему и что значит "не получится". На что женщина отвечает: эффективности массажа при таком графике не будет, массаж лечебный и поликлиника не может мне предоставить услуги массажа. Отмечу что услуги эти платные и я готов платить. Я ушел шокированный.
    Вопрос: как быть в такой ситуации законодательно? Идти в зав.отделения? Уже начал искать поликлинику недалеко от работы, что-бы во время обеда ходить а из дома ездить. Но это же не правильно, ведь так?! Я правильно рассуждаю? Помогите советом пожалуйста. Заранее благодарен.

P.S. Извините если не в ту ветку написал.

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 9 ноября 2014 11:26
    iron-viper:

Назначили мне массаж в поликлинике по месту жительства. пришел к массажисты на запись(нужно заранее записаться на дни когда будешь ходить или хотя бы на первый). Массажист(женщина в возрасте) спрашивает у меня, когда мне будет удобно ходить. я отвечаю что работаю два через два и поэтому хотелось бы в соответствии с выходными. на что она резко повышает тон и говорит следующее:
    с таким графиком не получится у нас ничего. и резко возвращает мне листок направления. Я интеллигентно спрашиваю, почему и что значит "не получится". На что женщина отвечает: эффективности массажа при таком графике не будет, массаж лечебный и поликлиника не может мне предоставить услуги массажа. Отмечу что услуги эти платные и я готов платить. Я ушел шокированный.
    Вопрос: как быть в такой ситуации законодательно? Идти в зав.отделения? Уже начал искать поликлинику недалеко от работы, что-бы во время обеда ходить а из дома ездить. Но это же не правильно, ведь так?! Я правильно рассуждаю? Помогите советом пожалуйста. Заранее благодарен.

Зная нескольких массажистов скажу, что работают они с людьми "по направлению" больше формально, ищите массажиста в частном порядке - и подход и эффект будет совсем не тот что по направлению.

• dodfisk Neophyte Poster
    офлайн
    dodfisk Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1393715

Написать сообщение

17
    # 10 ноября 2014 14:02
    iron-viper:

Есть несколько вариантов поведения данного сотрудника: она подразумевала что посещения "процедурной" потребуется регулярное для более действенного эффекта, который потеряется, если сеансы будут чередоваться (отмечу,что данный сотрудник не имеет права координировать платные услуги, обязательно сходите к заведующей отделением, а то и выше); присоединюсь к вышесказанным словам оратора насчёт частных "рукодельцев", есть достаточное количество специалистов предоставляющих частные услуги (цена кусает,качество радует), если по карману обратитесь к ним, допускаю, что есть те, кто работают на выезд. Предварительно спросите о лицензии и стаже.