А вот и будущий большой планшет!
serg5155:Так сколько теперь оперативы?
На презентации об этом умолчали, придется ждать пока кто-нибудь разберет его и посмотрит. Наверняка 1 гиг, как и было раньше.
В данной модели убрали кнопку переключения в беззвучный режим\блокировки поворота экрана?
Sniti:В данной модели убрали кнопку переключения в беззвучный режим\блокировки поворота экрана?
увы но да, убрали. но зато 6.1 мм это вам не хухры-мухры!)
Sniti:В данной модели убрали кнопку переключения в беззвучный режим\блокировки поворота экрана?
Есть софтовая кнопка через пункт управления. Что вполне логично. На планшете от физической кнопки совсем мало толку. Я ее юзал раз пять от силы.
Что-то никакого ажиотажа вообще не наблюдается. Неужели новый айпад интересен только паре человек?
офлайн
AtlantisAJ
Sony PS5 Team
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Что-то никакого ажиотажа вообще не наблюдается. Неужели новый айпад интересен только паре человек?
А что языками молоть?) Вот выйдет, посмотрим, потрогаем и будем срач разводить о том как плохо без переключателя))
Tyrael, так то ж не iPhone. Это там все пытаются доказать, что хуавэй круче. Ну вы и сами знаете.
Tyrael:Наверняка 1 гиг, как и было раньше.
RAM 2GB
hoopman:1650 уе? рехнулись что ли?
Обычная цена для старта продаж. Не волнуйтесь, через месяц продавцы поймут, что по такой цене он никому не нужен, и скинут ее на 40-50%.
в россии 64 гга 710уе, блин дешевле чем юса, ждем у нас по 800 через 2 недели
Coox:На планшете от физической кнопки совсем мало толку.
а мне нравилась, так что жаль хардовая кнопка позволяет щелкать в слепую, вот ее основная ценность.
http://www.cplaza.ru/catalog/?q=ipad+air+2&s=
вполне адекватная цена. (чуть меньше 1000 у.е. получается). почему у нас рубят цену полтора косоря мне не понятно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10067 |
17 лет на сайте Город:
|
serg5155:Так сколько теперь оперативы?
2 гига
svitanak:в россии 64 гга 710уе
А там в рашке можно свободно будет придти и купить? Планирую там быть в январе-марте 2015, заодно и куплю себе айпадик 2
Я в Москве буду, там есть стор?
Advokatvlad:А там в рашке можно свободно будет придти и купить? Планирую там быть в январе-марте 2015, заодно и куплю себе айпадик 2
Я в Москве буду, там есть стор?
В январе-марте даже айфоны будут. И стор не обязательно. Подойдет Связной, Мегафон, М-Видео ну и т.п.