А вот и будущий планшет!
Тот же самый mini 2 с прикрученным touch id. Большого смысла менять свой, уже "устаревший" mini 2 смысла не вижу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:hoopman, и что, что 2 ядра? Меня на 2 минике вполне устраивает.
я это к тому, что собственно ничего не изменилось со времён предпоследнего айпэда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:hoopman:Тилимилитрямдия:hoopman, и что, что 2 ядра? Меня на 2 минике вполне устраивает.
я это к тому, что собственно ничего не изменилось со времён предпоследнего айпэда
Так и в эйр 2 тоже 2 ядра, на младшую модель никто и не поставит лучше проц.
Таки в старшем брате 3 ядра и 2 гб ОЗУ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:hoopman:Тилимилитрямдия:hoopman, и что, что 2 ядра? Меня на 2 минике вполне устраивает.
Так и в эйр 2 тоже 2 ядра, на младшую модель никто и не поставит лучше проц.
Чем он плох? Количество ядер не показатель.
Добрый день. Подскажите, стоит ли брать этот ipad для просмотра видео в дороге, и для просмотра в браузере. И как вообще с itunes, говорят очень много возни с видео. Поддерживает ли он avi формат ? До этого не было устройства на ios. Заранее благодарю за ответ)
vladm9800:Добрый день. Подскажите, стоит ли брать этот ipad для просмотра видео в дороге, и для просмотра в браузере. И как вообще с itunes, говорят очень много возни с видео. Поддерживает ли он avi формат ? До этого не было устройства на ios. Заранее благодарю за ответ)
Плеера под avi есть, но они сейчас в большинстве своем платные (nPlayer очень не плох, в Российском AppStore в районе 300р). Бесплатные как правило не поддерживают звуковой кодек AC52 - соответственно в фильмах не будет звука.
archi1284:vladm9800:Добрый день. Подскажите, стоит ли брать этот ipad для просмотра видео в дороге, и для просмотра в браузере. И как вообще с itunes, говорят очень много возни с видео. Поддерживает ли он avi формат ? До этого не было устройства на ios. Заранее благодарю за ответ)
Плеера под avi есть, но они сейчас в большинстве своем платные (nPlayer очень не плох, в Российском AppStore в районе 300р). Бесплатные как правило не поддерживают звуковой кодек AC52 - соответственно в фильмах не будет звука.
Вы похоже ничего не слышали о vlc плеере для iOs
Всё прекрасно воспроизводится.
iTitaN:archi1284:vladm9800:Добрый день. Подскажите, стоит ли брать этот ipad для просмотра видео в дороге, и для просмотра в браузере. И как вообще с itunes, говорят очень много возни с видео. Поддерживает ли он avi формат ? До этого не было устройства на ios. Заранее благодарю за ответ)
Вы похоже ничего не слышали о vlc плеере для iOs
Всё прекрасно воспроизводится.
Не забудьте его обновить до версии 2.5.1 которая сейчас в AppStore, приятно будете удивлены.