• Pro-polis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pro-polis Senior Member Автор темы

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 29 июля 2009 23:44

Планирует ли кто-нить посетить сие мероприятие? :)

Собираюсь ехать на авто - могу подвезти несколько человек.

Life is easy!
  • alex_bar Member
    офлайн
    alex_bar Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #67797

Написать сообщение

104
    # 30 июля 2009 13:08

Едем вдвоем (я + приятель) из Барановичей. Стартуем утром 5.08 из Бреста с группой из Санкт-Петербурга. Если чего, стучи в личку (afterparty, разминка перед боем :beer: и все такое).

XBox 360 Elite + Kinect
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 30 июля 2009 13:23

Едем вдвоем со старшим киндером. Правильные вкусы надо прививать юношеству.

Только, блин, билеты сидячие...

What's mine is mine!
    офлайн

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 30 июля 2009 17:17

Я даже не знаю какие места:) Пообещали билет по прибытию - надо ехать:)

Потом может съезжу на пару деньков в Краков или Прагу, но в одну сторону до любого из городов по пути могу подбросить (Брест, Варшава, Ченстохова-Катовице)

Life is easy!
    офлайн

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 31 июля 2009 18:03

:super:

Life is easy!
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 31 июля 2009 18:16

Поеду, как раз с другом будем отмечать мальчишник там, как же не посетить такое мероприятие? :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Склиф Junior Member
    офлайн
    Склиф Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #154492

Написать сообщение

38
    # 10 августа 2009 14:31

Ну кто доехал? Я видел ЭТО! Супер! Нас было 6 чел из Беларуси. Белорусских флагов на стадионе не было :( Дорога тяжеловата (надо было заранее, видимо, отелей поискать). Ехали из Варшавы и ночью после концерта обратно в Варшаву. Кстати, тут лежит кусочек New Years Day - Poland: http://www.u2.com/soundandvision/index/videos/setId/43/type/video/#

офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 10 августа 2009 19:33

Склиф, ну, звук-то мог быть и получше, хотя, возможно это оттого, что мы сидели на трибунах. А так - да, класс!

А что вас в дороге так напрягло? Мы выехали из Минска в полдевятого утра, пообедали в Варшаве и в полдевятого вечера (по польскому времени) уже были в гостинице в Хожуве. Или вы жили в Варшаве, а на концерт и с концерта ездили? Тогда да - непросто.

What's mine is mine!
  • alex_bar Member
    офлайн
    alex_bar Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #67797

Написать сообщение

104
    # 11 августа 2009 17:35

NiteRider, звук был супер. сидел на трибуне в 32 секторе как-раз посредине. Это было просто СУПЕР!!!!!! Свет, звук, настроение. Заряд позитивной энергией на много дней вперед (до следующего концерта):)

XBox 360 Elite + Kinect
  • Склиф Junior Member
    офлайн
    Склиф Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #154492

Написать сообщение

38
    # 11 августа 2009 17:52
    NiteRider:

Склиф, ну, звук-то мог быть и получше, хотя, возможно это оттого, что мы сидели на трибунах. А так - да, класс!

А что вас в дороге так напрягло? Мы выехали из Минска в полдевятого утра, пообедали в Варшаве и в полдевятого вечера (по польскому времени) уже были в гостинице в Хожуве. Или вы жили в Варшаве, а на концерт и с концерта ездили? Тогда да - непросто.

Все правильно. Ночевали в Варшаве. Надо было, конечно, на ночевку поискать что-то в Хожуве или Катовице. Плюс приехали в часов 19, на подъезде были большие пробки. Ну и дороги у них странные. Вроде и трасса ничего, но эти светофоры в каждой деревне...

• Склиф Junior Member
    офлайн
    Склиф Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #154492

Написать сообщение

38
    # 11 августа 2009 17:53
    alex_bar:

NiteRider, звук был супер. сидел на трибуне в 32 секторе как-раз посредине. Это было просто СУПЕР!!!!!! Свет, звук, настроение. Заряд позитивной энергией на много дней вперед (до следующего концерта):)

Сдается мне, что мы не только в одном секторе сидели, но и в одной машине ехали. Алексей, ты?

• alex_bar Member
    офлайн
    alex_bar Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #67797

Написать сообщение

104
    # 11 августа 2009 18:07
    Склиф:

alex_bar :

NiteRider, звук был супер. сидел на трибуне в 32 секторе как-раз посредине. Это было просто СУПЕР!!!!!! Свет, звук, настроение. Заряд позитивной энергией на много дней вперед (до следующего концерта)

Сдается мне, что мы не только в одном секторе сидели, но и в одной машине ехали. Алексей, ты?

Нет, не он :( Ночевали после концерта в Катовицах, рано утром выехали (целая группа с питерцами), в Бресте были в 13.30. Успели на питерский поезд. Из Беларуси со мной было еще 3 человека: один из Барановичей, и двое из Могилева. Кстати, дороги точно, дебильные: развязок нет вообще, куча светофоров посреди трасс, из-за этого пробки длинные. Вроде до Тересполя и ехать (даже через Варшаву) 500 км, но ехать минимум 10-12 часов. Наша M1 просто автобан какой-то.

XBox 360 Elite + Kinect
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 11 августа 2009 18:22
    alex_bar:

NiteRider, звук был супер. сидел на трибуне в 32 секторе как-раз посредине. ...

Ну, мне из 38-го сектора показалось, что могло быть и лучше. In The Name Of Love вообще не звучала

What's mine is mine!
  • Склиф Junior Member
    офлайн
    Склиф Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #154492

Написать сообщение

38
    # 12 августа 2009 11:43
    alex_bar:

Склиф:

alex_bar :

NiteRider, звук был супер. сидел на трибуне в 32 секторе как-раз посредине. Это было просто СУПЕР!!!!!! Свет, звук, настроение. Заряд позитивной энергией на много дней вперед (до следующего концерта)

Нет, не он :( Ночевали после концерта в Катовицах, рано утром выехали (целая группа с питерцами), в Бресте были в 13.30. Успели на питерский поезд. Из Беларуси со мной было еще 3 человека: один из Барановичей, и двое из Могилева. Кстати, дороги точно, дебильные: развязок нет вообще, куча светофоров посреди трасс, из-за этого пробки длинные. Вроде до Тересполя и ехать (даже через Варшаву) 500 км, но ехать минимум 10-12 часов. Наша M1 просто автобан какой-то.

Подумал так, потому что тоже был в 32 секторе

офлайн

4173

19 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 12 августа 2009 12:02

Пока я собирался в Катовицы (Хожув), то меня иногда посещали вопросы "стоит ли рулить 2000 км и париться на корявых польских дорогах ради нескольких часов концерта", "стоит ли отдавать 160$ за билет"... Ведь я совершенно не фанат U2 - просто всегда мечтал побывать в Европе на концерте высокого уровня и выбрал их, честно говоря, совершенно спонтанно.

Но после концерта я ни разу не пожалел. И даже после того, как в Кракове у меня стырили в гостинице ночью всю наличку и я злой и растроенный возвращался на подсосе в Минск - все равно меня грела мысль о том, что я посетил один из лучших на сегодняшний день по своей зрелищности и уровню организации концерт :)

Лучшая live-группа Европы, 70000 зрителей, огромная сцена-паук (перевозимая по городам концертов на 30 фурах), ни с чем несравнимый драйв и энергетика :super: Жаль, что Беларусь такого уровня концертов еще долго не увидит... Мы привыкли приходить на унылые бюджетные концерты, чтобы просто посмотреть на исполнителей, увидеть их живьем... Таких инвестиций в подготовку и организацию концерта для минчан никто ИМХО никогда не делал...

Просто переполняла гордость за поляков, когда во время исполнения песни New Year's Day (ставшей своего рода гимном "Солидарности" в Польше) трибуны подняли белые майки, плакаты, флаги, а середина стадиона таким же образом окрасилась в красный цвет - стадион превратился в польский флаг (или даже белорусский, т.к. трибуны были белыми с двух сторон :) ), а Боно вывесил на сцене флаг с надписью Solidarność и говорил полякам какие они молодцы, что сумели отстоять свою свободу... Моя белая майка пришлась очень кстати :)

Офигенно смотрелся стадион после просьбы Боно "show me the Milky Way" - 70000 экранов мобильных телефонов в темноте, полная луна и соло Боно...

Просто здоровски было попеть таким огромным хором "one love, one life", кричать Happy Birthday гитаристу и даже тупо орать e-le-va-tion! :ura: :ura: :ura:

Жаль только одного - я если и побываю на концерте подобного уровня еще раз, то очень не скоро :(

Life is easy!
  • Склиф Junior Member
    офлайн
    Склиф Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #154492

Написать сообщение

38
    # 12 августа 2009 18:23
    Pro-polis:

Пока я собирался в Катовицы (Хожув), то меня иногда посещали вопросы "стоит ли рулить 2000 км и париться на корявых польских дорогах ради нескольких часов концерта", "стоит ли отдавать 160$ за билет"... Ведь я совершенно не фанат U2 - просто всегда мечтал побывать в Европе на концерте высокого уровня и выбрал их, честно говоря, совершенно спонтанно.

Но после концерта я ни разу не пожалел. И даже после того, как в Кракове у меня стырили в гостинице ночью всю наличку и я злой и растроенный возвращался на подсосе в Минск - все равно меня грела мысль о том, что я посетил один из лучших на сегодняшний день по своей зрелищности и уровню организации концерт :)

Лучшая live-группа Европы, 70000 зрителей, огромная сцена-паук (перевозимая по городам концертов на 30 фурах), ни с чем несравнимый драйв и энергетика :super: Жаль, что Беларусь такого уровня концертов еще долго не увидит... Мы привыкли приходить на унылые бюджетные концерты, чтобы просто посмотреть на исполнителей, увидеть их живьем... Таких инвестиций в подготовку и организацию концерта для минчан никто ИМХО никогда не делал...

Просто переполняла гордость за поляков, когда во время исполнения песни New Year's Day (ставшей своего рода гимном "Солидарности" в Польше) трибуны подняли белые майки, плакаты, флаги, а середина стадиона таким же образом окрасилась в красный цвет - стадион превратился в польский флаг (или даже белорусский, т.к. трибуны были белыми с двух сторон :) ), а Боно вывесил на сцене флаг с надписью Solidarność и говорил полякам какие они молодцы, что сумели отстоять свою свободу... Моя белая майка пришлась очень кстати :)

Офигенно смотрелся стадион после просьбы Боно "show me the Milky Way" - 70000 экранов мобильных телефонов в темноте, полная луна и соло Боно...

Просто здоровски было попеть таким огромным хором "one love, one life", кричать Happy Birthday гитаристу и даже тупо орать e-le-va-tion! :ura: :ura: :ura:

Жаль только одного - я если и побываю на концерте подобного уровня еще раз, то очень не скоро :(

М-да. Мы отделались только парой украденных зонтиков, которые привязали к забору при входе. Так и не понял, почему их нельзя проносить, если металлоискателем каждого все равно не светили.

По поводу концерта подобного уровня - если в феврале 2010 Депеш вернется из-за океана- концерты в Питере и Москве (см. их сайт). Был пару лет назад на их концерте в Вильнюсе. Не менее грандиозно.