красавец, но с экраном перебор
maxi_n:красавец, но с экраном перебор
само то!!!)))
21 век на дворе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
отличный телефон, но обычно нексус предлагал отличную цену за отличное качество, а тут с ценником перебор
BallTongue:maxi_n:красавец, но с экраном перебор
само то!!!)))
Добавлено спустя 10 секунд21 век на дворе
в следующем году с 7" будете ходить?
Диагональ в 5.5" (да и в 5.2 - 5.3 тоже) уже очень большая для смартфона. 5" это самый максимум для более-менее комфортной работы, работать одной рукой еще получается, кроме верхнего ряда иконок, и карманы не рвет. Куда и кому 6" я не понимаю, разве что школьникам в рюкзаке носить, чтоб на уроках играть и на онлайнере каментить.
UnKind:BallTongue:maxi_n:красавец, но с экраном перебор
само то!!!)))
Добавлено спустя 10 секунд21 век на дворе
в следующем году с 7" будете ходить?
Диагональ в 5.5" (да и в 5.2 - 5.3 тоже) уже очень большая для смартфона. 5" это самый максимум для более-менее комфортной работы, работать одной рукой еще получается, кроме верхнего ряда иконок, и карманы не рвет. Куда и кому 6" я не понимаю, разве что школьникам в рюкзаке носить, чтоб на уроках играть и на онлайнере каментить.
у меня люмия 1320(6 дюймов),мне нормально,дотягиваюсь до куда надо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1064 |
13 лет на сайте Город:
|
О боже!!! накуя такой дисплей огромный! Ну максимум 5,2 дюйма, но 6!!!!
Ах,да, и еще: моторолла УГ, короче это провал. Брать не буду. Пользуюсь 4,6дюйма и то не удобно одной рукой))))
AsiDPoisoN:О боже!!! накуя такой дисплей огромный! Ну максимум 5,2 дюйма, но 6!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундАх,да, и еще: моторолла УГ, короче это провал. Брать не буду. Пользуюсь 4,6дюйма и то не удобно одной рукой))))
Для особо тупых людей (ты видимо в их числе) объясняю!
Линейка устройств нексус это не только топовое железо, но и сама актуальная ОС андроид. Таким образом тот же нексус 5, да и нексус 4 тоже, будут поддерживаться гуглом еще год минимум, по сути нексус 4, это компакт версия нексус 5, во всей линейке нексусов не хватает только фаблета! вот его и выпустил гугл. Фаблеты пользуются огромной популярностью, и Нексус 6 не будет исключением! Это явный хит, да дорогой, но бескомпромиссный. настоящий флагман!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень рад, что очередной Nexus выпустила Motorola. Motorola всегда радовала высоким качеством связи, сборки, материалов и оригинальным дизайном.
Те же Moto X, G куда лучше собратьев от Samsung и HTC, только из-за засилия рекламы данных брендов и боязни чего-то нового (того чего нет на экранах ТВ) беларуси боятся купить Motorola. А с выходом Nexus Motorola все остальные модели тоже станут популярнее.
офлайн
Dmitrij_Curaj
Senior Member
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
Рад что мотор выпустит нексус а не донные псевдо-бренды! Бывший владелец мото g теперь x скажу тем кто поливает поносом мотор в жизни не держали его и не знают ни про кевлар ни про качество и скорее всего пользуются брелками по 100-200 у.е. а те кто дороже покупают знайте что вас технично словил маркетинг за (сами знаете что..) и уже как год продаеться мотор g за 199 по качеству материалов и тактильным ощущениям да и по начинке на момент выхода ровесник 500 долларовых собратьев.
Амолед экран имхо это ни разу не плюс. Буду ходить с N5 до следующей модели похоже
Dmitrij_Curaj:Рад что мотор выпустит нексус а не донные псевдо-бренды! Бывший владелец мото g теперь x скажу тем кто поливает поносом мотор в жизни не держали его и не знают ни про кевлар ни про качество и скорее всего пользуются брелками по 100-200 у.е. а те кто дороже покупают знайте что вас технично словил маркетинг за (сами знаете что..) и уже как год продаеться мотор g за 199 по качеству материалов и тактильным ощущениям да и по начинке на момент выхода ровесник 500 долларовых собратьев.
полностью согласен. Единственное печалит то, что в СНГ Моторола продвигается очень слабо!
В США например Моторола имеет очень сильные позиции, и продается на каждом шагу. Вот посмотрите на волком и мтс, у них вообще нет Моторолы...
офлайн
joker_korp
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
joker_korp
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
billy_88:joker_korp:Сколько же цена будет
так известно же, 649 за 32 и 699 за 64
А у нас за сколько толкать будут?)
joker_korp:А у нас за сколько толкать будут?)
это к барыгам нашим))
наверное, 750-800
офлайн
joker_korp
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
billy_88:joker_korp:А у нас за сколько толкать будут?)
это к барыгам нашим))
наверное, 750-800
Барыги, барыги...