Ждемс, будет хорошим дополнением для моей старенькой GA-970A-DS3 (rev. 1.0)
GluMz:Ждемс, будет хорошим дополнением для моей старенькой GA-970A-DS3 (rev. 1.0)
таки да, особенно если по цене в 150
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Etevi:А что лучше взять? Этот проц или AMD FX-8300 (FD8300WMW8KHK)?
Etevi, формально, процессоры одинаковые. Если скромненько выставить руками 4Ghz на все ядра и дальше не гнать, то можно брать любой, но если учитывать бытовой разгон до 4400-4500, я бы выбрал 8300 (особенно при одинаковой цене), так как по сумме информации с разных ресурсов, 8300 чаще имеет лучший разгонный потенциал, при меньшем напряжении на ядро.
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
Kuma472, подтверждаю. Однако, если требуется апгрейд и максимальная экономия ресурсов, то 8320е оказался весьма хорошим выбором. Его потребление в моем случае важнее производительности. Апгрейд для медиасервера с десяточкой VM, если что.
Dezdemon:Не плохой получился процессор. Игры, фотошоп, видеомнтаж и т. д. . Не горячий, как привыкли думать многие. За такую цену старичок не плохо справляется, возможно апргрейд будет не скоро))
Согласен! Проц за такие бабки это подарок.
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
daftpunk:Dezdemon:Не плохой получился процессор. Игры, фотошоп, видеомнтаж и т. д. . Не горячий, как привыкли думать многие. За такую цену старичок не плохо справляется, возможно апргрейд будет не скоро))
Согласен! Проц за такие бабки это подарок.
Пока башню 6пин 2 радика 2 фана не поставил - не работал нормально с боксовым кулером. Со снеговиком стало сразу норм. Ща будем тестить. Но еще прям хочется охлада подкинуть, но это уже может паранойя