удалось побеседовать и с секретаршей(он же автоответчик без доли оптимизма и желания что-то продавать) и на стройке с прорабом и строителями(благо живу напротив стройки и очень заинтересовал этот вариант):
строит мапид, стройку гонят, поэтому качество соответствующее(не успевают по срокам), причем с отклонениями в проекте(со слов строителей!!!), много квартир не распроданных в уже готовом доме на последних этажах, возникла проблема с подключением проекта в воде и канализации(это из-за них в малиновке не было столько времени воды
:D). Один Плюс в этих домах есть - ОЧЕНЬ понравилась планировка квартир. Но! не заключат договора с очередниками и льготными кредитами, однушки якобы все распроданы, как и большинство двушек и предлагают неказистые варианты только, а реально просто удерживают(непонятно для чего в наше время). Цена без отделки с такими условиями дороговата, да и парковка для такого объекта очень маленькая. Есть и отказники, продающие свою долю, но продажа идет через мирный путь и ценник выше.(со слов прораба)
На самом объекте можно договориться и посмотреть желаемый этаж, но смотреть реально не на что - много недоделок. но это лучше, чем эти недоделки залепили бы дешевым косметическим ремонтом по цене евро:), хотя бы потом буде с кого спрашивать(наверное:))
вот что мне удалось узнать об этом объекте
Если где-то не прав - заранее приношу извинения. Это сугубо моя точка зрения и то, что я узнал