Уже на лайфе продают.
купил. большой. хороший экран. неглючный. офигенная батарея. долби дижитал плюс действительно отлично работает
На лайфе вроде недорого стоит . Стоит ли покупать ? Какие есть минусы ? Или за ту же цену есть другие более интересные варианты с экраном от 5.5 дюймов ?
Я себе купил 2 недели назад,пока все супер,только внутренней памяти маловато.
sash_777:Я себе купил 2 недели назад,пока все супер,только внутренней памяти маловато.
Ну насколько я понимаю там как то можно поменять местами флешку с внутренней памятью .
купил месяц назад...Изначально кеши и игры на сд не устанавливались---меня это ОЗЛОБИЛО .начал искать выход...на сервисном центр ZTE сказали што так устроен этот телефон....я даже хотел его поменять на другой...4 гига ну ни как не устаивало а сд была на 32....по совету установил рут (на свой страх и риск)---естественно гарантия для меня закрылась...ну хер с ней..с помощью рут прав смог изменить настройки и моя карта на 32 гига стала воспринимать и игры и всё всё...т. е стало устанавливать всё именно туда... я изменил мнение насчёт этого апарата....4 ядра по 1.5 тоже прилично...но и на этом я не успокоиляся... хотелось выдавить с него ещё чего... ведь цена впринципе для него достойная(т.е не дорогая) .А на тот же гэлакси и ему подобное жалко было тратить намного больше...да и дисплей 5.7(прилично).ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно. Вывод----за эту сумму он стал не хуже того же гелакси и тому подобному...Я остался доволен...(если когото заинтерисовало пишите на почту xgpty-15@yandex.by (кстати первый раз жизни пишу коментарий)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
" ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно "
.......это как ?
" Изначально кеши и игры на сд не устанавливались " - а другой soft
.....фотки с камеры например ! ......
sokiv:" ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно "
.......это как ?
... софт много не весит и ставиться на внутенюю память...фотки сразу на памяти телефона заносяться--- потом можно переносить на сд карту (это было сначало так) Н асчёт оперативки я же писал што можно увеличить с помощью програмы(я использовал RAM expander). но ПОСЛЕ ТОГО как рутировал телефон (кстати... програма мне предложила после тестирования добавить 2.2 гига памяти но я добавил примерно гиг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
akyla0212:sokiv:" ОПЕРАТИВЫ 1 гиг...опять же с помощи одной проги увеличил вдвое(стало 2) (можно было ещё больше но мне этого достаточно "
.......это как ?
... софт много не весит и ставиться на внутенюю память...фотки сразу на памяти телефона заносяться--- потом можно переносить на сд карту (это было сначало так) Н асчёт оперативки я же писал што можно увеличить с помощью програмы(я использовал RAM expander). но ПОСЛЕ ТОГО как рутировал телефон (кстати... програма мне предложила после тестирования добавить 2.2 гига памяти но я добавил примерно гиг.
для тел. - это чем опасно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
akyla0212:Да ни чем...если тока есть гарантия --- то она онулируется...как у меня...( тоесть рискуеш только этим)
а тел. навредить
....перегрев проца....
,.....
у меня прога сообщает когда идёт перегрев проца и то это если в игре висиш пару часов...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
sokiv:Сабж на RMv7 или ARMv6
это как?
1425483:Подскажите где на него чехол купить можно. В лс
я сам искал ---не нашёл(предлагают только стандартный мешёк ) а потом я случайно подобрал (типа книжечки) даже под камеру пришлось просверлить отверстие...
sokiv:Сабж на RMv7 или ARMv6
ARMv7
Сейчас большинство телефоном уже ARMv7, V6 крайне редко встречается
А сколько тел. должен зарежаться у меня 10 часов зарежается
Это нормально или нет, подскажите ребят.
при родном зарядном--- ночь... тоесть примерно часов 8... В выключеном состоянии меньше..
Родное должно быть не меньше 1.5 А
alloka:А сколько тел. должен зарежаться у меня 10 часов зарежается
Это нормально или нет, подскажите ребят.
это не нормально ! должен не более 4 часов кажется . У меня тоже долго заряжается на днях несу в сц .Менял кабель и зарядку видимо дело во входе потому как бывает что заряжает норм бывает что через раз а вот последнюю неделю 10-12часов , это не норма .