во время езды отрубаеться сд ченджер либо радио приёмник...через каждые мин 15.......стало напрягать
подскажите чёйто может быть и куда обратиться????
во время езды отрубаеться сд ченджер либо радио приёмник...через каждые мин 15.......стало напрягать
подскажите чёйто может быть и куда обратиться????
Qwertyboy:во время езды отрубаеться сд ченджер либо радио приёмник...через каждые мин 15.......стало напрягать подскажите чёйто может быть и куда обратиться????
отрубается звук или сам чейндж?
если звук то трабла в радиоприёмнике,у тебя кстати ВМ 54 или ВМ 24 стоит?
The_crow, ваще вырубаеться .или радио играет или диск тупо тухнет приходиться опять на джойстик тыкать...не знаю чё н там стоит де смотреть????
Qwertyboy:The_crow, ваще вырубаеться .или радио играет или диск тупо тухнет приходиться опять на джойстик тыкать...не знаю чё н там стоит де смотреть????
тогда однозначно глюк с проводкой впереди скорее всего... сними панель возможно штекер
сзади судя по симптомам порядок... когда глючит радиоблок звук тупо отрубается и вкл.
The_crow, фенкс))) а прикинь от акума был подключен телефон...его демонтировал немец..провод остался оголённый...попал на корпус тачки и вся электронника мин 40 не работала.........
авто судя по М-рулю (старого типа)я так понимаю до 09.2001г значит стоит старый радиомодуль
в общем если что пиши в личку постараюсь помочь.
Qwertyboy:The_crow, а вообще моно его выкорчивать и поставить чё нить другое ????
в этом кузове с заменой мультимедийной головой траблы... так сказать всё штатное к ней не подходит...вывод либо колхозить ...либо самый лучший вариант ставить заводской монитор со всеми прибамбасами
The_crow, фенкс диски 18ки на резина на 245)))) аде найти заводской монитор????
Qwertyboy:The_crow, фенкс диски 18ки на резина на 245)))) аде найти заводской монитор????
прикольно...по фото даж и не скажешь что 18е ибо задница почти не скрыта...значит стойки живые но подвеска по переду обычная не спорт.
на клубе ...кстати сча всё это хоз-во очень подешевело...но помимо моника надо будет поставить либо видеомодуль либо навигацию чтобы моник показывал(в общем без этого моник даж не вкл).