maisa:
Нужен новый хороший пылесос без мешка для сбора пыли, чтобы мощный был и обеспечивал качественную уборку. Люблю я новинки, вот обратила внимание на пылесосы Hoover, они в продаже в России недавно, но сомнения есть. Вам известно что-нибудь об этой фирме, может, уже кто-то приобрел? Хотелось бы выбрать пылесос с такими функциями, которых нет у других, но с другой стороны, неизвестность... Поэтому и не знаешь, что выбрать. Что вы можете подсказать?
Нет идеальных бытовых приборов. У пылесосов без мешка для сбора пыли сменная деталь -- фильтр, с ним могут быть проблемы. Или невозможно купить (было у меня с Витеком), или стоит очень дорого. В первую очередь поинтересуйтесь этим, не верьте продавцам на слово, а сразу купите сменнный. Что до марки... Даже именитые бренды перестали делать хорошую технику. Купленный мной лет 10 назад пылесос LG прекрасно работает до сих пор уже на даче, а относительно новый LG уже отметился в неисправностях. Сначала заела смотка шнура, везти в ремонт было лень, сам разобрал и починил, благо агрегат простой как грабли. Потом порвался шланг. Еле-еле нашел в гарантийной мастерской новый за немаленькие деньги, так новый порвался через 3 месяца. Конструкция шланга такова, что использовать сменные шланги, продающиеся в магазинах, невозможно, не крепятся. Замотал изолентой и работаю. Ваш Хувер наверняка какое-то китайское шило, но у меня есть большие сомнения, что он хуже брендов. Главное, чтоб была гарантия и сервисный центр.