• maisa Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    maisa Neophyte Poster Автор темы

29

15 лет на сайте
    пользователь #177405

Написать сообщение

29
    # 27 июля 2009 13:56

Нужен новый хороший пылесос без мешка для сбора пыли, чтобы мощный был и обеспечивал качественную уборку. Люблю я новинки, вот обратила внимание на пылесосы Hoover, они в продаже в России недавно, но сомнения есть. Вам известно что-нибудь об этой фирме, может, уже кто-то приобрел? Хотелось бы выбрать пылесос с такими функциями, которых нет у других, но с другой стороны, неизвестность... Поэтому и не знаешь, что выбрать. Что вы можете подсказать?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5521

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5521
    # 29 июля 2009 14:13
    maisa:

Нужен новый хороший пылесос без мешка для сбора пыли, чтобы мощный был и обеспечивал качественную уборку. Люблю я новинки, вот обратила внимание на пылесосы Hoover, они в продаже в России недавно, но сомнения есть. Вам известно что-нибудь об этой фирме, может, уже кто-то приобрел? Хотелось бы выбрать пылесос с такими функциями, которых нет у других, но с другой стороны, неизвестность... Поэтому и не знаешь, что выбрать. Что вы можете подсказать?

Нет идеальных бытовых приборов. У пылесосов без мешка для сбора пыли сменная деталь -- фильтр, с ним могут быть проблемы. Или невозможно купить (было у меня с Витеком), или стоит очень дорого. В первую очередь поинтересуйтесь этим, не верьте продавцам на слово, а сразу купите сменнный. Что до марки... Даже именитые бренды перестали делать хорошую технику. Купленный мной лет 10 назад пылесос LG прекрасно работает до сих пор уже на даче, а относительно новый LG уже отметился в неисправностях. Сначала заела смотка шнура, везти в ремонт было лень, сам разобрал и починил, благо агрегат простой как грабли. Потом порвался шланг. Еле-еле нашел в гарантийной мастерской новый за немаленькие деньги, так новый порвался через 3 месяца. Конструкция шланга такова, что использовать сменные шланги, продающиеся в магазинах, невозможно, не крепятся. Замотал изолентой и работаю. Ваш Хувер наверняка какое-то китайское шило, но у меня есть большие сомнения, что он хуже брендов. Главное, чтоб была гарантия и сервисный центр.

• ципочка Neophyte Poster
    офлайн
    ципочка Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #173588

Написать сообщение

16
    # 1 августа 2009 00:40

maisa а чего вы так боитесь неизвестно. Каждая фирма вначале была неизвестной, а потом люди распробовали их товары в эксплуатации и сейчас уже их товары стоят бешеные цены не из-за качеств а, а из-за марки модели. Вот по поводу Хувера вы правильно сделали свой выбор. Пол года назад у нас тоже стоял выбор покупки нового пылесоса. Я уговаривала купить Дайсон, а муж настоял на Хувер. И теперь я очень ему благодарна за то. Уборка в доме стала для меня просто радостью, как раз в нём и нет мешка для сбора пыли, да и по мощности он врядли уступит какому либо другому пылесоса. У нас есть всеми любимый кот, поэтому его шерсть всем уже надоела, а вот пылесос меня и спасает. Да и после уборки свежо в квартире, потому что стоит там аквафильтр. Поэтому я ваш выбор одобряю.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 августа 2009 01:13

с ума сошли... Хуверу лет больше чем чем вам и вашим рождителями вместе.....

в англии эти пылесосы очень ценятся, и то что они в россии недавно(больше 10 лет) это совсем не показатель.... потому как некоторые бренды на россию в принципе не распространяются.

именно от этой модели в английском языке есть выражение ту Хувер - пылесосить..... если не жалко денег, то берите не задумываясь....

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 1 августа 2009 01:30
    ципочка:

У нас есть всеми любимый кот, поэтому его шерсть всем уже надоела

Это как? Шерсть надоела потому что любимый? Или потому что всеми?

• VIK77 Neophyte Poster
    офлайн
    VIK77 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #167507

Написать сообщение

13
    # 1 августа 2009 18:10
    ципочка:

maisa а чего вы так боитесь неизвестно. Каждая фирма вначале была неизвестной, а потом люди распробовали их товары в эксплуатации и сейчас уже их товары стоят бешеные цены не из-за качеств а, а из-за марки модели.

вот именно. Но если неразрекламировано, это не значит, что оно плохое. Я наоборот чаще обращаю внимание на то, что только появилось у нас на рынке. Потому что еще на такие вещи нет подделок.

ice-9:

с ума сошли... Хуверу лет больше чем чем вам и вашим рождителями вместе.....

в англии эти пылесосы очень ценятся, и то что они в россии недавно(больше 10 лет) это совсем не показатель.... потому как некоторые бренды на россию в принципе не распространяются.

неужели 10 лет? я пылесосы Хуверы в магазинах не часто вижу. Но мы себе такой несколько лет назад привезли из загранки. Мы были у родственников в гостях. И у них такой дома был. Обратил внимание именно на то, что шерсть с ковров хорошо собирает. А то у нас собака дома и шерсти немеряно. Так мы такой приперли домой. Жена теперь хоть не жужит, что ей надоело за собакой убирать.

BMW:

кот любимый, шерсть надоела. Если бы не был любимым уже бы выкинули давно...

ote]

• Kella Senior Member
    офлайн
    Kella Senior Member

1035

17 лет на сайте
    пользователь #118406

Написать сообщение

1035
    # 14 августа 2009 09:34

У меня Самсунг 6530 1,5 года. Без мешка для сбора пыли, вместо него колба пластиковая. Не нарадуюсь. Ни каких заморочек. Выкинула в мусорку. Захотела помыла поставила, захотела не помыла- поставила. и все.

Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел! (С) М. Жванецкий
    офлайн
    ципочка Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #173588

Написать сообщение

16
    # 25 августа 2009 12:48

да не цепляйтесь вы к словам. Ну что тут не понятного? Есть любимый кот, но очень пушистый . и все просто замучались снимать с себя шерсть. Кота отдать жалко, любим все его , а вот избавиться от шерсти не можем.

именно от этой модели в английском языке есть выражение ту Хувер - пылесосить..... если не жалко денег, то берите не задумываясь....

ну может это ваше мнение такое. Сколько людей , столько и мнений будет. Спорить здесь бессмысленно. Но я только положительное мнение могу сказать о пылесосе хувер. Мы его и на дачу берём убирать. Там после зимы столько пыли и паутины и мусора, что просто жуть. А с Хувер удобно, он лёгкий, легко передвигается по квартире и мощность большая.

• maisa Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    maisa Neophyte Poster Автор темы

29

15 лет на сайте
    пользователь #177405

Написать сообщение

29
    # 26 августа 2009 00:47

ципочка, ну все равно как-то боишься поначалу, хотя я вот прочитала уже о том, что Хувер за границей известная фирма. С этой шерстью, кстати, тоже проблемы есть, хорошо бы, если с ней легко справляться можно было. Tol55, вообще, бывает ли в жизни что-то идеальное? )) Я не ищу этого, просто ищу хорошее. ципочка, вопрос к вам - а вы где покупали?

офлайн
    ципочка Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #173588

Написать сообщение

16
    # 27 августа 2009 16:37 Редактировалось ципочка, 1 раз.

а вы где покупали?

Пол года назад мы были в гостях у моих родителей и там нам и приглянулся пылесос Хувер. Там мы его купили за 6 тыс. и остались очень довольны.

А поподу где сейчас можно приобрести пылесос Хувер, то думаю проблем в этом нет, ведь в любом крупном супермаркете бытовой техники они должны быть.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 августа 2009 16:57

6 тыс

Российских рублей? :o:o

ципочка, а котика вы правда не любите, отдать кому то хотите. Лучше бы вискаса купили, он то хоть рекомендован лучшими животноводами, а вы - кто?! Ни котов любить, ни пылесос(какой-никакой) нормально разрекламировать не в состоянии.

good day today
    офлайн
    ципочка Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #173588

Написать сообщение

16
    # 27 августа 2009 22:07

а котика вы правда не любите, отдать кому то хотите.

вы неправильно понимаете, котика наша семья обожает, но есть проблема -это его шерсть , которая всем надоела. И рекламой я не занимаюсь, а пишу свои впечатления .Так можно любого здесь форумчанина обвинить, который написал своё мнение по поводу бытовой техники

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10001

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10001
    # 27 августа 2009 23:05

Как-то смешно читать сей топик. Напоминает непрофессиональную дешевую рекламу по-типу ролевых игр.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 августа 2009 23:34

B.S., рекламу чего? Хувер действительно производит пылесосы с начала прошлого века, когда не только об LG, но и о Корее мало кто слышал. Действительно, слово hoover в британском английском обозначает пылесос (как "ксерокс" в русском). Что тут рекламировать?

Каин, где Авель, брат твой?
  • Kirochka Neophyte Poster
    офлайн
    Kirochka Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #173525

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2009 10:47

Да Хуверы давно уже продаются, ни чего в них нового нет. Не могу понять, что тут может удивлять . Я в этом году его купила, по весне, а вбирала такой пылесос, что бы почетную миссию по уборке квартиры передать дочке десятилетней. Вот я искала, и что бы был совсем легкий , и что бы с ним справиться ребенок могла самостоятельно, а не меня постоянно просить помочь. Этот ей и тягать не тяжело, после того, как пропылесосит, она сама и контейнер вычищает. Мощности его вполне хватает на то, что бы убраться в обычной городской квартире. Во дворец может что-то другое нужно, тысяч за 50 . А нам вполне подошел.Цена, что- то около 6 тысяч. Нам еще сказали, что на фильтры нанесен состав антибактериальный. Ну,а то, что уж абсолютно точно- после уборки чисто и свежо. Конечно, пылесосов море, выбор большой. Тут уж кому , что нужно, тот то и выбирает.