Привезена Нокия Экспресс-Мьюзик из США. Плохо ловит сеть МТС. Можно ли его переделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Привезена Нокия Экспресс-Мьюзик из США. Плохо ловит сеть МТС. Можно ли его переделать?
короче пойщи в нете специяльные коды для нокиа и там есть менять воту меня например
*#3646633#
ТОЛЬКА БУДЬ ОСТОРОЖЕН КУДА Лезешь!!! а то накрутишь а так там смотри или в обычных настройках сети
я просто как знаю эти американские операторы перепрошивают телефоны так и чтоб толька на ихней симке похала так что возможно тебе понадобится перепрошивка
IDAL STALI:короче пойщи в нете специяльные коды для нокиа и там есть менять воту меня например
*#3646633#
ТОЛЬКА БУДЬ ОСТОРОЖЕН КУДА Лезешь!!! а то накрутишь а так там смотри или в обычных настройках сети
я просто как знаю эти американские операторы перепрошивают телефоны так и чтоб толька на ихней симке похала так что возможно тебе понадобится перепрошивка
не про то вопрос....разные частоты, которые дешевле купить другой телефон нежели перешить.
если не ошибаюсь у них 850 мегегерц, а у нас 900\1800.
так неужели тяжело перепрашить как делают большенство пиратов там купили сюда привезли перепрашили и продали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
pitro:Зарядку наверное уже поменял-ведь тоже не подходит
Зарядка подходит. Частота смещена. Можно ли другую антенну в телефон вставить или что-то в этом роде?
IDAL STALI:так неужели тяжело перепрашить как делают большенство пиратов там купили сюда привезли перепрашили и продали
вы явно плохо понимаете о чем тут идет речь. пираты перешивают лок, то есть они покупают телефон который работает только под одним оператором...вот такие они покупают и разлочивают. а с частотой никто возицо не будет, если теефон тут стоит дешевле 600$? ибо как оно того не стоит.
belarus1980:Зарядка подходит. Частота смещена. Можно ли другую антенну в телефон вставить или что-то в этом роде?
написали же что нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:IDAL STALI:так неужели тяжело перепрашить как делают большенство пиратов там купили сюда привезли перепрашили и продали
вы явно плохо понимаете о чем тут идет речь. пираты перешивают лок, то есть они покупают телефон который работает только под одним оператором...вот такие они покупают и разлочивают. а с частотой никто возицо не будет, если теефон тут стоит дешевле 600$? ибо как оно того не стоит.
belarus1980:Зарядка подходит. Частота смещена. Можно ли другую антенну в телефон вставить или что-то в этом роде?
написали же что нет
Нет, никто этого не написал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:Плохо ловит сеть МТС
так ловит или плохо?
Ловит на улице, но за городом и в метро не ловит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:.... эээ... был бы он 850,1900Мhz вообще бы не ловил.
Если МТС передает на 1900, то моя трубка, наверное, 1850 или что-то в этом роде?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
belarus1980, МТС передает на 900/1800 МГц. И если телефон из штатов работает на 1800, значит должен работать и на 900 МГц. Быстрее всего проблемы с телом в плане работоспособности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
nrm:belarus1980, МТС передает на 900/1800 МГц. И если телефон из штатов работает на 1800, значит должен работать и на 900 МГц. Быстрее всего проблемы с телом в плане работоспособности.
Возможно, вы правы. Прочитал их спецификацию Нокии 5310 в каталоге: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900. По идее, должен ловить МТС хорошо. Хотя, может, спецификация американской модели отличается?
Американцы работают в 1900.
http://www.velcom.by/ru/roaming/USA.html
**Необходимо наличие телефона стандарта GSM 1900.
Частоту не переделаешь.Должен быть многодиапазонным.
Прочитал их спецификацию Нокии 5310 в каталоге: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
ну , в городе где стоят 1800? она работает, как выезжаешь за город, где стоят 800 перестает работать,все верно....такой тел будет работать тока в центре города, дальше уже нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:Прочитал их спецификацию Нокии 5310 в каталоге: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
ну , в городе где стоят 1800? она работает, как выезжаешь за город, где стоят 800 перестает работать,все верно....такой тел будет работать тока в центре города, дальше уже нет
А в метро почему не работает тогда?