Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
офлайн
pavel_borovez
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
pavel_borovez:Может у кого был опыт пользования? Поделитесь впечатлениями.
был опыт аренды. делали одну комнату электрику. штробили около 12-14 метров. поначалу нормально, поторм либо перегревался либо напруги не выдерживали автоматы в доме и выключался каждые пару минут. напрямую от щитка навреное работал бы без проблем. глубины в 30 - хвататет только на штробу, подрозетник уже не выпилишь(
-Pash-:По отзывам на мастерсити как расходный материал, но для себя или для разовой работы нормально...
хотя как я понял в качество последнее время совсем упало...
Недавно взял собранный в сентябре,качество прекрасное.
-Pash-:По отзывам на мастерсити как расходный материал, но для себя или для разовой работы нормально...
хотя как я понял в качество последнее время совсем упало...
я вам так скажу, после 35-ки боша, Фиолент просто сказка. 35-ку бош, за пол года два раза ремонтировали, а этот пашет, при чем за эту стоимость, я морально был готов к проблемам, а их попросту нет. так что лично я вполне рекомендую этот бороздодел
Здравствуйте. Кто пользовался данной моделью подскажите, пожалуйста, не сильно ли данный аппарат греется. Читал на форумах, чуть ли не каждый 2 на холостых и при небольшой нагрузке очень сильно греется. "Причем редуктор смазан и щетки не искрили" - взято из форума. Поэтому интересует данный вопросы. Хочу взять этот аппарат. От б1, который брался мной в аренду, остались в целом хорошие впечатления, а это мощьнее.
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня Б1, сразу после покупки использовал как болгарку, первый рез и все))) не работает, отвез на смоленскую, сделали по гарантии, регулятор вылетел. сейчас использую как штроборез, 3-5 м режу и даю остыть, редуктор не греется, брал за 120, сейчас 70уев, даже и не думайте берите, норм вещь
Купил для домашнего ремонта. В целом доволен. Проштрабил пару метров. Все нормально. Температура редуктора такая же как и на холостых оборотах, то есть достаточно высокая, поэтому с перерывами работать можно. В целом за такие деньги аппарат достойный.
в каком то обзоре говорили что можно 150 диск в него поставить что то подточив - реально ли ?? или придется б3-40 покупать , но он тяжелее
svf76:в каком то обзоре говорили что можно 150 диск в него поставить что то подточив - реально ли ?? или придется б3-40 покупать , но он тяжелее
Можно, и не сложно. Но я после таких доработок вставлял в него сразу два 150 диска для штроб и спалил штроборез. Так что нужно без фанатизма.
150 круги лучше не ставить, сгорит вмгновении ока, ну не расчитан он на 150 круг и б3-40 тоже, они оба одинаковы только кожухом отличаются посмотрите сравните сами, б2-30 без каких либо доработок, вот это вещь
Сегодня работал на данному аппарате, впечатления отличнейший, раньше пилили городу болгаркой и не не заморачивались, но попробовать этот аппарат я остался доволен,
Купил сей чудо-аппарат
Содержимое коробки.
Шайбы хлипковаты. Похожи на штамповку из порошка. Если это так, а скорее всего именно так, то такие шайбы имеют свойство разваливаться на части
А вот и сам механизм крепления дисков. Судя по всему, подходит на любую болгарку.
Сэкономили на гайке
Сама болгарка.
Кожух. Основной элемент из всего набора
Колесики.
Затычки для отверстий ручки. Чтобы пыль не попадала.
На пробу купил пару самых дешевых дисков. Мне всего-то пропилить чуточку полусухой стяжки и самую малость железобетона.
В сборе.
Производство
В целом доволен
Проверил в работе. Требовалось выполнить пропилы в стяжке дабы аккуратно ее разбить. Установил максимальную глубину около 3 см и вперед... Потом пару ударов тяжелым молотком и стяжка толщиной 10-12 см хрустнула по шву
Пылеудалением занимался пылесос Макита
офлайн
alexxx1982
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (13 марта 2018 13:17)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.16
Три года работы ,многие сотни метров бетона и начал вонять горелым.Видимо придется обновить.