Как они Вам?
наушники, мониторные (охватывающие), 10-30000 Гц, кабель 1.2 м
офлайн
STIFLERnax
Senior Member
|
|
614 |
15 лет на сайте Город:
|
да, ухи хороши.. и басс и высокие чисто исполняют
defoult, я бы сам не пытался - отдал бы мастерам.. перепайка провода меньше 100тыс стоит, но был бы хоть уверен, что не разломаю их..
Имхо,лучшие уши в своей ценовой категории,сбалансированные частоты,мягкий бас,детализация ,все на высоте.Покупкой очень доволен.
купил такие, использую месяца полтора. подключал к ковону с2,se w 19i, компу. музыка в основном рок ркзличных направлений. в первую очередь хочется сказать что ухи оставляют впечатление дорогой и качественной вещи. сборка и материалы на уровне. очень приятные на ощупь амбашюры, провод не сильно путается. прижим не сильный, поначалу было непривычно, но сидят хорошо. звук приятный с упором на нижние частоты. играют напористо и драйвово. детализация на уровне, инструменты слышны раздельно. пару слов о минусах: на некоторых треках создается впечатление, что музыка играет как бы за стеной. вокал не очень эмоциональный. звукоизоляция посредственная, даже в автобусе слышны посторонние звуки. НО в целом впечатления положительные!
Крутышные наушники - продать, как у меня часто бывает, желания нету.
Очень рекомендую сделать "мод" - при наличии нужных материалов делается за 5 минут.
Результат: значительно повышается детализация по всему спектру, особенно протяжными становятся «высоко- частотные прелести», звук «усложняется» деталями, абсолютно пропадает эффект «звука из трубы», улучшается качество баса, расширяется звуковая панорама.
Что надо сделать:
1. Найти ватин и синтипон:);
2. Аккуратно снять омбшуры и открутить два винтика;
3. На дно чашки уложить в два слоя ватин, причем нужно постараться закрыть им большинство пластиковых деталей;
4. Распушить синтипон, чтобы был очень мелким, собрать в кучку и положить сверху на ватин
5. Собрать наушники.
В перспективе буду менять кабель на более качественный. По слухам, что гуляют в интернете, звук координально должен улучшиться.
Если кому интересно, отпишусь.
romario92, про улучшения от модов много сышал..., вопрос на засыпку, где можно купить этот самый ватин/синтипон=)?
fmo.alleks, в продаже не знаю, где искать, но у меня есть...
Вместо ватина можно использовать другие виброгасящие материалы - подходят мат-лы для звукоизоляции авто, на рынках можно найти.
Еще герлен подходит, даже лучше его использовать. Вариантов много, но все для одной цели - снять паразитные отражения внутри чашек от пластика.
уже понял, буду возле цума проходить, куплю.
уже понял, буду возле цума проходить, куплю.
fmo.alleks:romario92, про улучшения от модов много сышал..., вопрос на засыпку, где можно купить этот самый ватин/синтипон=)?
Моддинг
У меня уши отлично работают и без моддинга, слушаю ALAC и FLAC. Если будете знаматься тюнингом, поделитесь впечатлениями и фотоотчетом.
resetkin, в основание чашек положил динамат вместо ватина, синтепон не клал и не хотелось. Пруф с картинками здесь, впечатлений было много, но уже поутихли, привык. Также менял кабель. Описывать лень как-то, скажу лишь, что мод делать однозначно стоит, только выиграете.
правда, что малые - уши не помещаются внутрь?
правда, что звукоизоляция оставляет желать лучшего? я ноччу собираюсь слушать, низзя чтоб супруге мешал...
правда, что дужка требует осторожного обращения? ...одной рукой если снимаешь - можно сломать?
Расскажите правду, братцы.
si321:правда, что малые - уши не помещаются внутрь?
Мои немалЫе уши помещались, не видел ваших ушей, к сожалению.
si321:правда, что звукоизоляция оставляет желать лучшего? я ноччу собираюсь слушать, низзя чтоб супруге мешал...
Не настолько. Думаю, терпимо, они же закрытые. Вот в открытых был бы "ахтунг".
si321:правда, что дужка требует осторожного обращения? ...одной рукой если снимаешь - можно сломать?
Хрупкая как и любой другой пластик, главное не сесть на них нечаянно, снимать одной рукой моооожно!
yakub:тебе-бы книжки про казаков писать))