Доброго времени суток ! Кто этот аппарат тестил отзовитесь ау ?
офлайн
Rezzo-2004
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
archika1996
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
SneK_xD:Rezzo-2004, у меня такой.Ну вроде уже месяц держится и жалоб нет,летает быстро
Единственый минус на моё усмотрение что нету на его бампера и подобрать почти нереально)
бампера есть на aliexpress
archika1996:SneK_xD:Rezzo-2004, у меня такой.Ну вроде уже месяц держится и жалоб нет,летает быстро
Единственый минус на моё усмотрение что нету на его бампера и подобрать почти нереально)бампера есть на aliexpress
я один раз там заказал на галакси с 5, он так и не пришёл и я разбил телефон, ремонт более 3 000 000, так что пришлось купить бюджетный смартфон и им оказался леново а 536, пока больше радует чем разораровывает. в общем на алиэкспресс я больше ничего не заказываю.
Пригнал себе такой из Смоленска , стоил около 100$ , пока не разобрался ( как он ) но бампер в комплекте есть !
SneK_xD:Rezzo-2004, у меня такой.Ну вроде уже месяц держится и жалоб нет,летает быстро
Единственый минус на моё усмотрение что нету на его бампера и подобрать почти нереально)
бампер есть на сайте портатив бай
agnol:BESS2010:бампер есть на сайте портатив бай
спасибо тебе добрый человек
нашли?
офлайн
Ivan_Gamaz
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
У моего A536 имеется несколько проблем, а именно:
1) Иногда показатель заряда батареи зависает на 45-40 процентах. После чего стремительно разряжается до 5-10 за считанные минуты. Это часто меня подводит, когда в дороге или на даче он выключается в самый нужный момент.
2) Проблемы с мобильным интернетом в зоне нестабильного сигнала сети. Если сигнал неустойчивый(прыгает), то интернет не работает. Возможно, у меня такое происходит из-за того, что мой аппарат "made in slovakia".
3) Задняя крышка, которая дико скрипит. Никакого ощущения целостности конструкции. Поскрипывает даже при нажатии на боковую кнопку разблокировки. Как говорится, мелочь, а неприятно.
4) Всюду написано, что встроенной памяти 8 гигабайт. Однако на деле выяснилось, что из них доступна только половина(около 4,5Гб). Остальное место, как оказалось, занято... системой Андроид. Никогда бы не подумал, что она настолько "жирная".
Да, и не ставьте на него рут. Я в своё время обжегся на этом. Рутировал смарт и удалил некоторый встроенный софт, постоянно лезущий в интернет за обновлениями(ну на кой ляд мне, спрашивается, эти ЯндексДиски, PlayИгры, Гиверы и прочий мусор?). Теперь после этих манипуляций не могу обновить прошивку до последней версии, так как она конфликтует с рутом системы.
здравствуйте.....такая проблема..вчера обновилось по на леново а536.....после чего при входящем звонке выдает произошла ошибка в приложении com.android.phone..........смс приходят норм......я звонить могу...мне нет....
перепрошивка поможет. проблема программная. У меня тоже обновлено ПО было только позавчера, все хорошо.
офлайн
jorikbesov
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите Асфальт8 тянет или как? Думаю приобрести крестнику (8 лет). Чтобы не жалко было потерять или разбить. Отпишитесь. За ранее спасибо.
Андрей80, Судя по информации с http://helpix.ru/opinion/201411/52800-lenovo_a536.html, должно тянуть.
В разделе "Приложения" в меню настроек игры и программы, находящиеся на внешней карте, вынесены отдельно. Из гигабайта заявленной оперативной памяти свободными остаются чуть больше половины. Поскольку флеш-пространства в достатке, хочется устанавливать в него всё новые и новые игры, тот же Asphalt 8 и Dead Trigger 2 идут без проблем, правда не с самой лучшей графикой, конечно. Но красотами изображения не удастся в полной мере полюбоваться на экране этого смартфона, вот такой выходит парадокс.
Слышал что в этих аппаратах выкручивается в винт крепления батареи и замыкает на усилитель антенны
нормальный телефон - соответствует цена-качество.... есть пару минусов, но они не критичны, по мойму...
1. согласен с Ivan_Gamaz - поскрипывает задняя крышка
2. батарея слабовата, как по мне))
3. маркий... дико маркий)) задняя крышка, я имею ввиду))
бампер можно купить тут http://gadjetplus.by/chehly-i-aksessuary-dlya-telefonov/chehly-dl ... per-froste
а! бывает выдаёт ошибки..... редко, но всё же.... пытался обновить ПО, грит что не надо пока...)
i-kasper, это не нормальный телефон, это рожно дешёвое
Нормальный бюджетный телефон сегодня имеет HD IPS экран, память 2/16 гБ, батарею от 3000 мА и цену от 100 вечнозелёных(естественно, не в РБ).
А TFT нынче только на полное гуано ставят, которое в китае от 40 баксов.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
у сына такой. периодически отваливается домашний вайфай и никак не соединяется опять, пока не перезагрузишь телефон.