подскажите в чем отличие между Casio EFR-520L-1A и Casio EFR-520L-1AV . в первом случае оригинал, а во втором копия оригинала?
и какой производитель указан на самих часах (буду рад четкому фото)))
офлайн
Kap_U_chiNO
Junior Member
Автор темы
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите в чем отличие между Casio EFR-520L-1A и Casio EFR-520L-1AV . в первом случае оригинал, а во втором копия оригинала?
и какой производитель указан на самих часах (буду рад четкому фото)))
Разницы никакой нет. Casio EFR-520L-1AV - более полный индекс. Сборка, скорей всего Cina.
офлайн
SwissWatches
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Kap_U_chiNO:подскажите в чем отличие между Casio EFR-520L-1A и Casio EFR-520L-1AV . в первом случае оригинал, а во втором копия оригинала?
Добавлено спустя 1 минута 5 секунди какой производитель указан на самих часах (буду рад четкому фото)))
Lens:Разницы никакой нет. Casio EFR-520L-1AV - более полный индекс. Сборка, скорей всего Cina.
Полный артикул для разных рынков разный, для Европы включая РБ EFR-520L-1AVER,
Если в окончании названия есть ER, то это для европейского рынка, если DR, то для азиатского, если CR, то для американского, если JF, то для японского.
Собираются практически все в Тайване (КНР), Тайланде, даже часы для японского рынка.
Отличий в качестве сборки нет.
Так же на официальном сайте есть разные регионы, выбрав один из них можно не найти модель, конкретно эта модель представлена в разделе индия.