[censored by Strelka]
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
как подключиться по wi-fi на android планшет seemax 1010?
есть ли в нём аккумулятор? висит час на зарядке, а без питания включатся не хочет
Вот пару видео как пишет этот регистратор. Разрешение 2560x1080. Чуть позже добавлю ночную съёмку и расскажу про него подробнее.
SeeMax DVR RG710 GPS 01
SeeMax DVR RG710 GPS 02
офлайн
narkotik_0069
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Себе подыскиваю до 200у.е!Этот расматриваю как вариант!Какой еще можно присмотреть на эту сумму?Хочется с летчиком движения и не грамоздкий!
alexmgsm:скорость не пишет? зачем тогда GPS?
Да, это один из недостатков, но думаю решится более новой прошивкой. Прошивка сыровата. Вечером опишу всё.
Приобрел сей девайс + карта 32GB Kingston 10 класс.
Из плюсов: качество картинки на высоте, вопросов нет. Честные 1920х1080 на 45 кадров/с показались лучше чем максимальное разрешение. В солнечный день номера встречных видны при 50-60 км/ч. Русификация адекватная, шрифт крупный. Угол обзора действительно большой, при всех присущих ему недостатках (в частности хроматическая абберация по краям). Греется не сильно, глюков пока не замечено. Порадовал ночью динамический диапазон, при ярком свете фар - темное небо реально темно-синее, а не черное.
Остальное пока минусы: Управление не совсем интуитивно понятное, надо привыкать. Инструкция не соответствует действительности. С WiFI вообще ничего не понятно, (пароль 1234567890), софта для устройств и винды нету, ровно как и диска. Крепление нормальное, но вот Г-образный шнур MicroUSB подключается снизу, он толстый, Г-направление в сторону лобовухи, чтобы нормально проложить надо что-то думать. Аккумулятор лишь для корректного завершения работы. Скорость на видео не пишет, GPS определяется довольно долго, до 5-6 мин (может виновато атермальное стекло). При записи звука непонятный низкочастотный бубнящий фоновый шум. В общем пока больше непоняток, единственное что качество картинки и безглючность радует.
Модель действительно новая, в инете про нее ВООБЩЕ ничего нет... ((((
аХтоЗдесь,
в ближайшем времени на на оф.сайте будет предоставлена программа для установки на планшеты, смартфоны и т.д. Будет программа для отображения скорости. Новое ПО
аХтоЗдесь описал почти все плюсы и минусы. Есть ещё нюанс, с флэшкой Mirex 32 гб возникают сложности, с Transcend 32 гб всё хорошо.
Съёмка видео ночью. Разрешение максимальное. 2560x1080
SeeMax DVR RG710 GPS 01 Ночь
SeeMax DVR RG710 GPS 02 Ночь
seemax_by:аХтоЗдесь,
в ближайшем времени на на оф.сайте будет предоставлена программа для установки на планшеты, смартфоны и т.д. Будет программа для отображения скорости. Новое ПО
Если не сложно сообщите когда появится софт на отображение скорости.
а какой процессор в этой новике?
почему то даже офф сайт ничего не пишет, как-то подозрительно..
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Смысл в таких ноунеймах если трансенд 200 и мио 588 продаються по такойже цене а то и дешевле . Если только заработах продавцов
Отпускная цена у него 144$ в минске . Еслиб продавали по 160 былобы интересно.
Pepper-X, http://catalog.onliner.by/seemax/dvrrg710gps
благодаря процессору Ambarella A7
alexmgsm:благодаря процессору Ambarella A7
ну.. это не о чём не говорит абмрела A7 есть даже старые процессоры, а новых, тоже не 1
амбрела A7 вот тут можете увидеть что новых A7 ажно 6 штук!
и так, вопрос остался открытым, какой процессор в этой "чудо" новинке..
чтобы не разводить путсые разговоры, поясню
к примеру модель Ritmix Ritmix AVR777 тоже амбрела A7, но на оф сайте Ritmix я покрайней мере вижу инфу, что процессор A7LA55 (не самый топовый из новых и с Wi-Fi) причём данный процессор пишет ТОЛЬКО! чесных 1080P30, а остальное интерполяция
стоимость конечноже ~155
теперь возращаемся к данной модели. Я не уверен что тут топовая модель A7LA85, которая с Wi-Fi и пишет чесные 3M30 (2304x1296). Ибо тогда бы она не стоила 200. И если бы был топовый процессор внутри, то тогда бы офицалы могли бы с гордостью повесить это у себя на сайте. Типа, смотрите, топовая вещь, за 200!
думаю, теперь понятно, в чём суть вопроса? В том что сейчас, за 200, будет куплен кот в мешке, которого цена, 155-160 (Ritmix, Prestigio)
если я не прав, поправьте %) дайте оф инфу на процессор данной модели.
Я как раз покупаю сейчас новый девайс, и если вы успеете меня переубедить, я бы расмотрел этот вариант, в случае если процессор реально A7LA85!
Спасибо %)
Ы
ответа пока так и нету %) думаю и не бут %) ы
кста, ещё адна странасть сего девайса.. 128МБ.. как и зачэм?
для чего в таком устройствве 128 мб памяти? видео в FullHD (2мин) занимает около 350!
к примеру у proCam ~8GB, и даже там особо смысла нету, так как для регистратора FullHD нужна минимум 16GB карта! А лучше 32 или 64.
ответ очевиден, чтобы накрутить больше, ставим память 128 мб за 2 бакса, и подымаем ценник на 10-20 %)) Причём, уверен там память далеко не class 10 %)
вот такой бизнес %)
Подключил к компьютеру на экране-подключено юсб.Как зайти в него,в настройки и вообще проверить? Только из машины?
аХтоЗдесь:С WiFI вообще ничего не понятно, (пароль 1234567890), софта для устройств и винды нету, ровно как и диска. Крепление нормальное, но вот Г-образный шнур MicroUSB подключается снизу, он толстый, Г-направление в сторону лобовухи, чтобы нормально проложить надо что-то думать. Аккумулятор лишь для корректного завершения работы. Скорость на видео не пишет, GPS определяется довольно долго, до 5-6 мин (может виновато атермальное стекло). При записи звука непонятный низкочастотный бубнящий фоновый шум. В общем пока больше непоняток, единственное что качество картинки и безглючность радует.
GPS у меня вообще не заработал,шнур действительно толстый,тяжеловато будет проложить,со звуком всё нормально,но нет регулировок этого звука.Пишет нормально,но настроить что-то в этом регике невозможно,да и инструкции практически нету на него,то что в комплекте непонятно от чего.
Флэшку сразу взял Transcend,спасибо netu.by
В общем пока это просто камера,без нормального софта и проги для вайфая.
Сегодня не включился регистратор в машине,при повороте ключа отыграл приветственную мелодию и всё.Дома от компа включился.В итоге отработал только 4 включения.
Ещё непонятно для чего в нём датчик движения.
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
На официальном сайте добавили полную инструкцию к данному устройству. По поводу отображения скорости в ближайшее время будет ответ на этот вопрос. Так же ожидается новая прошивка.
По поводу скорости, устанавливаете специальную программу на компе, вставляете флешку, и на видео отображается скорость. Как то так.
polaks02, Добрый день. Подскажите, что все же случилось с Вашим аппаратом и как разрешилась ситуация?