Народ, может кто взял сию новинку, как впечатления?
|
офлайн
Сергей_Гаркуша
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Держал в руках . Хорошая сборка ,"сочный" экран ,приятный на ощупь . "Подлагиваний" не заметил . Впечатления пока положительные
П.С.Купил коллега по работе в качестве "звонилки"
Купил себе около месяца назад.
Впечатление двойственное.
Работает быстро, экран большой,GPS работает неплохо.
На первых порах не вставлялось фото в контакты, при съемке камерой невозможно было просмотреть отснятое фото, бо изображение при просмотре через секунду темнело. Не сохранялись фото на допфлешку и не переносились туда же приложения.
Написал письмо в поддержку на lg.ru
Ответили быстро, но еще быстрее прошло обновление и почти все мои претензии были устранены.
Из недостатков хочу отметить , что неудобно лежит в руке, боковые грани с закруглением, такое ощущение, что выпадет из руки.
Еще в телефоне не очень хороший звук, какой-то бубнящий, не сравнить с моей старой Nokia 5800 ![]()
Не нравится также программа фирменная LG PC Suite. Не дает возможности редактировать контакты, не обновлялась с 2011 года.
Да, в телефоне нельзя вставить большие фото в контакты, обрезает одну голову и помещает ее в круглую рамочку. ![]()
Всегда гнался за максимальными тех.характерисиками за минимальную цену. А сейчас посмотрел на Fino и отмёл все остальные варианты. Зацепил дизайн
приобрел данный аппарат около месяца назад, еще за 1,94 млн. впечатления просто замечательные, хороший экран, Неплохая камера, отлично работают обе симкарты. Кнопки на задней панели очень удобны, после месяца использования не представляю как можно пользоваться боковыми. сборка очень хорошая, ничего не скрипит, не ходит. в общем за эти деньги сполшная радость а не телефон
Да у него же нет памяти для установки приложений! Обновить существующие и установить 5 приложений и все! Потом даже установленные не обновляются пишет память закончилась....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
А если флешку в него поставить, как в Lenovo, и задать памятью по умолчанию, не будут туда приложения устанавливаться?
Anton Starick:А если флешку в него поставить, как в Lenovo, и задать памятью по умолчанию, не будут туда приложения устанавливаться?
неа.