как она реально сниманет видео,может кто выложить скрин
офлайн
Францисканец
Senior Member
Автор темы
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
а как вообще у них зум работает и автофокус? а то прочитал на другую аналогичную модель отзыв, так народ жалвуется, что если объект двигается в длинну, то камера этого не понимает...
офлайн
Францисканец
Senior Member
Автор темы
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
зум у нее есть но при сьемке есть один минус , она снимает видео слишком выхолощено,нет обьема -одна безжизненая цифра ,хотя снимает в целом неплохо
Францисканец, а режим ночной съемки есть ? или вспышку можно оставить включенной ?
офлайн
Францисканец
Senior Member
Автор темы
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
а режим ночной съемки есть - за такие деньги он там для фишки может быть но качество его будет не ахти .
По моему полная лажа
ни оптики нормальной ни стабилизации
ещё и 5 мегапикселей впихнули на маленюкую матрицу
ИТОГ СЕГО ДЕВАЙСА : БОЛЬШАЯ ДРОЖАЩАЯ КАРТИНКА С ЦИФРОВЫМ ШУМОМ .
Эту камеру мона использовать только при естественном освещении в хороший солнечный день поставив её на что нить ... в остальных случаях будете плакать над горе картинкой
залог хорошего качества видео это оптика твехматричная система стабилизация !!!! минимальное количество пикселей !!!
лучшая картинка = матрица/пиксели ( чем это значение БОЛЬШЕ тем снимает лучше )
офлайн
Францисканец
Senior Member
Автор темы
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Камера для дневной съемки. фотки делает хорошие. Но..слишком компактная и слабый стабилизатор. Из-за этого сложно снимать
введите на ютубе в поиске там куча примеров снятых этой камерой hd впечатляет,но стабилизация швах
Приобрел Н30,в общем нормальная любительская камера с непривычным управлением но потом оказалось удобным.Вопрос,у меня при зарядке батареи слышно жужание из камеры,это так надо или у меня брак?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Просмотрел ролики на ютубе, возник вопрос - что за дурацкие щелчки "Пык-Пык" какждые 2-4 секунды? То в правом, то в левом канале, в тихих местах почти у всех!
в мелких камерах во многих микрофон ловит шум либо от клавиши ЗУМ либо от двигла и в тишине слышно...даже в СОНИ
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, может кому пригодится - пример видео, режим 848x480 @ 60 (24Мб)
http://narod.ru/disk/18156931000/IMAG0029.MOV.html
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Непродолжительное время владел камерой.
(+) Маленькая
(+) Легкая
(+) Full HD@30Гц и 848x480@60Гц - очень понравились.
(+) сжатие видео х264 - ролики мало занимают (туристы оценят!), и флэшки любые можно использовать, а не только быстрые
(+) неплохой микрофон
(+) неплохая резкость фото и видео
(+) яркие, живые цвета
(+-) ручной режим фокусировки, 3 положения: на 10см, 1м и бесконечность
(+-) мощная вспышка, сблизи пересвечивает. Реальный способ бороть это - отражать вспышку вбок.
(-+) вспышка всегда пыхает два раза, и на авто, и на защите от красных глаз.
(-) сильный цветовой шум при плохом освещении, это самый большой минус, приходится включать режим ночной съемки.
(-) логика работы автоподстройки уровня записываемого звука мне не понравирась.
(-) цифровой стабилизатор не работает, либо я не заметил его работы.
(-) цифровой зум рывками, с зумом шумы еще сильнее
(-) тени сильно проваливаются, становятся чернее, чем на самом деле.
Вот видео, что снял сам (4.5М 848x480 @ 60 ):
http://www.tutti-frutti-group.narod.ru/IMAG0016.MOV
Фото: http://fotkidepo.ru/?id=album:27041
Аппарат в целом неплох (для улицы, и особенно туризма и отдыха), но для записей концертов и репетиций, как нужно было мне, не подходит совершенно, потому и продал.
А вообще китайцам из Aiptek, выкупившим бренд видеокамер "Toshiba", в плане доводки своего продукта до ума еще работать и работать.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Собственно, почему продал, сейчас и поясню. Дочка занимается в вокальной студии, иногда приходится записывать репетиции, для домашней работы над ошибками. Свет во время репетиций на сцене дают не полный - берегут электричество и лампы. Фотик Canon A610 с 11025 гц PCM по звуку не годится, вот и решил купить видеокамеру, наивно полагая, что уж видео она будет снимать не хуже. Ага. Щас!
Жена как увидела репетицию, сразу сказала "что это за фигня!"
Так что решение продать было принято сразу и единогласно.
Выкладываю стопы, режим у обоих 640х480 30к/с, ночная съемка выключена. :-\
Если заинтересовало, могу родные ролики куда-нить залить, заодно оценете "плаванье" звука.
офлайн
ovsyanique7
Senior Member
|
|
1174 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|