Может, кто-то сталкивался с проблемой? И может посоветовать специалиста. Очень нужно!
Может, кто-то сталкивался с проблемой? И может посоветовать специалиста. Очень нужно!
а что тут советовать??хорошего дерматолога..можно из частной клиники..консультация будет стоить баксоф 10 где то...Есть такой доктор Фамилия его Шуманский-хороший мужиг,центр у него Витаарт вроде называется.ищите номера пробивайте,по мету расположению от цирка идти вниз прямо всё время минут 10.
Я был там были проблемы всё помог решить всё купил всё помогло..
blinok:...Я был там были проблемы всё помог решить всё купил всё помогло..
Прошла экзема/ ?
blinok, ага, только были уже у нескольких дерматологов. Сказали сдавать анализы, сдали, принимали лекарства, травы, толку нет. Нужен именно СПЕЦИАЛИСТ, который реально помог.
Есть радикальный способ- опробовал на себе. 7-10 дней голодания и никакой экземы, когда через неделю пришел к врачу она впала в ступор, а когда на вопрос "Чем мазал?" ответил " Ничем " вообще чуть не упала со стула! Читай книжки " Чудо голодания " Брэгга и " Помоги себе сам " Войтовича. Кстати, Войтович живёт в Минске, у него можно консультироваться. Был у него лет 10 назад, жив-ли сейчас не знаю - он в возрасте.
Успехов!
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
blinok, ага, только были уже у нескольких дерматологов. Сказали сдавать анализы, сдали, принимали лекарства, травы, толку нет. Нужен именно СПЕЦИАЛИСТ, который реально помог
Мне тоже никто не мог помось..перепробовала все..потом один дерматолог посоветовал мазать зеленкой..неудобства конечно были..но зато вылечила..До сих пор не сую руки в землю,стараюсь меньше соприкасаться с химией ..но глобальных проблем нет
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005:blinok, ага, только были уже у нескольких дерматологов. Сказали сдавать анализы, сдали, принимали лекарства, травы, толку нет. Нужен именно СПЕЦИАЛИСТ, который реально помог
Мне тоже никто не мог помочь..перепробовала все..потом один дерматолог посоветовал мазать зеленкой..неудобства конечно были..но зато вылечила..До сих пор не сую руки в землю,стараюсь меньше соприкасаться с химией ..но глобальных проблем нет
Я в детстве чуть не умер от детской экземы...ничего не помогало, ни один врач, ни одно лекарство...весь был покрыт этой корой (бееееееееее), даже глаз почти видно не было...А помогла мне одна бабушка, которая сделала, какую-то мазь на березовом дегте и зашептала ее...
jurist:Тел. бабушки в студию.
Это было 21 год назад В то время она уже была старенькая...и тем более какие телефоны тогдав деревнях. Родителям сказали, где и как ее можно найти, вот и поехали туда наобум
Посоветую врача по фамилии Барабанов, консультирует в медцентре "Континенталь". Оч хороший дерматолог
Есть радикальный способ- опробовал на себе. 7-10 дней голодания и никакой экземы
а мне вода помогла. у меня правда не экзама была - полегче чуток - атопический дерматит (нейродермит). круглый год были проблемы с лицом и руками и раз в 1-2 года - серъезные обострения по всему телу. так вот. водичку начал пить по 1-2 литра в день. это объем именно воды, не считая остальных жидкостей - чай и т.д. главное не переусердствовать - всю залпом пить не надо, лучше по стакану раз в 1-2 часа. первое время приходилось себя заставлять, а сейчас уже не представляю, как я раньше мог без воды обходится. результат стал заметен через пару-тройку месяцев настойчивого "пития". вот уже года 4 не пользуюсь ничем из лекарств. до этого постоянно сидел на гормональных мазях (целестодерм, локоид и проч.) и антигистаминах (тавегил, супрастин, кларитин). никому этот способ не навязываю, но мне помогло. более подробно про лечение водой написано в книге "Ваше тело просит воды" автор - Фирейдон Батмангхелидж.
90% это нервное+условия жизни экология, 10% - гены. у мамы была экзема - как уехала в деревню жить - за месяц все прошло. стоит в Минск вернуться - через две недели опять.
aen1975, +1
Лет 5 боролся с заразой. Сделал жизнь спокойнее, стал больше спать и есть нормально и всё прошло. Тут не мазьками нужно бороться, а с источником нервных растройств. Мазьками и диетами всякими упарился маяться и в результате забил на них.
P.S. Многие советуют просто съездить отдохнуть, но это решит проблему на пару месяцев. Жизнь нужно менять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
В Минска специалисты есть на Прилукской 46А
и не фиг по каким-то бабушкам ходить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
torven:никто не знает случаев выздоровления?
Я знаю Сейчас жив и здоров, без признаков на экзему или дерматит
MiMe:В Минска специалисты есть на Прилукской 46А
и не фиг по каким-то бабушкам ходить...
В безвыходной ситуации не только по бабушкам побежишь
Cyber:Многие советуют просто съездить отдохнуть, но это решит проблему на пару месяцев. Жизнь нужно менять.
мне, кстати, помогло. после этого все контакты с бытовой химией только в перчатках и проблем нет.
а врачи задолбали неэффективными мазями и антигистаминами.
кстати, раздражение спровоцировало чудо-средство fairy. до сих пор от него кк от чумы шарахаюсь